Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Ваше мнение насчет мокрого сцепления мужчина?
Цитата Ваше мнение насчет мокрого сцепления мужчина? такое же говно,как коробка автомат.Утечка масла-и вы в жоппе.Плюс куча разных болячек с обслуживанием Это все для пижонов
Странник, давайте промежуточные выводы .
Прикольноооо Эхх познакомиться бы с такой неординарной женщиной
Я считай просто с вами познакомился
Спасибо за общение. И мы с Вами!
Мне кажется, Вы очень хороший. Жалко, что далеко живете. Я бы вас обязательно вкусно накормила и чаем напоила .
Сыну хочу Питер показать
Цитата Прикольноооо Эхх познакомиться бы с такой неординарной женщиной Ну либо вы в Иркутск, либо я через Москву в Питер. Сыну хочу Питер показать
Так от еду в Иркутск,
Цитата Так от еду в Иркутск, Далеко то как. По работе или к родственникам?
Отдыхать же)))Байкалу в очередной раз привет передатьпоглядеть как все меняется))
от темы отдалились,вот вам для подумать и поржать
Так от еду в Иркутск, но видимо не в этот раз
В августе нужно ехать на Байкал, в августе...
Я с тобой в разведку не пойду
Зачем контору палишь??
Зачем учить туристов сезонности???
Чтоб в августе было не протолкнуться??????
разными мы дорожками ходим разными
Что мешает ходить одной дорожкой ?
Вечно люди все усложняют )
Это называется разные люди, разные интересы. И это нормально Пойти одной дорожкой это значит кто то должен под кого то подстроится....а подстроение человека под другого не навсегда
Цитата В августе нужно ехать на Байкал, в августе... Я с тобой в разведку не пойду Зачем контору палишь?? Зачем учить туристов сезонности??? Чтоб в августе было не протолкнуться??????
Цитата разными мы дорожками ходим разными Что мешает ходить одной дорожкой ? Вечно люди все усложняют )
Цитата Так от еду в Иркутск, но видимо не в этот раз В этот раз некому оплатить счет в ресторане?
Но можно же попробовать ) один раз . А вдруг это судьба? Люди часто теряют свой шанс .
Именно нафиг мне ваш август сдался.. как будто я первый раз...
Обычно это деньги, дорогая
В далекой молодости я спала в палатке и мне нравилось. Сейчас не вижу смысла напрягаться даже
Я так понимаю Странник не бывает в тех местах, которые могли бы меня заинтересовать. И все можно прикрыть красивыми словами про интересы, но все же понимают правда?
Россия, Санкт-Петербург
Машина должна быть всё средство передвижения это метро
Без подогрева лобового стекла зеркал и силений я вообще отказываюсь садиться в машину
Это уже не вождение, а каторга зимой просто
Ну и внешне машинка должна быть красивая, прям вот чтоб сердце сжималось
17-04-2024 10:17