Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
9-04-2024 11:43
Цитата Нее, я вообще луик предпочитаю, диор фигня без задач-форма огонь, а кожа ппц-ногтем зацепишь-всё... Ну и потом томик никогда не помешает и осееь украсит хозяйку и туфелек и сумочки Ну, каждому своё. Я вообще Dr.Martens обувь ношу. Туда шопер из куска ткани -самое то) Екатерина, я Ваша поклонница навеки, глаз радуется Вас читать. И юморок убойный. Спасибо
Ахаха. Это кто тут великий литературовед с языковедом?)))Ну я хотя-бы попытался ...
повылазитеУлыбнулся
Нет такого слова в русском языке, Маклауд
Совсем с ч/ю капец к старости у тебя
ОРТЕКА? Я маме на сайте покупала, отличные!У меня стельки этой фирмы, они сейчас больше 10 тысяч стоят. Но я ими доволен
Цитата Ахаха. Это кто тут великий литературовед с языковедом?))) Ну я хотя-бы попытался ... Цитата повылазите Нет такого слова в русском языке, Маклауд Совсем с ч/ю капец к старости у тебя Улыбнулся Цитата ОРТЕКА? Я маме на сайте покупала, отличные! У меня стельки этой фирмы, они сейчас больше 10 тысяч стоят. Но я ими доволен
бывают распродажиНет, я индивидуальные делал. Там какой-то сканер компьютерный сначала снимок стоп делал.
Цитата бывают распродажи Нет, я индивидуальные делал. Там какой-то сканер компьютерный сначала снимок стоп делал. Хорошего вечера! Пойду, пока за грамматику не влетело
Не думаю.что у девушки такой запрос))
ОРТЕКА
Хотела написать что можно просто пойти и купить новую, но заткнулась
Цитата Хотела написать что можно просто пойти и купить новую, но заткнулась Новая машина это как секс с девственником. Один раз в жизни попробовать стоит Но не всегда же Тачка должна быть с историей и царапинами Это как мужчина со шрамами
Нее новая машина всегда должна быть новой))) где ты первая хозяйка и все для тебя и гарантия главное, то есть тебя вообще ничего не волнует кроме ровной дороги, солнца и музыки В далекой молодости у меня была с рук))) ну такое) если бы не парень автомеханик, хз что делать в таком случае а подержаная это всегда кот в мешке такой...тем более девушке...
не знаю зачем. Но когда мужчина со мной куда-то идет, всегда платит он
Я не знаю почему и не знаю зачем.
Просто всегда именно так
Ну, каждому своё. Я вообще Dr.Martens обувь ношу. Туда шоппер из куска ткани -самое то)
Екатерина, я Ваша поклонница навеки, глаз радуется Вас читать. И юморок убойный. Спасибо
Хотя... мужчина который желает быть накормлен должен быть чистым, опрятным, вежливым, хорошо выглядеть и открывать рот только когда его хозяйка обеда спрашивает
Может сумочку модную надежнее купить ибо хрен его знает мало ли мужчинко взбрыкнет еще чего не хватало
Цитата Хотя... мужчина который желает быть накормлен должен быть чистым, опрятным, вежливым, хорошо выглядеть и открывать рот только когда его хозяйка обеда спрашивает Ну зачем мужчине Екатерина мы выяснили...осталось выяснить зачем Екатерине такой мужчина
Пойду, пока за грамматику не влетелоЯ как где услышу или увижу, что человека поправляют, не по типу ( егошняя - его, ихняя - их), а более глубоко, по типу вообще - то, пишется через дефис, сразу про сайт вспоминаю. Гордость берёт, какие грамотные люди, а ты ж поди здесь оказались, видимо предназначение такое грамотность ВИЧ инфицированного общества повышать. А с другой стороны,
а ты ж поди здесь оказались, видимо предназначение такое грамотность ВИЧ инфицированного общества повышать
Тачка должна быть с историей и царапинами
она должна ехать.При любом раскладе.Как танк т34. А современное говно,напичканное под завязку датчиками,как инфантильные болонки:что-то не так-несите меня в сервис.И да,коробка автомат-тоже говно
Никаких болонок, у меня стаффорд
Цитата Пойду, пока за грамматику не влетело Я как где услышу или увижу, что человека поправляют, не по типу ( егошняя - его, ихняя - их), а более глубоко, по типу вообще - то, пишется через дефис, сразу про сайт вспоминаю. Гордость берёт, какие грамотные люди, а ты ж поди здесь оказались, видимо предназначение такое грамотность ВИЧ инфицированного общества повышать. А с другой стороны, возможно более малограмотными бы были и не поднялся бы ВИЧ в высшие слои общества.
Цитата Нее новая машина всегда должна быть новой))) где ты первая хозяйка и все для тебя и гарантия главное, то есть тебя вообще ничего не волнует кроме ровной дороги, солнца и музыки В далекой молодости у меня была с рук))) ну такое) если бы не парень автомеханик, хз что делать в таком случае а подержаная это всегда кот в мешке такой...тем более девушке... Да я автомеханик похлеще того парня Хобби у меня такое - купить машину, рестайлить, продать Могу также с недвижимостью Все люди разные Кому-то шоппинг хобби, кому-то авто А еще я вяжу спицами и очень много читаю
Цитата Тачка должна быть с историей и царапинами машина не роскошь,а средство передвижения (с) она должна ехать.При любом раскладе.Как танк т34. А современное говно,напичканное под завязку датчиками,как инфантильные болонки:что-то не так-несите меня в сервис.И да,коробка автомат-тоже говно
Цитата она должна ехать.При любом раскладе.Как танк т34. А современное говно,напичканное под завязку датчиками,как инфантильные болонки:что-то не так-несите меня в сервис.И да,коробка автомат-тоже говно Машина должна завестись в минус 30 без танцев с бубнами, с ключа. Авто за три лимона едит ровно по тем же дорогам, что и машина за 200. Первое,что я делаю - отключаю абс и клаксон. Второе, поднимаю клиренс Никаких болонок, у меня стаффорд
Россия, Санкт-Петербург
ОРТЕКА? Я маме на сайте покупала, отличные!
16-04-2024 17:06