ЦитатаВот тоже знакомая семья , взрослые люди за 50+ уже, тоже оасписались осенью 2019 после 25 лет совместного проживания, и бизнес весь не ней был и транспорт и недвижимость и сажали его, за налоги.....могла бы послать и жить припеваючи.....
Нет,не могла,значит есть то,чего ты не знаешь. Видать для общественности он был Аль Капоне,а что на самом деле...Так что правильно сделала Бонни,что дождалась своего Клайда.А то вместо роскошной самостоятельной жизни могла уже рыб кормить.
ЦитатаДля меня, лично для меня, уже сам статус (сожительница) - тухло пахнет...уж извините...всё своими именами.ну ладно в юношестве некоторые делают ошибку, но после 35? ....иметь такой статус - значит иметь позор!.
Наум,я конечно дико извиняюсь,но вы явно застряли где-то в совдепии.Если более важен статус нежели сами отношения...Как в той рекламе:имидж-ничто...
ЦитатаБрак в первую очередь нужен женщине как мы все знаем, в наше время зачастую для юридических проволочек. Не встречал ни одного мужчину, которому брак что-то принёс благотворное, одни расходы, потери и стресс.
Абсолютно согласен.А от себя добавлю:брак для мужчины сродни ревности-полная неуверенность в себе.Как по мне,брак-это узаконивание расп..дяйства,когда оба в первую очередь думают:*Вот теперь он/она от меня никуда не денется!*
ЦитатаНо молодые жизни, у кого дети, работа, хобби, спорт, общение, коллеги, друзья.....планы, путешествия к примеру...как можно быть одиноким.???
Аня,че далеко ходить-данный ресурс.У них и третий джип,и пятая квартира,и развивающийся бизнес,и пол-мира они объездили...а труться на сайте годами.Вот это и есть одиночество,есть все кроме родной души рядом.А когда на своей душе пустота,то пытаются ее *заполнить* разными материальными финтифлюшками.
ЦитатаВ те времена секс можно было получить тока женившись
Да,батя так и говорил:*Мне нужен был секс на постоянной основе,т.к. чпокаться хотелось постоянно.
Россия, Санкт-Петербург
бота!)))
у тебя нет лица,))) я фото видел!)))
8-02-2020 01:24