Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?

9 апр. 2024 г. в 11:43
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
вон в чём интрига со стаканом воды,там он а не она,так что ли Максим? Цитата
Или что, очередное додумывание, со сбором сплетен?))Да ладно
вон в чём интрига со стаканом воды,там он а не она,так что ли Максим? ЦитатаИ, я вообще ещё не наглый, ни разу)Не но в этом свете да,ты не наглый, ты игривый

11 апр. 2024 г. в 20:21
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
ХЗ какая у вас интрига, стакан воды, или пус или полон, но суть, на половину, а это лишь восприятие, каждого отдельно взятого, хотя по факту уровень в стакане неизменен)
И я не игривый, но и на полном серьёзе воспринимать то, что пишут здесь, за исключением узкого круга тем, было бы странным, для меня во всяком случае)
Надоело писать, выключил) Включил книгу почитал, кинчик посмотрел, хавчик сготовил, вот проблема-то)
И я не игривый, но и на полном серьёзе воспринимать то, что пишут здесь, за исключением узкого круга тем, было бы странным, для меня во всяком случае)
Надоело писать, выключил) Включил книгу почитал, кинчик посмотрел, хавчик сготовил, вот проблема-то)
11 апр. 2024 г. в 20:50
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Надоело писать, выключил) Включил книгу почитал, кинчик посмотрел, хавчик сготовил, вот проблема-то)Правильно,так и надо

11 апр. 2024 г. в 21:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
ну и ладушки
Ой,все
Цитата
Короче садись тебе двойка по социализациивыпендрились? полегчало?
ну и ладушки
11 апр. 2024 г. в 22:16
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Мужику нужно чувствовать себя мужиком когда он делает мужскую работу нафига ты лезешь.....быстренько бы подзатыльник тебе выписал любит она по дому делать
Не гоните! Мне просто нравится, всë самой у себя дома делать. Своими руками, надëжнее!
Мужику нужно чувствовать себя мужиком когда он делает мужскую работу нафига ты лезешь.....быстренько бы подзатыльник тебе выписал любит она по дому делать

12 апр. 2024 г. в 03:02
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я уже и забыл оп чём речь
выпендрились? полегчало?
ну и ладушки
Я уже и забыл оп чём речь

12 апр. 2024 г. в 04:18
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Шутка ли 15 страниц нарисовали)
12 апр. 2024 г. в 04:37
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Кстати, вы тогда спрашивали кто оставлял комент под фото в одноклассниках, я потом уточнила.
Это был мужчина...
Это был мужчина...
12 апр. 2024 г. в 04:47
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Шутка ли дело пофантазировать о том, чего нет
Не ну у кого то говорят есть
Цитата
Скриншот будьте добры

Шутка ли 15 страниц нарисовали)
Шутка ли дело пофантазировать о том, чего нет
Не ну у кого то говорят есть
Цитата
Это был мужчина...
Скриншот будьте добры

12 апр. 2024 г. в 05:22
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мужику нужно чувствовать себя мужиком когда он делает мужскую работу нафига ты лезешь.
Потому у меня и не Мужик, и подзатыльники не развешивает. Мой Мужчина, Уважает мои Увлечения, даже если они не Женские. Ему хватает Мужской работы, не сильно его обделяю. А с такими пустяками, я и сама справлюсь.
Когда Он что-то делает, я не лезу!

Потому у меня и не Мужик, и подзатыльники не развешивает. Мой Мужчина, Уважает мои Увлечения, даже если они не Женские. Ему хватает Мужской работы, не сильно его обделяю. А с такими пустяками, я и сама справлюсь.
Когда Он что-то делает, я не лезу!

12 апр. 2024 г. в 05:44
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну тут каждый сам себе выбирает пару....если его это устраивает, то вам повезло
Потому у меня и не Мужик
Ну тут каждый сам себе выбирает пару....если его это устраивает, то вам повезло
12 апр. 2024 г. в 05:53
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Складывается впечатление что он вам просто не мешает жить...ну такой покорный мужчина не смеет женщине перечить
Но я конечно же могу быть не прав
А с такими пустяками, я и сама справлюсь.
Складывается впечатление что он вам просто не мешает жить...ну такой покорный мужчина не смеет женщине перечить

Но я конечно же могу быть не прав
12 апр. 2024 г. в 06:25
Удалена
Пользователь
Не мешает, но, помогает. А на счëт, покорный, это не про него. Перечит, ещë и обосновывает, почему именно так, а не иначе. Он умнее меня, потому, пасую чаще я. Ну или расходимся мирно, при своих мнениях, до фактического результата.

12 апр. 2024 г. в 07:52
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В угол его ставь чтоб не расслаблялся
Перечит,
В угол его ставь чтоб не расслаблялся

12 апр. 2024 г. в 08:20
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Воздух, батарейка с одними плюсами не может работать. Выкладывай отрицательные моменты. Храпишь?))
12 апр. 2024 г. в 10:23
Удалена
Пользователь
Ахахах! Конечно есть и минусы свои. У меня память хорошая, это несколько усугубляет ситуацию, когда Мужчина обязан помнить, всë что обещал. И попробуй только не сделать, кара будет неминуема и беспощадна.

Ещë я очень долго собираюсь, и могу вообще не придти. Вспыльчива, и агрессивна, если у меня что-то не получается. Капризна и просто невыносима, когда плохо себя чувствую. Надо с этим мириться как-то.

Злая Собака или просто Злыдня, меня редко кто не называл.

Ещë я очень долго собираюсь, и могу вообще не придти. Вспыльчива, и агрессивна, если у меня что-то не получается. Капризна и просто невыносима, когда плохо себя чувствую. Надо с этим мириться как-то.

Злая Собака или просто Злыдня, меня редко кто не называл.

12 апр. 2024 г. в 10:38
vik
Пользователь
Бельгия
значит тебя в угол ставить 

12 апр. 2024 г. в 10:39
Удалена
Пользователь
Надо, но пока не за что.

12 апр. 2024 г. в 10:43
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы сейчас описали 97% женщин земного шара
Ахахах! Конечно есть и минусы свои. У меня память хорошая, это несколько усугубляет ситуацию, когда Мужчина обязан помнить, всë что обещал. И попробуй только не сделать, кара будет неминуема и беспощадна. Ещë я очень долго собираюсь, и могу вообще не придти. Вспыльчива, и агрессивна, если у меня что-то не получается. Капризна и просто невыносима, когда плохо себя чувствую. Надо с этим мириться как-то. Злая Собака или просто Злыдня, меня редко кто не называл.
Вы сейчас описали 97% женщин земного шара
12 апр. 2024 г. в 10:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Все женские беды от одного - от недо...любленности
Цитата Ахахах! Конечно есть и минусы свои. У меня память хорошая, это несколько усугубляет ситуацию, когда Мужчина обязан помнить, всë что обещал. И попробуй только не сделать, кара будет неминуема и беспощадна. Ещë я очень долго собираюсь, и могу вообще не придти. Вспыльчива, и агрессивна, если у меня что-то не получается. Капризна и просто невыносима, когда плохо себя чувствую. Надо с этим мириться как-то. Злая Собака или просто Злыдня, меня редко кто не называл. Вы сейчас описали 97% женщин земного шара
Все женские беды от одного - от недо...любленности

12 апр. 2024 г. в 11:02
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Так ну все вы у нас будете считаться эталонной парой.....а сколько раз в день у вас секс?

Ахахах! Конечно есть и минусы свои. У меня память хорошая, это несколько усугубляет ситуацию, когда Мужчина обязан помнить, всë что обещал. И попробуй только не сделать, кара будет неминуема и беспощадна. Ещë я очень долго собираюсь, и могу вообще не придти. Вспыльчива, и агрессивна, если у меня что-то не получается. Капризна и просто невыносима, когда плохо себя чувствую. Надо с этим мириться как-то.
Так ну все вы у нас будете считаться эталонной парой.....а сколько раз в день у вас секс?

12 апр. 2024 г. в 11:11
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Давай сюда мужа мы у него спросим
Надо, но пока не за что.
Давай сюда мужа мы у него спросим
12 апр. 2024 г. в 11:12
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Ты хочешь,чтоб теперь матроны своих несчастных мужичонков совсем зашпыняли:вона у них скока,а чаво халтуришь,ирод?
Их смерть будет на твоей совести
.....а сколько раз в день у вас секс?ну ты и морозов,павлик!
Ты хочешь,чтоб теперь матроны своих несчастных мужичонков совсем зашпыняли:вона у них скока,а чаво халтуришь,ирод?
Их смерть будет на твоей совести

12 апр. 2024 г. в 11:26
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я в надежде что она соврет что у них его совсем нет и о да возрадуются все жители сайта да отпишутся все агааааа попалась

ЦитатаВсе женские беды от одного - от недо...любленности
Ой да после дискотеки в тумане можно каждый день повторять для довлюбленности
Я в надежде что она соврет что у них его совсем нет и о да возрадуются все жители сайта да отпишутся все агааааа попалась

12 апр. 2024 г. в 11:59

Если вам терять нечего, то я то тут причём, что вы решили напредполагать, что мне терять нечего, даже не имея приблизительного представления, что у меня есть, а чего нет)
Или может у вас уже пятница началась?)
P.S. И, я вообще ещё не наглый, ни разу)