Цитата брак.....повстречались,пожили какое-то время вместе,далее оформление отношений.....все должно быть по ступенькам вверх....а не топтание на месте.....и я говорю об ОТНОШЕНИЯХ......
если человек не настроен на серьезные отношения..
Да куда уж серьезнее, я на первых страницах писала.....что серьезнее не бывает ,когда люди живут вместе годами долго,долго ,долго.....
Спросила как называется это ,если не семья? И как назвать человека такого, который рука об руку идёт с тобой все годы жизни, и в горе и в радости ,до самой старости к примеру.....? И обоим пофиг на печати.
И загулы....они и в офиц браках есть, да так,что мама не горюй....Сколько офиц. Семей распадается по этой причине?
Но больше я хочу услышать ответ на свой вопрос, на который так никто и не ответил, а потому что не знают как отвечать.
ЦитатаВот мне прям хочется,чтобы озвучили люди, прочитав внимательно то,что написано, убрав свою какую то составляющую, и ответив, кто тогда этот человек? Неважно женщина это ,или мужчина.....?
Кто он/она, судя по описанному?
У вас бы повернулся назвать своего человека сожитель, квартирант, или ещё кто то, если этот человек..... Много лет с вами к примеру, все для вас делает, поддерживает, если болели, то дни и ночи у вашей кровати находился, врачей искал/а , лекарства, реабилитировать помогал/ а, часть забот на себя взял, чтобы вам легче было, неважно мужчина или женщина..... Дети есть, иди уже внуки.. семья, праздники, трудности и радости вместе....
Вы назовёте этого человека так???????
Россия, Краснодарский край
7-02-2020 20:47