Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
мне нужен каждый день массаж
Какой массаж , в какое время суток, сколько минут ?
Без пива никак?
Может хотя бы через выходные?)
Вот этот момент поподробней, пожалуйста)
Непосредственно перед сексом чтоб не затягивать с массажем
По запросу массаж ежедневно, а секс через день , внесите уточнения .
Тут все зависит от вас насколько массаж бессмысленен а секс интересен
Опять демагогия )
Хорошего дня!
Хорошего дня!
Норм мы с тобой так с ходу договорились
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
Цитата Опять демагогия ) В смысле демагогия? если ты старая и страшная мне вообще секс не будет интересен, а если красотулишная нямочка..... это же элементарно
Вот смотрите. Я задала уточняющий вопрос, а вы съехали на другую тему . А можно было бы просто признать ляп
А можно было бы просто признать ляп.
Когда люди приходят под венец, они договариваются навсегда быть вместе на законных основаниях....и где эти договоренности?
Что будет получать дама вашего сердца?
проблема всех отношений, что люди не воспринимают друг друга такими, какие они есть.....люди друг друга постоянно тыкают какими им надо быть на их взгляд
И в реале вы получите намного больше , если возникнут чувства, я уверена в этом .
Как что?Вот вы странные!Получит возможность исполнить свое предназначение на земле:угождать своему господину!
Цитата Что будет получать дама вашего сердца? Как что?Вот вы странные!Получит возможность исполнить свое предназначение на земле:угождать своему господину!
Россия, Иркутск
Допустим для серьезных отношений мне нужен каждый день массаж через день секс и по выходным пиво в постель.....договоримся?
10-04-2024 09:37