Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
я тоже хочу такую жену
не, ну коня может оставить, а сам дальше пусть скачет. Принцы тоже полезны обществу могут быть
в наших розовопониях только так как в постике про макушечку и никак иначе
Серьезные отношения
Человеку нужен человек . Для глубины чувств в первую очередь. А глубину можно открыть только в серьезных отношениях.
Но туда идти у многих страх .
Что касается вашего вопроса про возраст, я вообще его не понимаю его. Какая разница сколько человеку лет. В любом возрасте хочется почувствовать себя нужным и любимым.
удалить отметить как флуд
нам этого не позволяет в силу нашего опыта
Главное баланс стараться держать
Но в глубине взаимного понимания и уважения все эти тонкие моменты чувствуются и выполняются автоматически.то опыт или демагогия типа вроде как бы типа так должно быть?
Лучше про себя говорить , а если про них, то кого конкретно вы имеете ввиду?
Кому
Ну это же вы сказали про страх
то опыт или демагогия типа вроде как бы типа так должно быть?
В соцсетях потом писали коменты, мол, была бы жена у него, был бы живой сейчас..
Так что задумайтесь, уважаемые мужчины!
Как кому ? Кто собирается серьёзные отношения строить . баланс между отдавать - брать
Вы хозяин темы .
Всё ж женатые мужчины сайта так и молчат
Да, одно из двух...
Истина где-то рядом)
Необходимости не чувствуете, тогда что сподвигло вас создать данную тему?
Просто для информации?..
А приведенные выше аргументы вас не убедили что ли?)
А это скажем так что мне дает?Право первой брачной ночи)
Право первой брачной ночи)Она же может быть и последней
что пришлось бить ниже поясаЕсли только Вы сами себя) Потому как, ставите знак равенства серьёзные отношения=брак) То есть , по факту пытаетесь защищаться иллюзиями ничего не гарантирующими) И соответственно загоняет себя же в тупик, т.к. отношения переходят из статуса основанного на доверии, в статус кто кому что должен и обязан, то есть долговые)
Цитата Право первой брачной ночи) Она же может быть и последнейВсё может быть)
Россия, Санкт-Петербург
в наших розовопониях только так как в постике про макушечку и никак иначе
9-04-2024 16:49