Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Цитата Цитата Ахахах! Конечно есть и минусы свои. У меня память хорошая, это несколько усугубляет ситуацию, когда Мужчина обязан помнить, всë что обещал. И попробуй только не сделать, кара будет неминуема и беспощадна. Ещë я очень долго собираюсь, и могу вообще не придти. Вспыльчива, и агрессивна, если у меня что-то не получается. Капризна и просто невыносима, когда плохо себя чувствую. Надо с этим мириться как-то. Злая Собака или просто Злыдня, меня редко кто не называл. Вы сейчас описали 97% женщин земного шара Все женские беды от одного - от недо...любленности
Я уже и забыл оп чём речьполегчало вам,вот и славно, трамп пам пам
Не дам, Он минус, и только Мой!
Ога, как послушаешь на работе мужиков про женское настроение плохое-нет мужика-все ясно-никто не...ет, есть
мужик-плохо ..ет , а если есть и хорошо, то критические дни значит...все в жизни к одному сводится.
Не доверю его Вам, испортите ещë.
полегчало вам,вот и славно, трамп пам пам
Почему для многих людей так важно, чтобы последнее слово было за ними ? Залог хороших отношений - во время заткнуться .
Цитата Не дам, Он минус, и только Мой! Жадинко Цитата Ога, как послушаешь на работе мужиков про женское настроение плохое-нет мужика-все ясно-никто не...ет, есть мужик-плохо ..ет , а если есть и хорошо, то критические дни значит...все в жизни к одному сводится. Да мало ли чего они там говорят, вообще мужик женится для того чтоб сделать жизнь жены сказкой....и зарплату ей еще отдавать Цитата Не доверю его Вам, испортите ещë. В смысле тебя не боишься что испортим? Цитата полегчало вам,вот и славно, трамп пам пам Честно говоря и не знал что мне было тяжело.....но раз вы говорите вам виднее а мне всяко полегче че мне жалко что ли
Залог хороших отношений - во время заткнуться . Работаю над этим... насмешила
Интересно реальные вопросы, ситуации обсуждать, а не раздутые как воздушный шарик.
Почему для многих людей так важно, чтобы последнее слово было за ними ?
Судя по этим работничкам так и есть
Болтать то болтают, а кае жена позвонит только и слышно, да, дорогая, конечно, дорогая и зарплатоньку всю жене тащут, себе по-моему только на сигареты держат и бухло строго по пятницам
У меня выработался, устойчивый иммунитет на порчу.
Если Вам не интересно, не обсуждайте. Можно и мимо пройти как бы
Я была очень близко, лет 12 назад, прям в самом Иркутске и его окрестностях. Но, это было давно, и уже поздно.
Я тихо себя вела, жила в лесу, ни кому не мешала.
Если она соврёт, поверь, ты ей поверишь, как на духу
Россия, Иваново
Пpиходит мужик к ceксопатологу и говоpит:
— Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз не могу!
—??? А кто тебе сказал, что надо больше?
— Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может!
— Hу и ты говоpи!
12-04-2024 12:00