На сайте с
24-12-2009

Брак, за и против. Рассуждалки)

Кто как считает, нужно ли оформлять отношения?
Ваши мысли на сей счёт, доводы, рассуждения +/- и т д
Принципиально для Вас это?) Если да, то почему, если нет то почему.)
Тема в формате:
Я за, потому что......
Или
Я против , потому как .....

7-02-2020 15:24
На сайте с
15-01-2014

Цитата
В принципе, если женщина не планирует иметь детей, то брак ей не нужен  
- согласна.
Но постарев на пару лет, пришла ещё к одному выводу- зачем нужен штамп: Если вместе планируют строительство (ипотека), особенно с нашим статусом - мы не вечные, а наследники есть у всех.

8-02-2020 09:46
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  зачем нужен штамп: Если вместе планируют строительство (ипотека), особенно с нашим статусом - мы не вечные, а наследники есть у всех.

Ну если только по этой причине и озвучить это своему мужчине, то наверное он будет очень рад такому выводу))

8-02-2020 09:51
На сайте с
15-01-2014

В принципе отношения, через ЗАГС, даже ради детей и совместного жилья - возможно лет в 18, а уже позже, чтобы решиться на такой шаг надо будет будущих супругов от и до проверять:
по базам: налоговой, УФССП, миграционной, нарколога и психолога.
Вообщем, лучше жить одному, особенно женщине, проблем меньше, а если есть дети, то счастья больше.

8-02-2020 09:59
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Вообщем, лучше жить одному, особенно женщине, проблем меньше, а если есть дети, то счастья больше.

+ 1. Для души мужчину всегда можно найти. Никаких обременений для мужчины и женщины в итоге.
Но опять же, каждому свое.

8-02-2020 10:05
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Ну если только по этой причине и озвучить это своему мужчине, то наверное он будет очень рад такому выводу  
Ну если - это мой мужчина, то он поймет, что я не хочу ни его, ни своей нервотрепки в будущем. А врать ему, что я по - любви хочу а сама с прицелом на наследство - вот это треш. По любви штамп не нужен.)

8-02-2020 10:07
На сайте с
14-01-2018

Максимка, привет мой друг! Привет! Как всегда не «поспеваю» за ходом твоей мысли, но рад... Рад, что ты бдишь на сайте и ни одна тема без внимания не остаётся. Остались ещё настоящие мужчины в русских «поселениях»

Цитата
Что дала печать то? 

А что вас так печать эта беспокоит? Мужчина заговорил о ней или внутри у самой, что-то стало беспокоить?

Зачем ставить детям в графе отец -фамилию отца? Он ведь и так рядом. Зачем эти сложности?

Зачем получать штамп гражданина РФ или получать гражданство РФ? Всё равно выгоды никакой... Одни налоги

Зачем ВИЧ положительному вставать на учёт? Ведь я и так лечение могу покупать. А остальные кто не может? Да-к естественный отбор...

И т.д. и т.п.

8-02-2020 10:16
На сайте с
21-10-2014

Цитата

+ 1. Для души мужчину всегда можно найти.   

Для какой души его найти? Женатого дядьку , который под видом конференций приезжает к вам по некоторым ночам и некоторым дням, а потом едет к жене и к своим детям? Или того, кому отставку дала какая - нибудь жена или такая же для * души*? Как детям скажете? Это дяденька для души моей? Или дяденька , на которого вы смотрите, пока он вас вТЦ мороженом кормит и на каруселях катает, шашлыки на природе жарит? А куда он потом девается?
А вам самой что от этой жизни? Понимать, что вас используют, ваше тело?! Не душу! Душу вашу только опускают ниже и больней.
Для души - это семья. Но у нас все извращено. Семейные ценности попраны и опущены ниже плинтуса.
Ребенка родил для души ( в кавычках), зачав от картинки в пробирке, дядя приходит, чтобы удовлетворить животный интерес - душу животную итд. Но у нас есть неокортекс - высший мозг, и им надо думать.

8-02-2020 10:22
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Наум...уточню...не твоя, а скорее просто сейчас очередь твоя на нее ....после нескольких десятков таких же собственников...

Не понял автора... То ли хотел под шкуряк залезть... То ли наоборот «определиться». Но если спуститься в мир « приматов», то есть доля правды. Но теперь внимание... Ответ!

Возможно у моей избранницы были отношения в прошлом и возможно не одни. Поэтому Наум и готов отдать РУКУ и сердце, чтобы разорвать этот пОрочный круг. И она стала моей... Моей любимой... Навсегда стала   а не до послезавтра

8-02-2020 10:24
На сайте с
29-05-2018

Цитата
неокортекс  
Нео. . что то знакомое

8-02-2020 11:09
На сайте с
29-05-2018

Цитата
прочный круг
Сорри, за повторюсь, но Готовы первым бросить камень?

8-02-2020 11:12
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Для души 
А чё не как есть это назвать? Ну для здоровья хоть, если для удовольствия не можете признать.

8-02-2020 11:15
На сайте с
31-08-2011

[ Нео. . что то знакомое ]

8-02-2020 11:17
На сайте с
15-07-2018

Допустим кто-то терпелив , благоразумен думает о детях , приличии , удобстве , в душе он один и несчастлив а несчастье заразно .Когда люди живут близко друг с другом слов не надо .Поэтому браки по расчету крепкие , что там в голове твоего золотого тельца пофиг , и измена не измена а возможность супругу чувствовать себя живым , из за этого не разрушают брак- бизнес .К чему это я , стоит реально оценивать почему ты хочешь быть в браке и понимать что посеешь то и пожнешь .

8-02-2020 11:27
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 но Готовы первым бросить камень?

Сорри... Но не улавливаю суть вопроса. Изменил опечатку клавиатуры. Так куда и зачем первым бросать камень?

8-02-2020 11:40
На сайте с
24-12-2009

Цитата

А что вас так печать эта беспокоит? Мужчина заговорил о ней или внутри у самой, что-то стало беспокоить?

Зачем ставить детям в графе отец -фамилию отца? Он ведь и так рядом. Зачем эти сложности?

Зачем получать штамп гражданина РФ или получать гражданство РФ? Всё равно выгоды никакой... Одни налоги

Зачем ВИЧ положительному вставать на учёт? Ведь я и так лечение могу покупать. А остальные кто не может? Да-к естественный отбор

Ой, и мух и котлеты ,все смешали. Я то при чем тут? Или все кто создают темы, чтобы общаться, поддерживать диалог.....все сразу имеют отношения к созданы темам?
Я женщин спрашиваю, а Вы все никак не уйметесь.
Что то для верующего,слишком много агрессивных выпадов. Хотя, повода не вижу.

8-02-2020 11:42
Удалено пользователем

8-02-2020 13:24
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Для какой души его найти? Женатого дядьку

Ну это уж у кого как совесть позволит.
Свободных мужчин, разведенных, вдовцов вполне достаточно ,или нужны женатые ?

Цитата
Как детям скажете?

Предупреждаю сразу, на меня примерять не нужно, если пишете, то пишите с общем контексте.
И потом, нормальная женщина , если уж ей нужен мужчина для души, то в дом тащить не будет, или у вас другое мнение на сей счёт.

И если будут выпады в мою сторону, а тема не обо мне , сразу предупреждаю, все ваши коментарии будут удаляться.

Для особо глупых ,повторюсь,
Цитата
Для души - это семья.

К меня есть семья ,которая существует много лет уже, со всеми радостями, горестями, традициями, планами , успехами и достижениями.

8-02-2020 11:44
На сайте с
7-08-2014

Чет тема опять на личности переходит. Ну никак тут не могут свою точку зрения выразить и при этом никого не затронуть лично

8-02-2020 11:46
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Чет тема опять на личности переходит. Ну никак тут не могут свою точку зрения выразить и при этом никого не затронуть лично

А этой барышне и Науму я видимо покоя не даю. Либо не умеют выражаться в рамках темы. Она как пошла в тему впервые, так сразу мой пост выделила и начала писать порицания, вместо того,чтобы просто высказать свою точку зрения ,напоставленный в теме вопрос. Последующие выпады, будут удалять если что.

8-02-2020 11:49
Удалено пользователем

8-02-2020 13:24
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  1Кор 6:18: Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.

Хотя многим безбожникам плевать на то, что там написано. Но потом пусть не удивляются откуда куча болезней...в том числе и психических заболеваний

Прошу религиозные аспекты сюда не вносить, тема не о религиозном взгляде на семью.
То ,что было устроено в теме ЭКО, здесь устроить не получится.

8-02-2020 11:51
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Брак, за и против.   

Против!

Это дорого, и глупо

8-02-2020 11:52
На сайте с
24-12-2009

Да, мне интересно, поэтому и спрашиваю на каждой страничке, сто дала печать каждой женщине, побывавшей а браке и разошедшийся в итоге. Может что то ценное кто то приобрел... Так что умейте читать и воспринимать информацию правильно.

8-02-2020 11:53
На сайте с
24-12-2009

Цитата
она стала моей... Моей любимой... Навсегда стала а не до послезавтра 

А где гарантия этого?

8-02-2020 11:56
На сайте с
14-01-2018

Расслабьтесь девушка. Наум не со злостью и не со злобой. Вы не видите моего улыбающегося и приветливого лица, и отсюда неверные выводы. Иногда, я намеренно играю «тоном» на форуме, чтобы дать человеку остановиться, подумать, а не переть как танк в своих собственных умозаключениях... Причём часто ошибочных.
Это как в темах: у меня 400 клеток, а принимать ли мне терапию? Там тоже «градус повышен» и «стеснение пропало»

8-02-2020 11:57
закрытьВаше сообщение