Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Цитата Я мужчин наоборот очень люблю и уважаю, ну заслуживающих уважения А если у вас отчего то подгорает, я не виновата А ты увлекательная ипанько
Ого, Маклауд, ты ещё и кулинар.. Ну вот, другое дело, а то - ни курить, ни заварить... Был бы стимул, как гриццо..Не кулинар, конечно, а добрее друг к другу быть нужно. Накормить, обнять, а ласковое слово кому угодно приятно.
Цитата Ого, Маклауд, ты ещё и кулинар.. Ну вот, другое дело, а то - ни курить, ни заварить... Был бы стимул, как гриццо.. Не кулинар, конечно, а добрее друг к другу быть нужно. Накормить, обнять, а ласковое слово кому угодно приятно.
А гороскопы-то, однако, не врут.Не врут, пиZдят маленько ...
Цитата А гороскопы-то, однако, не врут. Не врут, пиZдят маленько ...
А гороскопы-то, однако, не врут.Не врут,это точно,очень точно описывают характер человека.Не пойму почему астрологию клеймят батюшки, первые дары Христу принесли астрологи,узнавшие о Его рождение по звездам.
А общая характеристика личности совпадает. И что касается совместимости с другими знаками - тоже.Нет)
характеристика личности совпадает.Знаешь, мне психолог на работе рассказал, что от всего, человека или ситуации, изначально не нужно ждать ничего хорошего. Не будет фрустрации, разочарования. А будет хорошо, значит приятный сюрприз. Вот такой гороскоп у меня.
Цитата А общая характеристика личности совпадает. И что касается совместимости с другими знаками - тоже. Нет)
Цитата характеристика личности совпадает. Знаешь, мне психолог на работе рассказал, что от всего, человека или ситуации, изначально не нужно ждать ничего хорошего. Не будет фрустрации, разочарования. А будет хорошо, значит приятный сюрприз. Вот такой гороскоп у меня.
мне психолог на работе рассказал, что от всего, человека или ситуации, изначально не нужно ждать ничего хорошего. Не будет фрустрации, разочарования.Какой то психолог-песемист:)
Какой то психолог-песемист:)Отнюдь) Всего лишь, то, что разочаровываютс очарованные и ожидающие, когда получают не то, хотя ждут и очаровываются изначально хз чем, о чем даже уговору небыло никакого) По принципу, типа кто-то что-то должен)
Пруфы лохотрона?) Чушь то не надо мелить) Легче свалить на гороскопы, чем на себя ответственность брать, коли шо не так) Многие так и делают, победа, а вот гороскоп сказал) Полная жопа, тоже гороскоп сказал) А самовнушение и настрой, никто во внимание не принимает и ненаблюдает собственных косяков или на них акцентируется, вместо того шоб собраться и делать чётко) За хамство предъявили, а ты в ответ, да я по гороскопу быдло, а как в бубен прилетит, то это в гороскопе не точно описано, но тоже типа есть) Я с вас угараю)
очарованные и ожидающие,я с миром не воюю,что бы всё и всех в штыки воспринимать,вредно это для психического здоровья. Макс вы с такой легкостью незнакомым людям эпитеты вешаете,за это в бубен быстрей прилетает, чем за символ по гороскопу
А кто по гороскопу - быдло? Такого, вроде, не написано...Овен, что ли?Это для примера было написано)
я с миром не воююА это тут причём?)Цитата
что бы всё и всех в штыки восприниматьНекоторые так и живут, абиженные)Цитата
вредно это для психического здоровья.Верить во всякую муйню и тем более убеждать себя в верности и нормальности муйни, тоже вредно, по итогу, а порой и фатально)
Цитата я с миром не воюю А это тут причём?)Цитата что бы всё и всех в штыки воспринимать Некоторые так и живут, абиженные)Цитата вредно это для психического здоровья. Верить во всякую муйню и тем более убеждать себя в верности и нормальности муйни, тоже вредно, по итогу, а порой и фатально)
А это тут причём?)С этого у нас с вами диалог начался,не помните?
Цитата Цитата Я мужчин наоборот очень люблю и уважаю, ну заслуживающих уважения А если у вас отчего то подгорает, я не виновата А ты увлекательная ипанько Мне тоже она нравится, скажет - как отрежет). За словом в карман не полезет. Огонь девка!Цитата
Цитата Я мужчин наоборот очень люблю и уважаю, ну заслуживающих уважения А если у вас отчего то подгорает, я не виновата А ты увлекательная ипанько
Однако, Вы же убеждены, что КуспидЭто для верующих)
С этого у нас с вами диалог начался,не помните?У Вас может быть)
А я прямо написал)Это монолог был?
Россия, Иркутск
А ты увлекательная ипанько
11-04-2024 18:25