Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Ей хватать должно. А как любоф закончилась, пошла нафиг, новая на подходеКанешна, с вашими комплексами, по другому и не будет)Цитата
Там с логикой бядаУ вас она напрочь отсутствует, как и мышление)
Конечно ей брак не нужен, ее ж мечта так просто обслуживать это тело, а после его смерти вылететь из его квартиры без вещичек и чтоб у детей в свидетельстве об отце прочерк, еще тратиться на них, вот ещё, ну а что-пособия сами себя не назначат как матери-одиночке)))Любовь к фантазиям и додумывания, сыграют с вами, злую шутку, но метаться поздняк будет)
А в награду он ее будет называть любимая-этого ей за глаза должно быть достаточно, мог бы называть дура сожительница, но он нитакой)))
Каждая о таком мечтает, бессеребренница
Не то что меркантильные сучки какие то
они докопались до Макса показав зачем женщине нужен мужчинаМоск пилить)
Не очень понятно, зачем женщине это всё вот эти ваши серьезные отношения
А что будет когда пройдет любовь? ты же не думаешь что она вечна?Когда будет, тогда и решать будем, по мере поступления)
Так об чем и речь что если серьезные отношения не нужны женщине мужчине они не нужны и подавнорасходимся тогда
интересно, поделитесь для чего женщине серьезные отношения
а свободной она быть не может в данный момент?
расходимся тогда
Так об чем и речь что если серьезные отношения не нужны женщине мужчине они не нужны и подавно
расходимся тогда
Ассоль, ну не я же считаю залогом серьёзных отношений, брак) И у нас всё вполне серьёзно) Остальное жизнь покажет, и так вместе через многое прошли ещё до этого уровня отношений)
Цитата Ей хватать должно. А как любоф закончилась, пошла нафиг, новая на подходе Канешна, с вашими комплексами, по другому и не будет)Цитата Там с логикой бяда У вас она напрочь отсутствует, как и мышление)
Да, однако все 40+ только здесь и толкутся почему то..новой крови нет) одни олды для бла-бла-бла
Вангую что ей надоест эта любовь без обязательств и она свалит в закат, а этот будет тут ныть про миркантильных бап скриньте
У меня так не бывает к счастью, дада я та самая миркантильная сво, да и вобщем не ваша забота что там у меня и как
пока ему обручальный поводок не наденут на ушиИ усе канэшна становяцо офигенно верными) С соплями от измен партнёра/ши)
новой крови нет) одни олды для бла-бла-бла
ЦитатаВангую что ей надоест эта любовь без обязательств и она свалит в закат, а этот будет тут ныть про миркантильных бап скриньте А ты никогда не пробовала думать о хорошем? Цитата У меня так не бывает к счастью, дада я та самая миркантильная сво, да и вобщем не ваша забота что там у меня и как Расскажи нам как бывает у тебя
И вообще не странно, что некоторые женщины ещё в молодости отбросили даже мысль о собственных детях и порой, отнюдь не из-за невозможности их иметь)
Так я написала как у меня, так сказать истории из жизни
Да вот вот должен прискакать принц на белом коне и унести вдаль к счастью как в сказках нам в детстве читалиага, это же предел мечтаний
Цитата интересно, поделитесь для чего женщине серьезные отношения Ну я могу лишь высказать свое сугубо субъективное мнение что женщина по природе своей поскольку мать, настолько же и хранительница семейного очага и именно женщина решает кто ей нужен для в первую очередь рождения детей, а во вторую очередь для помощи в воспитании этих детей....поэтому именно женщине нужны серьезные отношения....мужик по своей природе кот который гуляет пока ему обручальный поводок не наденут на ушия тоже хочу такую жену
Цитата Да вот вот должен прискакать принц на белом коне и унести вдаль к счастью как в сказках нам в детстве читали ага, это же предел мечтанийне, ну коня может оставить, а сам дальше пусть скачет. Принцы тоже полезны обществу могут быть
ЮАР
9-04-2024 15:33