Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Цитата А я прямо написал) Это монолог был?Нет) Ответ на то, что имел ввиду психолог, которого вы при своём восприятии посчитали пессимистом, хотя там обычные реалии)
Я вообще вон, кернëй какой-то занимаюсь. Как будто у меня мужика нет. Не гоните! Мне просто нравится, всë самой у себя дома делать. Своими руками, надëжнее!
Я телец и это п- ц. Впрочем, вы и без этого знаетеЭто гордость?)
Воздух, откуда такие способности?Она вообще способная)
Это гордость
Цитата Это гордость Это шутка, Макс. Не верю в гороскопы. Но в анкете написала , потому что часто этот вопрос задают. Для людей почему то это важноНе суть, что шутка;) Всего лишь с гордостью написано)
Вы там, Александра фанатика перечитали что-ли?)Ты о ком?И с какого перепугу ты додумываешь за меня?По моему ты очень прикуел,определяя 47 летнего состоявшегося мужчину в разряд ожидающих и очарованных,на основании моего жизненного опыта и наблюдений.
Воздух, откуда такие способности? Жизнь научила!
Всего лишь с гордостью написано)
Повезёт мужчинеДумаю наоборот,козырей лишает
Я телец и это п- ц. Впрочем, вы и без этого знаете
Но, как правило, жадные(
Цитата Но, как правило, жадные( Не знаю. Я только щедрых встречаю
У меня крайний бывший - телец. За копейку удавится
Цитата Цитата Но, как правило, жадные( Не знаю. Я только щедрых встречаю У меня крайний бывший - телец. За копейку удавится). Но тут не в гороскопах дело... В воспитании. Митрофанушка из семейства Простаковых))
Цитата У меня крайний бывший - телец. За копейку удавится Финансовая грамотность и разумное использование финансовых средств наш конек Но на близких и родных не жалеем
Цитата Цитата Цитата Но, как правило, жадные( Не знаю. Я только щедрых встречаю У меня крайний бывший - телец. За копейку удавится). Но тут не в гороскопах дело... В воспитании. Митрофанушка из семейства Простаковых)) Наталия, сами таких выбираете
Мия, как самочувствие? Тоже простыл, горло болит
Это всего лишь ваше восприятие ))Да)Цитата
Нельзя определить чувства человека по буквам )Отчасти, можно догадаться, и в психиатрии есть тесты, а не в психологии)
Ничего не перепутали?)Такие наглые обычно дырявые бывают,им терять нечего и так вся жизнь под откос пошла.
Россия, Москва и Московская обл.
Впрочем, вы и без этого знаете
11-04-2024 19:29