Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?

9 апр. 2024 г. в 11:43
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата а кто его спрашивать будет?)
9 апр. 2024 г. в 12:50
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Всё это начинается на много раньше) после свадьбы идут угрозы, шантаж, запугивание))
Но мне два раза повторять не надо, мне с первого раза пофигу
Как только на ней женишься она начинает требовать
Всё это начинается на много раньше) после свадьбы идут угрозы, шантаж, запугивание))
Но мне два раза повторять не надо, мне с первого раза пофигу

9 апр. 2024 г. в 12:51
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Какой красивый роман ты вкратце рассказала...кто написал?

Чтобы ты пришел домой с работы, где тебя всяко шеймили и прочая, а тебя дома с работы встречали с тарелкой любимого горячего, с рюмочкой и в макушечку целовали, намекая на большее. И ты такой улыбаешься и тебя отпускает. И самое главное так будет всегда-всегда.
Какой красивый роман ты вкратце рассказала...кто написал?

9 апр. 2024 г. в 12:53
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата Как только на ней женишься она начинает требовать Всё это начинается на много раньше) после свадьбы идут угрозы, шантаж, запугивание))а зачем свадьба, если уже с начала понятно, что женщина требовательная и целеустремлённая в своих желаниях?
9 апр. 2024 г. в 12:53
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Главное с рюмочкой, даже если до свадьбы не пил))
Цитата Чтобы ты пришел домой с работы, где тебя всяко шеймили и прочая, а тебя дома с работы встречали с тарелкой любимого горячего, с рюмочкой и в макушечку целовали, намекая на большее. И ты такой улыбаешься и тебя отпускает. И самое главное так будет всегда-всегда. Какой красивый роман ты вкратце рассказала...кто написал?
Главное с рюмочкой, даже если до свадьбы не пил))
9 апр. 2024 г. в 12:55
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Ну так если горя хапнуть, то сполна) иначе какой это жизненный опыт))
зачем свадьба, если уже с начала понятно, что женщина требовательная и целеустремлённая в своих желаниях?
Ну так если горя хапнуть, то сполна) иначе какой это жизненный опыт))
9 апр. 2024 г. в 12:57
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата зачем свадьба, если уже с начала понятно, что женщина требовательная и целеустремлённая в своих желаниях? Ну так если горя хапнуть, то сполна) иначе какой это жизненный опыт))Сгорел сарай, гори и хата) а вы экстримал однако))
9 апр. 2024 г. в 12:59
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Чё нам кабанам. Сегодня здесь, завтра там)
) а вы экстримал однако))
Чё нам кабанам. Сегодня здесь, завтра там)
9 апр. 2024 г. в 13:08
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата ) а вы экстримал однако)) Чё нам кабанам. Сегодня здесь, завтра там)тоже верно)
9 апр. 2024 г. в 13:10
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это нормальные люди так живут
а разве нет? Зачем тогда вместе жить
Цитата Чтобы ты пришел домой с работы, где тебя всяко шеймили и прочая, а тебя дома с работы встречали с тарелкой любимого горячего, с рюмочкой и в макушечку целовали, намекая на большее. И ты такой улыбаешься и тебя отпускает. И самое главное так будет всегда-всегда. Какой красивый роман ты вкратце рассказала...кто написал?
Это нормальные люди так живут
а разве нет? Зачем тогда вместе жить
9 апр. 2024 г. в 13:22
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Жизнь интересная штука, и то что у Вас не было, не означает, что не бывает и быть не может)
Если вы родственники, либо близкие друзья...Вы многого не знаете и с чего Вы взяли что она посторонняя или родственница, иди жена)
Жизнь интересная штука, и то что у Вас не было, не означает, что не бывает и быть не может)
9 апр. 2024 г. в 13:32
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ответ же очевиден!..В данном аспекте, не очевиден)
9 апр. 2024 г. в 13:33
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Потому что серъезные отношения это замужИндуцированная глупость, навязанная не с целью серьёзности отношений, а лишь их иллюзий, остальное зависит от двоих в отношениях)
9 апр. 2024 г. в 13:37
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
За 40+, да ещё с +, постоянные и уважительные,с минимальным количеством рисков для и от партнёра и приоритеты расставлять на берегу желательно.Брак лишнее наверное.
9 апр. 2024 г. в 13:39
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Очень смешно, эту ересь несут закомлексованные неудачами, не могущие отпускать, и делающие поверхностные выводы) В результате так и не научившись эти самые отношения строить не в одних воротах, а в обоих обоими в отношениях)
Только получать, ничего не давая взамен?)При такой постановке вопроса, получается при замужестве, начинается игра в другие ворота и так же в одни)
Это игра в одни ворота, утопия...
Очень смешно, эту ересь несут закомлексованные неудачами, не могущие отпускать, и делающие поверхностные выводы) В результате так и не научившись эти самые отношения строить не в одних воротах, а в обоих обоими в отношениях)
9 апр. 2024 г. в 13:44
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
За 40+, да ещё с +, постоянные и уважительные,с минимальным количеством рисков для и от партнёра и приоритеты расставлять на берегу желательно.спасибо, Алексей, а что значит с минимальными количеством рисков для партнёра? Это про доп. заболевания, азартные игры или что-то ещё ?
9 апр. 2024 г. в 13:45
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Макс, вы загадками говорите)
Не посторонняя, не родственница, не жена, так кто она вам?..
Не посторонняя, не родственница, не жена, так кто она вам?..
9 апр. 2024 г. в 13:49
Матрона
Пользователь
Я понимаю, что того, что не было у меня, в принципе имеет место быть
9 апр. 2024 г. в 13:50
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Макс, вы загадками говорите) Не посторонняя, не родственница, не жена, так кто она вам?..о, я загадки люблю. Стакан воды приносит, в аптеку бегает и при этом не уходит, и не родственница. Не знаю, как у Макса, но похоже на сиделку. А если не посторонняя, то мачеха или падчерица сиделка
9 апр. 2024 г. в 13:52
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Это про доп. заболевания, азартные игры или что-то ещё ?Про это всё и что то ещё-зависимости,психические заболевания и т. д. :)))
Матрона
Пользователь
Видимо у вас был неудачный опыт брака, раз вы считаете, что при замужестве начинается игра в другие ворота и опять же в одни...
В моём браке было иначе. Оба давали и оба получали.
В моём браке было иначе. Оба давали и оба получали.
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
вы загадками говорите)Для Вас, возможно) Других вариантов нет?) Хотя ответ, как раз очевиден)
9 апр. 2024 г. в 13:53
Матрона
Пользователь
Ника, может любовница?
Многолетняя, например...
Многолетняя, например...
9 апр. 2024 г. в 13:54
Матрона
Пользователь
Я тоже люблю загадки)