На своем примере приведу.
Был брак многолетний офиц и дети родились....не год и не два брак существовал....и гулял, и наркотики оказывается были, и т д..паспорт ничем не помог и не образумил. В итоге человека не стало.
Второй брак....так называемый неофиц, в котором есть ребенок , с нормальной графой, так захотел папа ребенка. Живём тоже много лет уже , всякое было конечно, и негатив был и хорошее....тем не менее , сохраняем, приумножаем, отношение к детям очень хорошее, все что положено, мужчина выполняет , работает, детьми занимается по мере занятости в работе, строит планы, идём с к ним, чем могу, помогаю...поддерживаю, если оступились где то, анализируем и работаем над ошибками. Дети растут, о их будущем думаем, готовим что необходимо
Здоровье у меня не блещет....и все это время человек рядом, даже в негативные моменты, человек нес ответственность за мое здоровье, врачи, препараты , обследование, реабилитация, после параличей...
В мою недвижимость, лично в мою, человек тоже вкладывал. Ценности , документы, бизнес , и прочее никуда не прячется......даже при негативном моменте, человек не оставил .....в финансовом плане.
Как я этого человека могу называть иди считать сожитель ,или друг???
Так что все от людей зависит, если ценность есть, то она будет в любом случае.
Я свой пример привела....не для обсуждения, а для понимания.
8-02-2020 00:15
Австралия
8-02-2020 00:00