Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
И это нам знаменитый геронтофил говорит?
Как ты там ненаглядный мой?
в норме, харю нажрал на центнер
Цитата Цитата Цитата Хотела ресторан интересный, ну там с видом на Ангару к примеру Сижу и думаю. С видом на Ангару ну как бы есть, но там и вид не Алеша, и не вкусно и дорого... могу предложить Листвянку но тоже так себе вариант... по предпочтениям по меню обозначьте и вам мест понакидаю
Если капнуть этот вопрос ещё глубже...
То даже наши родители нас не особо хорошо знают.)
Неее, сходить то я и сама схожу
А то начнется нытье, барыня, подайте на ризотто, или милая, давайте счет поделим, а то и сакральное-у меня деньги в другом пинжаке дома забылись
Сижу и думаю. С видом на Ангару ну как бы есть, но там и вид не Алеша, и не вкусно и дорого... могу предложить Листвянку но тоже так себе вариант... по предпочтениям по меню обозначьте и вам мест понакидаю
Спасибо! Вобщем чтобы красиво было ну и вкусно. Может с местным колоритом, но не китайщина и не позная.
спасибо на добром слове
И места подскажу и компанию могу составить
Отбила у меня возможность оплатить по счетам
Цитата Спасибо! Вобщем чтобы красиво было ну и вкусно. Может с местным колоритом, но не китайщина и не позная. Могу посоветовать бар сморреброд В центре города есть несколько интересных мест В маяке не самый лучший ресторан Листвянка - не Байкал Вобщем, надумаете ехать - пишите в личку. И места подскажу и компанию могу составить
Цитата И места подскажу и компанию могу составить Отбила у меня возможность оплатить по счетам
давай ей мой счёт из кабака пришлём,включая поломанную мебель?
Нуну... даже место назвать норм не можете...
Видимо не пускают в такие места
.
Цитата Нуну... даже место назвать норм не можете... Видимо не пускают в такие места . Да высококвалифицированному специалисту по таким местам боимся не угодить да и нам в отличии от тебя самим за себя необходимо по счетам платить
Надо же, да? Самому за себя заплатить! Безобразие, вон бери пример с вика (с его форумных деклараций, реально то ясно что он нитакой), пусть за все баба платит, а ты свой корнишон не на помойке нашел же
Цитата спасибо на добром слове
ЦитатаНадо же, да? Самому за себя заплатить! Безобразие, вон бери пример с вика (с его форумных деклараций, реально то ясно что он нитакой), пусть за все баба платит, а ты свой корнишон не на помойке нашел же Все смешалось люди кони оплатить и корнишон. Ох уж этот в жизни опыт...навек с тобой пребудет он
Пойдешь с нами , заплатишь за двоих
давай ей мой счёт из кабака пришлём,включая поломанную мебель?
А там Тайга еще рядом-норм заведение? По фото красивое))
Цитата давай ей мой счёт из кабака пришлём,включая поломанную мебель? Ой да сольется скажет да яяяяя.....да должен же тыыыыы за меня... и все свои дальнейшие фантазии кто кому чего должен
Россия, Иркутск
Так взрослые уже девввки-то
Как ты там ненаглядный мой?
15-04-2024 18:04