Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Цитата А тут конечно же море способных ей помочь выплачивать ога и в итоге еще только добавится расходов на содержание этого чуда природы... Как говорится рассказывать, не мешки ворочать ога Да чтож тебе так в жизни то не повезло
Цитата Или это случайно получилось, в час пик в метро? Нее, меня туда не пускают, говорят проезд оплачивай, а у меня таких денег нет. Цитата Эксклюзив, ты зачем потрёпанных фей к своим ушам близко подпускаешь? А тут случайно получилось, голодный был повёлся на тарелку борща, пока кушал ну вот и нашептала.
А тут случайно получилось, голодный был повёлся на тарелку борща, пока кушал ну вот и нашептала.
Эксклюзив, ты зачем потрёпанных фей к своим ушам близко подпускаешь?Или это случайно получилось, в час пик в метро?
Цитата А тут случайно получилось, голодный был повёлся на тарелку борща, пока кушал ну вот и нашептала. Ты борщ то доел хоть?
Мне то как раз повезло и ещё как-я сама все могу
Так что-что тут местные достигаторы могут, меня к счастью не интересует
Простите, дорогие, злая я с утра
Цитата Простите, дорогие, злая я с утра Лааадно че мы не люди что ли......простим если стриптиз станцуешь
Только душевный если
Ты борщ то доел хоть?
Ага)) капец вкусный оказался.
Ели ноги унёс)
- пошёл мусор выносить и на лыжи встал.))
А Екатерину лично знаешь?
Нее, бог миловал. Я не настолько грешен что-бы меня такими знакомствами наказывать.))
Я так в Екатениниский у вас там позвал вашу одну.....капец такого профессионального сворачивания крови я не видел думал что ж этот дворец такой огромны скорей бы закончился
Я не настолько грешен что-бы меня такими знакомствами наказывать.))
А че наказывать то сразу? Может вы созданы друг для друга но бочку она на тебя катит ка будто бывшая?
Просто альтер- эго выгуливают .
Поэтому никогда не делай поспешных выводов
да я не делаю не каких выводов)) Просто отвечаю взаимностью) даю то что просят.))
Цитата да я не делаю не каких выводов)) Просто отвечаю взаимностью) даю то что просят.)) Классно, когда мужчина ведет женщину. Можно поменять правила игры
Цитата Ага)) капец вкусный оказался. А Екатерину лично знаешь? Мне кажется она к тебе неравнодушна
Цитата Ели ноги унёс) - пошёл мусор выносить и на лыжи встал.)) Я так в Екатениниский у вас там позвал вашу одну.....капец такого профессионального сворачивания крови я не видел думал что ж этот дворец такой огромны скорей бы закончился
Цитата Нее, бог миловал. Я не настолько грешен что-бы меня такими знакомствами наказывать.)) А че наказывать то сразу? Может вы созданы друг для друга но бочку она на тебя катит ка будто бывшая?
Классно, когда мужчина ведет женщину. Можно поменять правила игры
Россия, Санкт-Петербург
Так о чем и речь, что не дождешься
И даже не то чтоб не хотят, а не могут
Если что мне помогать точно не надоть, у меня и ипотек то никаких нет
15-04-2024 08:50