Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Странник, опять 25)
Вы вроде уже подвели предварительные итоги
Ну серьезные отношения это когда ты только с ней и она только с тобой.
Цитата Ну серьезные отношения это когда ты только с ней и она только с тобой. И зачем мужику за 40 это?
Цитата Цитата Ну серьезные отношения это когда ты только с ней и она только с тобой. И зачем мужику за 40 это? А зачем кому-то мужик за 40? Слушать, какой была его бывшая? Вялый скучный секс раз в неделю? Регистрировать его на госуслугах? Чтоб он наконец-то снял с регистрации проданную в 2016 году калдину??
А зачем кому-то мужик за 40?
нафига они мужику за 40 сдались?Еще интереснее, когда свою фамилию с разбегу на меня примеряют и говорят мне очень идет Я спросила разрешения фамилию сразу к моему нику примазать, раз пошла такая пьянка, но он наверно уже спать лёг. Завтра, если разрешит, буду с экзотической фамилией здесь щеголять, вы не удивляйтесь.
Тут предложения замуж без свиданий и тому подобной ерунды с завидной регулярностью поступают
Слушать, какой была его бывшая?
Вялый скучный секс раз в неделю?
Регистрировать его на госуслугах? Чтоб он наконец-то снял с регистрации проданную в 2016 году калдину??
А из несерьезного, что можете предложить??
Мне тут недавно одна фея
на ушко нашептала что она устала
ипотеку выплачивать
с кредитом на машину.)
Цитата А зачем кому-то мужик за 40? Мне тут недавно одна фея на ушко нашептала что она устала ипотеку выплачивать с кредитом на машину.)
А тут конечно же море способных ей помочь выплачивать ога и в итоге еще только добавится расходов на содержание этого чуда природы...
Как говорится рассказывать, не мешки ворочать ога
А тут конечно же море способных ей помочь выплачивать ога
жениться пару раз минимумВот почему мне бывший муж десять лет названивал, хотел повторить драгоценный опыт по второму кругу.
Вот почему мне бывший муж десять лет названивал, хотел повторить драгоценный опыт по второму кругу.
Ага)) из тех кто есть прям мечтают спят и видят... Как бы им проснувшись утром благотворительностью заняться помочь потрëпанной тёте 40+ с её финансовой усталостью
Или это случайно получилось, в час пик в метро?
Эксклюзив, ты зачем потрёпанных фей к своим ушам близко подпускаешь?
Россия, Иркутск
13-04-2024 16:37