Хорошо, по теме... Строго по теме!
Цитата Кто как считает, нужно ли оформлять отношения?
Ваши мысли на сей счёт, доводы, рассуждения +/- и т д
Принципиально для Вас это?) Если да, то почему, если нет то почему.)
Тема в формате:
Я за, потому что......
Или
Я против , потому как ....
Для меня - принципиально! Почему?
1. Не приемлю, если моя любимая женщина будет носить фамилию другого человека. Ррраз.
2. Двваа. Не приемлимо для меня, если моя любимая женщина будет иметь статус - Сожительница для общества, а в глазах окружающих мужчин, дама без кольца и штампа всегда имеет определенный интерес и спрос. Мне оно не надо.
3. Когда любовники переходят в разряд сожителей, то мысль такова: если не стерпится и не слюбится, то.... Короче уже сам настрой позволяет жеребцу скакать, а канарейке порхать. Оно мне не надо.
4. Дети должны рождаться на прочном основании, а не на сегодня любим, а завтра «попа к попе и кто дальше прыгнет»
5. Всё моё окружение это женатые и замужние люди. В семьях, которых по два, три ребенка и для меня позор, если я приведу свою женщину в этот общество, а её фамилия другая... Мало того какого нибудь мужчины из прошлого. Это то что касается моральной стороны.
6. То что касается юридической, то жизнь длинная и не известно где и как окажешься. Статус холостой после 35 выглядит мягко говоря, не нормально. Попробуйте в посольство придти. Попробуйте в гос. органы. Да вот многих сферах.
7. Наверное самое важное для меня (для не верующих это можно опустить или пропустить). Что обо мне скажет (подумает) Бог? Благословит ли Он мои отношения с избранницей? Даст ли определенный уровень, статус и долголетие этим отношениям? Поэтому предпочитаю подготовить определенную почву, чтобы Бог мог благословить.
P. S. Шико на ваш вопрос: кем она будет считаться, я ответил ещё в самом начале - СОЖИТЕЛЬНИЦА. 9 + 2 года «успешного» сожительства дают мне основание так говорить и заявлять.
P. S. S. И не пытайтесь, некоторые, комментировать мои доводы! А то я начну с ваших и вас . Меня уже не перекроешь в убеждениях. А попытки оправдать свои безхозные отношения оставьте своей совести
Россия, Нижегородская (Горьковская)
8-02-2020 02:53