Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Естественно! А господин хочет исполнять все ее желания, и чтобы его величество не заскучало, надо постараться и хотя бы по три желания в день в его угоду придумывать. Эх, а так хочется самой их для себя исполнять, но все для любимого господина оставлять приходится
Господин будет повелевать с дивана с пивасиком под футбольчикНе принципиально из какой локации, он будет исполнять желания, он же господин, где хочет, там пусть и исполняет
сказки русские читали а не коран
Цитата сказки русские читали а не коран Где пить закон не позволяет, там бабы носят паранджу)
Естественно! А господин хочет исполнять все ее желания, и чтобы его величество не заскучало, надо постараться и хотя бы по три желания в день в его угоду придумывать. Эх, а так хочется самой их для себя исполнять, но все для любимого господина оставлять приходится
не те скрепы прививали
киндер, кюхе, кирхе (с)
И попробуй он не обеспечить бабу с выводком минимальным набором благособенно если у бабы родня крепкая.
Почему то любящие вспоминать про коран для бап мужики щабывают про него для себя
Цитата И попробуй он не обеспечить бабу с выводком минимальным набором благособенно если у бабы родня крепкая. Почему то любящие вспоминать про коран для бап мужики щабывают про него для себя Ты это иди впарь кому нить другому я так и понял что ты вообще не понимаешь о чем говоришь у меня вон склад таджиков и узбеков работает не знаю я как будто ага как они на 30 тыщ семьей с тремя детьми живут на съемной квартире мечтая о российском гражданстве
Не принципиально из какой локации, он будет исполнять желания, он же господин, где хочет, там пусть и исполняет
Нафига Мужчине отношения. ... Ну, если в кратце: Во первых, он выбрал именно меня. Значит, по каким то его соображением, я ему нравлюсь более остальных сотен и тысяч женщин, как внешне, так и в общем. И у него есть желание со мной общаться, я ему интересна. Ему не нужно притворяться или переживать, что скажет или сделает, что-то не то или не так. Я принимаю его таким, какой он есть. Он мне Доверяет! Во вторых, он Дорожит мной и не желает обидеть даже в споре. Всегда готовит и греет мне еду. Когда болею, идëт в аптеку за лекарствами, поправляет одеяло, если я плохо укуталась. Заботиться обо мне не только на финансовом уровне. Мужчина чувствует необходимость заботиться о своей Женщине! В третьих, я его вдохновляю, я его подбадриваю, я его успокаиваю, я чувствую его настроение и состояния. И знаю, что, когда и как нужно делать, чтобы Он стал спокоен и уверен в себе, и своих силах. Я ему Помогаю! Я готовлю ему еду, слежу за порядком, чистотой и опрятностью его вещей. Создаю уют в доме, чтобы домой Он приходил отдыхать и набираться сил, а не трудиться. Когда он болеет, я иду в аптеку за лекарствами, готовлю ему бульон. Слежу, чтобы он вовремя принимал лекарства и чаще обнимаю, чтобы он скорее поправлялся. Мужчина тоже нуждается в заботе! Я понимаю его шутки и строгие высказывания, и не долго обижаюсь, если задело. Потому, что я ему Доверяю. И знаю, что всë что он говорит или делает для моего же блага и только с добрыми намерениями! Он ценит моë Доверие! Ну, а если разбирать дальше, всë сведëтся к тому, что: Человеку, просто нужен Человек!
О,хоспади Я бы бежала от такого как черт от ладана Если мужчина или женщина не в состоянии себе разогреть еду, о чем это говорит?
О,хоспади Я бы бежала от такого как черт от ладана Если мужчина или женщина не в состоянии себе разогреть еду, о чем это говорит?
[quoteПросто забота всегда приятна, осебенно если устаешь очень на работе... Разве нет? Может и такое быть, что просто недомагание, приболел ] Это не показатель серьезных отношений. . Это норма для любого обычного человека.
Возможно, что я ошибаюсь, но у меня как-то отголоском навязчивая забота отозвалась .Возможно это мои проекции. Просто вспомнила, как на меня то и дело одеяло натягивали, укрывая и при этом я каждый раз просыпалась. А когда болеешь, чаще хочется, чтобы оставили в покое, да и есть особо не хочется. Ну это же реальность. Зачем летать в розовых облаках. Соблюдение личных границ в отношениях немаловажно.Во всяком случае для меня.
Натали, не надо путать любовь с эмоциональной зависимостью. Любовь- это уважение взаимное в первую очередь и да, соблюдение личных границ. Если я захочу чаю, я попрошу об этом .
Натали, не надо путать любовь с эмоциональной зависимостью. Любовь- это уважение взаимное в первую очередь и да, соблюдение личных границ. Если я захочу чаю, я попрошу об этом .
Если мужчина или женщина не в состоянии себе разогреть еду, о чем это говорит?
Бельгия
не те скрепы прививали
киндер, кюхе, кирхе (с)
10-04-2024 11:27