Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Опечатка, злая всю жизнь
Цитата Опечатка, злая всю жизнь Игоряш, ты тоже как-то не по-доброму к ней... Прям чувствуется твоё к ней неравнодушие, вот, прям чувствуется!
прям чувствуется!
Цитата прям чувствуется! Чувствуй мужчину своего
Вот поэтому и одна.
Мia, что злая такая сегодня, на всех кидаешься сегодня?
Мой Мужчина, тоже вряд ли бы был в восторге от знакомства с тобой
Как скажет , Сашка Новокузнецкий , че -то тучи сгущаются Пойду сериальчик посмотрю Всем серьезной любви
Турецкий сериальчик-то?
Цитата Турецкий сериальчик-то? Наш. Игра на выживание. Люблю всякий экшн.
Нафига Мужчине отношения. ... Ну, если в кратце:
Во первых, он выбрал именно меня. Значит, по каким то его соображением, я ему нравлюсь более остальных сотен и тысяч женщин, как внешне, так и в общем. И у него есть желание со мной общаться, я ему интересна. Ему не нужно притворяться или переживать, что скажет или сделает, что-то не то или не так. Я принимаю его таким, какой он есть. Он мне Доверяет!
Во вторых, он Дорожит мной и не желает обидеть даже в споре. Всегда готовит и греет мне еду. Когда болею, идëт в аптеку за лекарствами, поправляет одеяло, если я плохо укуталась. Заботиться обо мне не только на финансовом уровне. Мужчина чувствует необходимость заботиться о своей Женщине!
В третьих, я его вдохновляю, я его подбадриваю, я его успокаиваю, я чувствую его настроение и состояния. И знаю, что, когда и как нужно делать, чтобы Он стал спокоен и уверен в себе, и своих силах. Я ему Помогаю!
Я готовлю ему еду, слежу за порядком, чистотой и опрятностью его вещей. Создаю уют в доме, чтобы домой Он приходил отдыхать и набираться сил, а не трудиться. Когда он болеет, я иду в аптеку за лекарствами, готовлю ему бульон. Слежу, чтобы он вовремя принимал лекарства и чаще обнимаю, чтобы он скорее поправлялся. Мужчина тоже нуждается в заботе!
Я понимаю его шутки и строгие высказывания, и не долго обижаюсь, если задело. Потому, что я ему Доверяю. И знаю, что всë что он говорит или делает для моего же блага и только с добрыми намерениями! Он ценит моë Доверие!
Ну, а если разбирать дальше, всë сведëтся к тому, что: Человеку, просто нужен Человек!
Наш. Игра на выживание. Люблю всякий экшн.
Первый сезон - огонь!
Чернобль зона отчуждения оба сезона
не держал так долго на пике возбуждения
должен
Цитата не держал так долго на пике возбуждения Тебя мужик меняющий смеситель на кухне должен возбуждать, и при его словах.. Да я просто кран-буксу поменял, соски должны вставать. А ты всё на сериалы теребишь))
Цитата Цитата Больше встает на того, кто это оплатит профессиональному сантехнику, чем на того, который чертыхаясь и кое-как сам будет менять да девочки?
Учителя , блин Сапожники без сапог .
Не знаю, как у других - у меня - нет. Был у меня один, с кучей денег, но безрукий от слова совсем. Не комильфо(
Россия, Сочи
10-04-2024 16:25