Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
ависть плохое чЮйство
я нафиг шел походкой твердой
с таким уверенным лицом
что те,кем я туда был послан
просили взять их всех с собой (с)
что же по-вашему нужно мужчине, чтоб он остался?
Мужчине нужно , чтобы женщина захотела , чтобы он остался.
Мужчине нужно , чтобы женщина захотела , чтобы он остался.
А потом удивляются фигли мужики налево ходят негодяи такие
Серьезные отношения....Если возник такой вопрос в *за 40*,то они вам ни к чему , такие отношения.
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
У вас не опрос, у вас *уговорите меня*, а я *повыкобениваюсь*
А может у вас мужчин и нет потому что вы не знаете толком что им нужно? Не ну то что вы любого по щелчку в постель затащите(и то не факт что любого), это возможно....вопрос в том почему он у вас не останется? Нужно же знать что нужно мужчине чтоб он остался
Цитата Лучше быть одной, чем вместе с кем попало... (с) А с чего ты решила что нужна тому кто не с кем попало?
Невдомек людям, что бывают разные обстоятельства одиночества и при этом не только от невостребованности
ЦитатаНевдомек людям, что бывают разные обстоятельства одиночества и при этом не только от невостребованности когда одна из двоих дура
И самое главное так будет всегда-всегда.Как думаете, когда розовые очки упадут и розовая пелена с пузырями у вас улетучится?)
Если возник такой вопрос в *за 40*,то они вам ни к чему , такие отношения.
У вас не опрос, у вас *уговорите меня*, а я *повыкобениваюсь
Вам точно для серьезных отношений нужна молчаливая женщина. Если оба будут много говорить, перебор будет.
Цитата И самое главное так будет всегда-всегда. Как думаете, когда розовые очки упадут и розовая пелена с пузырями у вас улетучится?) Это может, при ваших загонах, не случицо никогда) Так ша, гоните дальше, пищите ешо, поугараю над вашей ахинеей)
ЦитатаОй не надо так откровенно от злости трястись пока,что трясусь от истеричного хохота
Невдомек людям, что бывают разные обстоятельства одиночества и при этом не только от невостребованности
пока,что трясусь от истеричного хохота
ВОЗДУХ многословные всех свою точку зрения описала и мне все понравилось
таки может дело то не в мужикахА кто сказал, что дело в мужчинах?
Цитата Невдомек людям, что бывают разные обстоятельства одиночества и при этом не только от невостребованности Да к гадалке не ходи что твой жизненный опыт имел место быть где тебя выиптали и высушили вдоль и поперек ща твой счёт....смысл ща это ненавидеть окружающий мир и всех мужиков ровнять под одно? Лично я тут не при чем
Цитата ВОЗДУХ многословные всех свою точку зрения описала и мне все понравилось Так возьмите! Мужчина идет и берет. Не вижу проблем. Каждый должен набивать свои шишки сам и получать очередной нескончаемый опыт Цитататаки может дело то не в мужиках А кто сказал, что дело в мужчинах?
Ответить на тему: Серьезные отношения...Я очень серьëзен в отношениях, очень. И это добрая серьëзность. Пришëл и сделал питательную массу в виде салата, а после еды человек добреет. Значит, пища находится на стороне добра. Чтобы там ни каркали злобные диетологи и вегетарианцы. Сделал за 10 минут, а что я сделаю за ночь, страшно подумать ... девочки размечтались ...
Цитата Ответить на тему: Серьезные отношения... Я очень серьëзен в отношениях, очень. И это добрая серьëзность. Пришëл и сделал питательную массу в виде салата, а после еды человек добреет. Значит, пища находится на стороне добра. Чтобы там ни каркали злобные диетологи и вегетарианцы. Сделал за 10 минут, а что я сделаю за ночь, страшно подумать ... девочки размечтались ...
Аргентина
Это не больно
11-04-2024 12:45