Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?

9 апр. 2024 г. в 11:43
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

ависть плохое чЮйство
я нафиг шел походкой твердой
с таким уверенным лицом
что те,кем я туда был послан
просили взять их всех с собой (с)

11 апр. 2024 г. в 12:45
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Мужчине нужно , чтобы женщина захотела , чтобы он остался.
А не вот эта вся гонка за несуществующими идеалами.
что же по-вашему нужно мужчине, чтоб он остался?
А не вот эта вся гонка за несуществующими идеалами.
11 апр. 2024 г. в 12:47
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
бугага,да кто ее вообще спрашивать будет?
бугага,да кто ее вообще спрашивать будет?

11 апр. 2024 г. в 12:52
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Фига се новость
А потом удивляются фигли мужики налево ходят негодяи такие
Фига се новость
11 апр. 2024 г. в 13:02
vik
Пользователь
Бельгия
неправильно,нас на лево носят,причем само лево и должно нести 

11 апр. 2024 г. в 13:43
Mia
В бане
Цитата
На все у вас отговорка есть
Вам точно для серьезных отношений нужна молчаливая женщина. Если оба будут много говорить, перебор будет.
На все у вас отговорка есть
Вам точно для серьезных отношений нужна молчаливая женщина. Если оба будут много говорить, перебор будет.
11 апр. 2024 г. в 14:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У вас не опрос, у вас *уговорите меня*, а я *повыкобениваюсь*
Серьезные отношения....Если возник такой вопрос в *за 40*,то они вам ни к чему , такие отношения.
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?

11 апр. 2024 г. в 14:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Ой,все!
Ой,все!

11 апр. 2024 г. в 14:17
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если вопрос ко мне, то я писала вот, переписывать лень, по большому счету все сводится к этому:
Чтобы ты пришел домой с работы, где тебя всяко шеймили и прочая, а тебя дома с работы встречали с тарелкой любимого горячего, с рюмочкой и в макушечку целовали, намекая на большее. И ты такой улыбаешься и тебя отпускает. И самое главное так будет всегда-всегда.
А может у вас мужчин и нет потому что вы не знаете толком что им нужно? Не ну то что вы любого по щелчку в постель затащите(и то не факт что любого), это возможно....вопрос в том почему он у вас не останется? Нужно же знать что нужно мужчине чтоб он остался
Если вопрос ко мне, то я писала вот, переписывать лень, по большому счету все сводится к этому:
Чтобы ты пришел домой с работы, где тебя всяко шеймили и прочая, а тебя дома с работы встречали с тарелкой любимого горячего, с рюмочкой и в макушечку целовали, намекая на большее. И ты такой улыбаешься и тебя отпускает. И самое главное так будет всегда-всегда.
11 апр. 2024 г. в 14:34
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Может примеры из жизни не оставляют особых сомнений?
Мне так нравятся вопросы местных гуров и гуринь ко всем что А чоты такая прекрасная и одна тут сидишь?
В чем типа подвох?
Невдомек людям, что бывают разные обстоятельства одиночества и при этом не только от невостребованности
Цитата Лучше быть одной, чем вместе с кем попало... (с) А с чего ты решила что нужна тому кто не с кем попало?
Может примеры из жизни не оставляют особых сомнений?
Мне так нравятся вопросы местных гуров и гуринь ко всем что А чоты такая прекрасная и одна тут сидишь?
В чем типа подвох?
Невдомек людям, что бывают разные обстоятельства одиночества и при этом не только от невостребованности

11 апр. 2024 г. в 14:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
когда одна из двоих дура
когда одна из двоих дура

11 апр. 2024 г. в 15:15
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ой не надо так откровенно от злости трястись
ЦитатаНевдомек людям, что бывают разные обстоятельства одиночества и при этом не только от невостребованности когда одна из двоих дура
Ой не надо так откровенно от злости трястись

11 апр. 2024 г. в 16:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Это может, при ваших загонах, не случицо никогда)
Так ша, гоните дальше, пищите ешо, поугараю над вашей ахинеей)
И самое главное так будет всегда-всегда.Как думаете, когда розовые очки упадут и розовая пелена с пузырями у вас улетучится?)
Это может, при ваших загонах, не случицо никогда)
Так ша, гоните дальше, пищите ешо, поугараю над вашей ахинеей)
11 апр. 2024 г. в 16:33
vik
Пользователь
Удалено автором темы
11 апр. 2024 г. в 16:51
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Категорическое заблуждение потому что это не вопрос, а обзор мнений
Цитата
Опять же категорическое заблуждение....меня ещё интересуют женщины у меня нет желания набивать себе цену мало того о себя я не рассказал ничего
Короче садись тебе двойка по социализации
Если возник такой вопрос в *за 40*,то они вам ни к чему , такие отношения.
Категорическое заблуждение потому что это не вопрос, а обзор мнений
Цитата
У вас не опрос, у вас *уговорите меня*, а я *повыкобениваюсь
Опять же категорическое заблуждение....меня ещё интересуют женщины у меня нет желания набивать себе цену мало того о себя я не рассказал ничего
Короче садись тебе двойка по социализации

11 апр. 2024 г. в 17:11
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Если быть внимательнее......ВОЗДУХ многословные всех свою точку зрения описала и мне все понравилось
таки может дело то не в мужиках 
Если быть внимательнее......ВОЗДУХ многословные всех свою точку зрения описала и мне все понравилось
таки может дело то не в мужиках 
11 апр. 2024 г. в 17:17
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мой преклонный возраст не позволяет надеяться, что розовые очки спадут. Прикипели намертво
Цитата
Тоже хорошо, смех облагораживает
Цитата И самое главное так будет всегда-всегда. Как думаете, когда розовые очки упадут и розовая пелена с пузырями у вас улетучится?) Это может, при ваших загонах, не случицо никогда) Так ша, гоните дальше, пищите ешо, поугараю над вашей ахинеей)
Мой преклонный возраст не позволяет надеяться, что розовые очки спадут. Прикипели намертво
Цитата
ЦитатаОй не надо так откровенно от злости трястись пока,что трясусь от истеричного хохота
Тоже хорошо, смех облагораживает

11 апр. 2024 г. в 17:19
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да к гадалке не ходи что твой жизненный опыт имел место быть где тебя выиптали и высушили вдоль и поперек ща твой счёт....смысл ща это ненавидеть окружающий мир и всех мужиков ровнять под одно? Лично я тут не при чем
Да к гадалке не ходи что твой жизненный опыт имел место быть где тебя выиптали и высушили вдоль и поперек ща твой счёт....смысл ща это ненавидеть окружающий мир и всех мужиков ровнять под одно? Лично я тут не при чем

11 апр. 2024 г. в 17:20
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да раздражаешь своим хохотом некоторых тут....нет чтоб пролить бальзам на душу сказав годов содержать безвозмездно прекрасную особу до конца дней своих пока не отдам душу господу а все свое состояние ей
тебе пофиг а кому то приятно
пока,что трясусь от истеричного хохота
Да раздражаешь своим хохотом некоторых тут....нет чтоб пролить бальзам на душу сказав годов содержать безвозмездно прекрасную особу до конца дней своих пока не отдам душу господу а все свое состояние ей
тебе пофиг а кому то приятно
11 апр. 2024 г. в 17:26
Mia
В бане
Цитата
Так возьмите! Мужчина идет и берет. Не вижу проблем. Каждый должен набивать свои шишки сам и получать очередной нескончаемый опыт
Цитата
ВОЗДУХ многословные всех свою точку зрения описала и мне все понравилось
Так возьмите! Мужчина идет и берет. Не вижу проблем. Каждый должен набивать свои шишки сам и получать очередной нескончаемый опыт

Цитата
таки может дело то не в мужикахА кто сказал, что дело в мужчинах?
11 апр. 2024 г. в 17:32
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У вас что-то личное
Я мужчин наоборот очень люблю и уважаю, ну заслуживающих уважения
А если у вас отчего то подгорает, я не виновата
Цитата Невдомек людям, что бывают разные обстоятельства одиночества и при этом не только от невостребованности Да к гадалке не ходи что твой жизненный опыт имел место быть где тебя выиптали и высушили вдоль и поперек ща твой счёт....смысл ща это ненавидеть окружающий мир и всех мужиков ровнять под одно? Лично я тут не при чем
У вас что-то личное
Я мужчин наоборот очень люблю и уважаю, ну заслуживающих уважения
А если у вас отчего то подгорает, я не виновата

11 апр. 2024 г. в 17:41
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так это из серии у кого что болит
Каждый мужчина считает что у женщин все проблемы и мысли исключительно о них прекрасных
А когда обнаруживают, что это может быть не так, начинают кукситься, губы дуть, некоторые вон до оскорблениц скатываются
скукота и примитив
Цитата ВОЗДУХ многословные всех свою точку зрения описала и мне все понравилось Так возьмите! Мужчина идет и берет. Не вижу проблем. Каждый должен набивать свои шишки сам и получать очередной нескончаемый опыт Цитататаки может дело то не в мужиках А кто сказал, что дело в мужчинах?
Так это из серии у кого что болит
Каждый мужчина считает что у женщин все проблемы и мысли исключительно о них прекрасных
А когда обнаруживают, что это может быть не так, начинают кукситься, губы дуть, некоторые вон до оскорблениц скатываются
скукота и примитив
11 апр. 2024 г. в 17:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ответить на тему: Серьезные отношения...Я очень серьëзен в отношениях, очень. И это добрая серьëзность. Пришëл и сделал питательную массу в виде салата, а после еды человек добреет. Значит, пища находится на стороне добра. Чтобы там ни каркали злобные диетологи и вегетарианцы. Сделал за 10 минут, а что я сделаю за ночь, страшно подумать ... девочки размечтались ...

11 апр. 2024 г. в 17:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ого, Маклауд, ты ещё и кулинар.. Ну вот, другое дело, а то - ни курить, ни заварить... Был бы стимул, как гриццо...
Цитата Ответить на тему: Серьезные отношения... Я очень серьëзен в отношениях, очень. И это добрая серьëзность. Пришëл и сделал питательную массу в виде салата, а после еды человек добреет. Значит, пища находится на стороне добра. Чтобы там ни каркали злобные диетологи и вегетарианцы. Сделал за 10 минут, а что я сделаю за ночь, страшно подумать ... девочки размечтались ...
Ого, Маклауд, ты ещё и кулинар.. Ну вот, другое дело, а то - ни курить, ни заварить... Был бы стимул, как гриццо...
11 апр. 2024 г. в 18:14

Это не больно