На сайте с
17-01-2023

Серьезные отношения....

Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?

9-04-2024 11:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Так вот им в детстве сказки русские читали а не коран

не те скрепы прививали

киндер, кюхе, кирхе (с)

10-04-2024 11:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Естественно! А господин хочет исполнять все ее желания, и чтобы его величество не заскучало, надо постараться и хотя бы по три желания в день в его угоду придумывать. Эх, а так хочется самой их для себя исполнять, но все для любимого господина оставлять приходится

вы бредите,у меня такого не было написано
Господин будет повелевать с дивана с пивасиком под футбольчик

10-04-2024 11:28
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Господин будет повелевать с дивана с пивасиком под футбольчик
Не принципиально из какой локации, он будет исполнять желания, он же господин, где хочет, там пусть и исполняет

10-04-2024 11:36
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 сказки русские читали а не коран 

Где пить закон не позволяет, там бабы носят паранджу)

10-04-2024 11:37
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  сказки русские читали а не коран  Где пить закон не позволяет, там бабы носят паранджу)

А еще там баба может не работать, да не то что может, а просто ее на работу то не возьмут почти нигде, да ее и воспитывали не так чтобы она какие то там деньги зарабатывала. Ее воспитывали господина ублажать, а не всякую.шваль на работе. Поэтому на ней только дом и
дети, а господин будет метаться в поисках заработка один. И в школу по поводу проблем ребенка сам. И все взаимодействия с типа внешним миром квитанций, мебели, сантехников, авто и прочее сам-сам. С бабой то никто даже разговаривать не станет, порядок такой за все отвечает мужик. И не в рамочках-не мог бы ты, а просто нет других вариантов
И попробуй он не обеспечить бабу с выводком минимальным набором благ особенно если у бабы родня крепкая.
Почему то любящие вспоминать про коран для бап мужики щабывают про него для себя

10-04-2024 11:56
На сайте с
17-01-2023

Цитата
Естественно! А господин хочет исполнять все ее желания, и чтобы его величество не заскучало, надо постараться и хотя бы по три желания в день в его угоду придумывать. Эх, а так хочется самой их для себя исполнять, но все для любимого господина оставлять приходится  

Что то ты тут так начала что я че то сомневаюсь что ты себе вот такую роскошь позволила

10-04-2024 11:58
На сайте с
17-01-2023

Цитата
не те скрепы прививали

киндер, кюхе, кирхе (с)   

У нас же демократия ектить а им все не нравится

10-04-2024 11:58
На сайте с
17-01-2023

Цитата
И попробуй он не обеспечить бабу с выводком минимальным набором благособенно если у бабы родня крепкая.
Почему то любящие вспоминать про коран для бап мужики щабывают про него для себя  

Ты это иди впарь кому нить другому, я так и понял что ты вообще не понимаешь о чем говоришь, у меня вон на складе таджики и узбеки работает не знаю я как будто ага как они на 30 тыщ семьей с тремя детьми живут на съемной квартире мечтая о российском гражданстве

10-04-2024 12:02
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата И попробуй он не обеспечить бабу с выводком минимальным набором благособенно если у бабы родня крепкая. Почему то любящие вспоминать про коран для бап мужики щабывают про него для себя   Ты это иди впарь кому нить другому я так и понял что ты вообще не понимаешь о чем говоришь у меня вон склад таджиков и узбеков работает не знаю я как будто ага как они на 30 тыщ семьей с тремя детьми живут на съемной квартире мечтая о российском гражданстве

Те, кто сюда едет они толком ничего не соблюдают. Сюда едут как раз те, кто может смириться с тем, что все будет не так как там написано.
А в их стране они так и живут.
Понимаю, что для любителей поговорить про коран и обязанности бап, это больно осознавать

10-04-2024 12:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Не принципиально из какой локации, он будет исполнять желания, он же господин, где хочет, там пусть и исполняет

он ничего исполнять не будет,он повелевает

10-04-2024 12:57
На сайте с
15-11-2011

Нафига Мужчине отношения. ... Ну, если в кратце:

Во первых, он выбрал именно меня. Значит, по каким то его соображением, я ему нравлюсь более остальных сотен и тысяч женщин, как внешне, так и в общем. И у него есть желание со мной общаться, я ему интересна. Ему не нужно притворяться или переживать, что скажет или сделает, что-то не то или не так. Я принимаю его таким, какой он есть. Он мне Доверяет!

Во вторых, он Дорожит мной и не желает обидеть даже в споре. Всегда готовит и греет мне еду. Когда болею, идëт в аптеку за лекарствами, поправляет одеяло, если я плохо укуталась. Заботиться обо мне не только на финансовом уровне. Мужчина чувствует необходимость заботиться о своей Женщине!

В третьих, я его вдохновляю, я его подбадриваю, я его успокаиваю, я чувствую его настроение и состояния. И знаю, что, когда и как нужно делать, чтобы Он стал спокоен и уверен в себе, и своих силах. Я ему Помогаю!

Я готовлю ему еду, слежу за порядком, чистотой и опрятностью его вещей. Создаю уют в доме, чтобы домой Он приходил отдыхать и набираться сил, а не трудиться. Когда он болеет, я иду в аптеку за лекарствами, готовлю ему бульон. Слежу, чтобы он вовремя принимал лекарства и чаще обнимаю, чтобы он скорее поправлялся. Мужчина тоже нуждается в заботе!

Я понимаю его шутки и строгие высказывания, и не долго обижаюсь, если задело. Потому, что я ему Доверяю. И знаю, что всë что он говорит или делает для моего же блага и только с добрыми намерениями! Он ценит моë Доверие!

Ну, а если разбирать дальше, всë сведëтся к тому, что: Человеку, просто нужен Человек!

10-04-2024 13:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Нафига Мужчине отношения. ... Ну, если в кратце: Во первых, он выбрал именно меня. Значит, по каким то его соображением, я ему нравлюсь более остальных сотен и тысяч женщин, как внешне, так и в общем. И у него есть желание со мной общаться, я ему интересна. Ему не нужно притворяться или переживать, что скажет или сделает, что-то не то или не так. Я принимаю его таким, какой он есть. Он мне Доверяет! Во вторых, он Дорожит мной и не желает обидеть даже в споре. Всегда готовит и греет мне еду. Когда болею, идëт в аптеку за лекарствами, поправляет одеяло, если я плохо укуталась. Заботиться обо мне не только на финансовом уровне. Мужчина чувствует необходимость заботиться о своей Женщине! В третьих, я его вдохновляю, я его подбадриваю, я его успокаиваю, я чувствую его настроение и состояния. И знаю, что, когда и как нужно делать, чтобы Он стал спокоен и уверен в себе, и своих силах. Я ему Помогаю! Я готовлю ему еду, слежу за порядком, чистотой и опрятностью его вещей. Создаю уют в доме, чтобы домой Он приходил отдыхать и набираться сил, а не трудиться. Когда он болеет, я иду в аптеку за лекарствами, готовлю ему бульон. Слежу, чтобы он вовремя принимал лекарства и чаще обнимаю, чтобы он скорее поправлялся. Мужчина тоже нуждается в заботе! Я понимаю его шутки и строгие высказывания, и не долго обижаюсь, если задело. Потому, что я ему Доверяю. И знаю, что всë что он говорит или делает для моего же блага и только с добрыми намерениями! Он ценит моë Доверие! Ну, а если разбирать дальше, всë сведëтся к тому, что: Человеку, просто нужен Человек!

Вот. Вот они где - идеальные серьёзные отношения!

10-04-2024 14:31
На сайте с
5-09-2020

О,хоспади
Я бы бежала от такого как черт от ладана
Если мужчина или женщина не в состоянии себе разогреть еду, о чем это говорит?

10-04-2024 14:35
На сайте с
15-07-2021

Почему не в состоянии?..
Просто забота всегда приятна, осебенно если устаешь очень на работе... Разве нет?
Может и такое быть, что просто недомагание, приболел

10-04-2024 14:45
На сайте с
10-03-2024

Цитата
О,хоспади Я бы бежала от такого как черт от ладана Если мужчина или женщина не в состоянии себе разогреть еду, о чем это говорит?

Может тут у человека пункт, что такого? Я вот не люблю чай сама себе наливать, фиг знает почему. А кофе люблю варить к примеру
Так вот допустим ищу тогда кто бы наливал

10-04-2024 14:47
На сайте с
5-09-2020

[quoteПросто забота всегда приятна, осебенно если устаешь очень на работе... Разве нет?
Может и такое быть, что просто недомагание, приболел
]   
Это не показатель серьезных отношений. . Это норма для любого обычного человека.

10-04-2024 14:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
О,хоспади Я бы бежала от такого как черт от ладана Если мужчина или женщина не в состоянии себе разогреть еду, о чем это говорит?

В состоянии. Чай, не безрукие). Но приятно же, когда о тебе заботятся... Впрочем, об этом уже выше ответили)

10-04-2024 14:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
[quoteПросто забота всегда приятна, осебенно если устаешь очень на работе... Разве нет? Может и такое быть, что просто недомагание, приболел ]    Это не показатель серьезных отношений. . Это норма для любого обычного человека.

Я что - показатель серьёзных отношений? Вот мне очень интересно, я по ходу, на пути к этому...

10-04-2024 14:50
На сайте с
5-09-2020

Возможно, что я ошибаюсь, но у меня как-то отголоском навязчивая забота отозвалась .Возможно это мои проекции. Просто вспомнила, как на меня то и дело одеяло натягивали, укрывая и при этом я каждый раз просыпалась. А когда болеешь, чаще хочется, чтобы оставили в покое, да и есть особо не хочется.

Ну это же реальность. Зачем летать в розовых облаках. Соблюдение личных границ в отношениях немаловажно.Во всяком случае для меня.

10-04-2024 14:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Возможно, что я ошибаюсь, но у меня как-то отголоском навязчивая забота отозвалась .Возможно это мои проекции. Просто вспомнила, как на меня то и дело одеяло натягивали, укрывая и при этом я каждый раз просыпалась. А когда болеешь, чаще хочется, чтобы оставили в покое, да и есть особо не хочется. Ну это же реальность. Зачем летать в розовых облаках. Соблюдение личных границ в отношениях немаловажно.Во всяком случае для меня.

А если любовь? Всё равно неприятно, когда проявляют заботу, и хочется личных границ?

10-04-2024 14:57
На сайте с
5-09-2020

Натали, не надо путать любовь с эмоциональной зависимостью. Любовь- это уважение взаимное в первую очередь и да, соблюдение личных границ. Если я захочу чаю, я попрошу об этом .

10-04-2024 15:39
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Натали, не надо путать любовь с эмоциональной зависимостью. Любовь- это уважение взаимное в первую очередь и да, соблюдение личных границ. Если я захочу чаю, я попрошу об этом .

Так вот как ты свои связи с гостями нашей страны местным дурачкам потом обосновываешь

10-04-2024 15:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Да понятно... А как иначе-то? Типа, ты чаю не хочешь, а он в тебя его вливает - пей, любимая! Это уже не любовь, а дебилизьм какой-то...

10-04-2024 15:45
На сайте с
5-09-2020

Здесь из дурачков мужчин ты один. Смирись уже с этим !

10-04-2024 15:48
На сайте с
27-01-2017

Цитата
Если мужчина или женщина не в состоянии себе разогреть еду, о чем это говорит?

Вот поэтому и одна.
Мia, что злая такая сегодня, на всех кидаешься сегодня?

10-04-2024 16:20
закрытьВаше сообщение