На сайте с
17-01-2023

Серьезные отношения....

Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?

9-04-2024 11:43
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Да какие там лабутены. Ортопедическую обувь бы найти нормальную.

ОРТЕКА? Я маме на сайте покупала, отличные!

16-04-2024 17:06
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Нее, я вообще луик предпочитаю, диор фигня без задач-форма огонь, а кожа ппц-ногтем зацепишь-всё... Ну и потом томик никогда не помешает и осееь украсит хозяйку и туфелек и сумочки   Ну, каждому своё. Я вообще Dr.Martens обувь ношу. Туда шопер из куска ткани -самое то) Екатерина, я Ваша поклонница навеки, глаз радуется Вас читать. И юморок убойный. Спасибо

Спасибо, дорогая вы тоже капля разума в этом океане странного
Беларуси привет! В декабре была в Минске, люблю вашу страну!

16-04-2024 17:09
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Ахаха. Это кто тут великий литературовед с языковедом?)))  
Ну я хотя-бы попытался ...
Цитата
 повылазите
Нет такого слова в русском языке, Маклауд
Совсем с ч/ю капец к старости у тебя 
Улыбнулся
Цитата
 ОРТЕКА? Я маме на сайте покупала, отличные! 
У меня стельки этой фирмы, они сейчас больше 10 тысяч стоят. Но я ими доволен

16-04-2024 17:14
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Ахаха. Это кто тут великий литературовед с языковедом?)))   Ну я хотя-бы попытался ... Цитата  повылазите Нет такого слова в русском языке, Маклауд Совсем с ч/ю капец к старости у тебя  Улыбнулся Цитата  ОРТЕКА? Я маме на сайте покупала, отличные!  У меня стельки этой фирмы, они сейчас больше 10 тысяч стоят. Но я ими доволен

Ну такое дело что кому нужны ортопедические, тут не до экономии. Но у них бывают распродажи на последнюю пару, наверное можно выхватить. Или нестандартный размер типа у женщины 40 к примеру?

16-04-2024 17:26
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 бывают распродажи  
Нет, я индивидуальные делал. Там какой-то сканер компьютерный сначала снимок стоп делал.
Хорошего вечера! Пойду, пока за грамматику не влетело

16-04-2024 17:34
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  бывают распродажи   Нет, я индивидуальные делал. Там какой-то сканер компьютерный сначала снимок стоп делал. Хорошего вечера! Пойду, пока за грамматику не влетело

Это стельки)) а обувь так только на совсем совсем проблемные делают ноги. Не думаю.что у девушки такой запрос))

16-04-2024 17:42
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Не думаю.что у девушки такой запрос))

Нет , не совсем. Только первые звоночки. Больше профилактика. На работу надо.
Цитата
 ОРТЕКА 

Спасибо. Почитаю отзывы .

16-04-2024 17:50
На сайте с
19-05-2009

Цитата
Хотела написать что можно просто пойти и купить новую, но заткнулась

Новая машина это как секс с девственником.
Один раз в жизни попробовать стоит
Но не всегда же
Тачка должна быть с историей и царапинами
Это как мужчина со шрамами

16-04-2024 18:12
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Хотела написать что можно просто пойти и купить новую, но заткнулась Новая машина это как секс с девственником. Один раз в жизни попробовать стоит Но не всегда же Тачка должна быть с историей и царапинами Это как мужчина со шрамами

Нее новая машина всегда должна быть новой))) где ты первая хозяйка и все для тебя и гарантия главное, то есть тебя вообще ничего не волнует кроме ровной дороги, солнца и музыки
В далекой молодости у меня была с рук))) ну такое) если бы не парень автомеханик, хз что делать в таком случае а подержаная это всегда кот в мешке такой...тем более девушке...

16-04-2024 20:02
На сайте с
19-05-2009

Цитата
Нее новая машина всегда должна быть новой))) где ты первая хозяйка и все для тебя и гарантия главное, то есть тебя вообще ничего не волнует кроме ровной дороги, солнца и музыки В далекой молодости у меня была с рук))) ну такое) если бы не парень автомеханик, хз что делать в таком случае а подержаная это всегда кот в мешке такой...тем более девушке...

Да я автомеханик похлеще того парня
Хобби у меня такое - купить машину, рестайлить, продать
Могу также с недвижимостью
Все люди разные
Кому-то шоппинг хобби, кому-то авто
А еще я вяжу спицами и очень много читаю

17-04-2024 02:52
На сайте с
17-01-2023

Цитата
 не знаю зачем. Но когда мужчина со мной куда-то идет, всегда платит он
Я не знаю почему и не знаю зачем.
Просто всегда именно так  

Вот я и говорю....мы из Советского Союза вышли, а он из нас нет Но как бы без проблем
Цитата
 Ну, каждому своё. Я вообще Dr.Martens обувь ношу. Туда шоппер из куска ткани -самое то)
Екатерина, я Ваша поклонница навеки, глаз радуется Вас читать. И юморок убойный. Спасибо 

Они нашли друг друга

17-04-2024 03:38
На сайте с
17-01-2023

Цитата
Хотя... мужчина который желает быть накормлен должен быть чистым, опрятным, вежливым, хорошо выглядеть и открывать рот только когда его хозяйка обеда спрашивает   

Ну зачем мужчине Екатерина мы выяснили...осталось выяснить зачем Екатерине такой мужчина

17-04-2024 03:54
На сайте с
17-01-2023

Может сумочку модную надежнее купить ибо хрен его знает мало ли мужчинко взбрыкнет еще чего не хватало

17-04-2024 03:55
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Может сумочку модную надежнее купить ибо хрен его знает мало ли мужчинко взбрыкнет еще чего не хватало

Даа сумочка всегда выиграет при наличии мужчин определенного рода

17-04-2024 07:33
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Хотя... мужчина который желает быть накормлен должен быть чистым, опрятным, вежливым, хорошо выглядеть и открывать рот только когда его хозяйка обеда спрашивает    Ну зачем мужчине Екатерина мы выяснили...осталось выяснить зачем Екатерине такой мужчина

Ну это так сказать на крайний случай вариант
Я ж не зверь-если человек голодный могу накормить на своих условиях
Хотя это не мужчина, это котик с расширенными функциями
А мужчина это другое конечно
обычно он не задалбывает женщин вопросами почему я должен, просто берет и делает что женщине надо

17-04-2024 07:37
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Пойду, пока за грамматику не влетело
Я как где услышу или увижу, что человека поправляют, не по типу ( егошняя - его, ихняя - их), а более глубоко, по типу вообще - то, пишется через дефис, сразу про сайт вспоминаю. Гордость берёт, какие грамотные люди, а ты ж поди здесь оказались, видимо предназначение такое грамотность ВИЧ инфицированного общества повышать. А с другой стороны,
возможно более малограмотными бы были и не поднялся бы ВИЧ в высшие слои общества.

17-04-2024 08:06
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 а ты ж поди здесь оказались, видимо предназначение такое грамотность ВИЧ инфицированного общества повышать 

Ника, сто баллов
Скажу больше, они и в жизни мозг выклюют. У них все будет не так. Не так сидишь, не так лежишь, не так смотришь

17-04-2024 08:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Тачка должна быть с историей и царапинами 

машина не роскошь,а средство передвижения (с)
она должна ехать.При любом раскладе.Как танк т34.
А современное говно,напичканное под завязку датчиками,как инфантильные болонки:что-то не так-несите меня в сервис.И да,коробка автомат-тоже говно

17-04-2024 08:34
На сайте с
19-05-2009

Цитата
она должна ехать.При любом раскладе.Как танк т34. А современное говно,напичканное под завязку датчиками,как инфантильные болонки:что-то не так-несите меня в сервис.И да,коробка автомат-тоже говно

Машина должна завестись в минус 30 без танцев с бубнами, с ключа.
Авто за три лимона едит ровно по тем же дорогам, что и машина за 200.
Первое,что я делаю - отключаю абс и клаксон. Второе, поднимаю клиренс
Никаких болонок, у меня стаффорд

17-04-2024 09:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Никаких болонок, у меня стаффорд  

у нас это семейное
вон,додж стелс приволок,времени нет им заняться
гранд витара праворукая стоит,селик 5 штук,ферозу иногда гоняю по говну,пару рыдванов продать нужно,но лень
Хонду хрв подарил одному дедугану,надо отогнать и побухать с ним недельку.Его бабка после последнего посещения обещала нам несчастный случай устроить

17-04-2024 09:06
На сайте с
5-09-2020

Все вроде обсудили- лабутены, авто , томики Чехова в твердом переплете.
Но пока так и неясно , кто оплачивает банкет?
Странник, давайте промежуточные выводы .

17-04-2024 09:53
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Пойду, пока за грамматику не влетело Я как где услышу или увижу, что человека поправляют, не по типу ( егошняя - его, ихняя - их), а более глубоко, по типу вообще - то, пишется через дефис, сразу про сайт вспоминаю. Гордость берёт, какие грамотные люди, а ты ж поди здесь оказались, видимо предназначение такое грамотность ВИЧ инфицированного общества повышать. А с другой стороны, возможно более малограмотными бы были и не поднялся бы ВИЧ в высшие слои общества.

Ваши претензии из серии а был бы ты грамотным-вичем не заболел бы

17-04-2024 10:10
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Нее новая машина всегда должна быть новой))) где ты первая хозяйка и все для тебя и гарантия главное, то есть тебя вообще ничего не волнует кроме ровной дороги, солнца и музыки В далекой молодости у меня была с рук))) ну такое) если бы не парень автомеханик, хз что делать в таком случае а подержаная это всегда кот в мешке такой...тем более девушке... Да я автомеханик похлеще того парня Хобби у меня такое - купить машину, рестайлить, продать Могу также с недвижимостью Все люди разные Кому-то шоппинг хобби, кому-то авто А еще я вяжу спицами и очень много читаю

Прикольноооо
Эхх познакомиться бы с такой неординарной женщиной

17-04-2024 10:11
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Тачка должна быть с историей и царапинами  машина не роскошь,а средство передвижения (с) она должна ехать.При любом раскладе.Как танк т34. А современное говно,напичканное под завязку датчиками,как инфантильные болонки:что-то не так-несите меня в сервис.И да,коробка автомат-тоже говно

Ваше мнение насчет мокрого сцепления мужчина?

17-04-2024 10:12
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата она должна ехать.При любом раскладе.Как танк т34. А современное говно,напичканное под завязку датчиками,как инфантильные болонки:что-то не так-несите меня в сервис.И да,коробка автомат-тоже говно Машина должна завестись в минус 30 без танцев с бубнами, с ключа. Авто за три лимона едит ровно по тем же дорогам, что и машина за 200. Первое,что я делаю - отключаю абс и клаксон. Второе, поднимаю клиренс Никаких болонок, у меня стаффорд

Про минус 30 согласна.
Про авто за три-дороги то одни, но одни едут как на ракете, а другие как на телеге, почувствуйте разницу.
Я на седане на трассе Москва-Казань ехала, мимо летели джипы только ветром обдувало. Естественно никаких седанов больше.
У машина должен быть хороший клиренс, широкая база и супероптика чтобы в темноте из космоса было видно.
А еще зеркальце, пепельница и хорошая музсистема

17-04-2024 10:15
закрытьВаше сообщение