Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Или что, очередное додумывание, со сбором сплетен?))Да ладно вон в чём интрига со стаканом воды,там он а не она,так что ли Максим? Цитата
И, я вообще ещё не наглый, ни разу)Не но в этом свете да,ты не наглый, ты игривый
Надоело писать, выключил) Включил книгу почитал, кинчик посмотрел, хавчик сготовил, вот проблема-то)Правильно,так и надо
Ой,все
Короче садись тебе двойка по социализациивыпендрились? полегчало?
Не гоните! Мне просто нравится, всë самой у себя дома делать. Своими руками, надëжнее!
выпендрились? полегчало?
ну и ладушки
Шутка ли 15 страниц нарисовали)
Это был мужчина...
Потому у меня и не Мужик
А с такими пустяками, я и сама справлюсь.
Перечит,
Ахахах! Конечно есть и минусы свои. У меня память хорошая, это несколько усугубляет ситуацию, когда Мужчина обязан помнить, всë что обещал. И попробуй только не сделать, кара будет неминуема и беспощадна. Ещë я очень долго собираюсь, и могу вообще не придти. Вспыльчива, и агрессивна, если у меня что-то не получается. Капризна и просто невыносима, когда плохо себя чувствую. Надо с этим мириться как-то. Злая Собака или просто Злыдня, меня редко кто не называл.
Цитата Ахахах! Конечно есть и минусы свои. У меня память хорошая, это несколько усугубляет ситуацию, когда Мужчина обязан помнить, всë что обещал. И попробуй только не сделать, кара будет неминуема и беспощадна. Ещë я очень долго собираюсь, и могу вообще не придти. Вспыльчива, и агрессивна, если у меня что-то не получается. Капризна и просто невыносима, когда плохо себя чувствую. Надо с этим мириться как-то. Злая Собака или просто Злыдня, меня редко кто не называл. Вы сейчас описали 97% женщин земного шара
Ахахах! Конечно есть и минусы свои. У меня память хорошая, это несколько усугубляет ситуацию, когда Мужчина обязан помнить, всë что обещал. И попробуй только не сделать, кара будет неминуема и беспощадна. Ещë я очень долго собираюсь, и могу вообще не придти. Вспыльчива, и агрессивна, если у меня что-то не получается. Капризна и просто невыносима, когда плохо себя чувствую. Надо с этим мириться как-то.
Надо, но пока не за что.
.....а сколько раз в день у вас секс?ну ты и морозов,павлик!
ЦитатаВсе женские беды от одного - от недо...любленности
Ой да после дискотеки в тумане можно каждый день повторять для довлюбленности
Россия, Самарская обл.
Если вам терять нечего, то я то тут причём, что вы решили напредполагать, что мне терять нечего, даже не имея приблизительного представления, что у меня есть, а чего нет)
Или может у вас уже пятница началась?)
P.S. И, я вообще ещё не наглый, ни разу)
11-04-2024 20:12