Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Как то мало функции для любимой женщины, на мой взгляд: бегать в аптеку и стакан воды подавать, сердцу не прикажешьФункции вы женщины сами придумали, с той же аптекой мне не сложно и денех перевести и самому сходить если не занят на арбайтен)
Цитата Любимая женщина, всего лишь, и это много и значимо) А что будет когда пройдет любовь? ты же не думаешь что она вечна?хороший вопрос, я бы даже сказала философский
А что будет когда пройдет любовь
хороший вопрос, я бы даже сказала философский
люди сами себе всё усложняют, чаще всего
Любимая женщина, всего лишь, и это много и значимо) И ей самой нафик брак не нужен, он ничего в принципе не гарантирует, лишь помогает совместно с бытовухой качать тупые права на принципе должен/а и обязан/а, в качестве соблазна, как минимум) И брак в принципе ничего не даёт если не начали жизнь с нуля и каждый имеет всё своё) У вас много собственного желания исполнять то, что вам именно вменяют в обязанность и долги?) Или на добровольной основе договорившись проще решать и исполнять?)
Странник какой-то подозрительно умный и весёлый )
Цитата Любимая женщина, всего лишь, и это много и значимо) А что будет когда пройдет любовь? ты же не думаешь что она вечна?
Сейчас перечитала всё заново... Нестыковка получилась же) Вы, Макс, сказали , что без серьезных отношений кто то может вам принести стакан воды и прочее, причем она вам не родственница, не жена и не посторонняя. Ответ был-любимая женщина. Выходит у вас с ней несерьезные отношения?
если не верите можете качественно прощупать в виде массажа
Не люди, а женщины....и ты сейчас на это обречён ибо кто его знает что там будет нужно
Не) болтать много будете во время массажа. А я так не люблю
Интересно так....задал девочкам вопрос зачем зачем мужику нужна женщина, они докопались до Макса показав зачем женщине нужен мужчина
А от куда мы можем это знать
Вы что ревнуете нас к Максу?
Странник, мы вроде что знали ответили вам уже по вашей теме
интересно, поделитесь для чего женщине серьезные отношения
Ну это ваше право я вот к примеру знаю зачем и почему женщине нужны серьезные отношения
Россия, Свердловская обл.
9-04-2024 14:30