мне кажется развал института брака и ведет к родитель один , родитель два....как и говорила ране.....что далее может привести к отрицанию понятия семьи....чтоб людей делать не только безответственными но и бесполыми .....окончательно......детей будут рожать и их можно будет легко отдавать в дома(государственные или частные),где их будут растить....а взрослые будут жить в свое лишь удовольствие....*мнимой свободой*....т.е. потреблядство ,вседозволенность,распутство и безответственность будут оправдываться типа свободой и ....это как раз из оперы никто никому ничего не должен....
мне кажется если к браку лишь с юридической точки зрения,штамп и т.д....и на этом основании его отрицать,возвращаясь к заменителю и словам*свобода*.....ну можно пойти дальше....не ставить в графе отец мужчину - это ж так же юридическая составляющая,а ведь и так типа мужчина же знает,что папа.....потом и маму из графы убрать....ну а что?все ж знают кто родил.....вот такая свобода до абсурда.....
и это все уйдет и вернется в нормальное русло лет через 15-20....не ранее....если честно мне современное общество все больше напоминает Содом с Гоморрой.....
мне кажется брак отрицают по трем основным причинам
1.страх....или одиночества или потери *мнимой свободы*
2.обожглись в браке.по разным причинам
3.не берут/не предлагают(не зависимо от пола)....
не знаю как тут.....но вот вчера спросила знакомых....за брак или против......парней и девчонок......девочки в данный момент не собираются,но никаких сожительств, т.е. никаких совместных проживаний ,быта и деток.....мальчики не против брака и скорее даже за,но большинство за совместное проживание,а не просто встречи......то есть....как по мне....слава богу,что институт семьи и брака не пугает....только у дам получается более долгий срок встреч,более короткий срок совместного проживания до брака....а у мужчин с точностью наоборот....
8-02-2020 19:12
Россия, Орск
8-02-2020 19:06