На сайте с
24-12-2009

Брак, за и против. Рассуждалки)

Кто как считает, нужно ли оформлять отношения?
Ваши мысли на сей счёт, доводы, рассуждения +/- и т д
Принципиально для Вас это?) Если да, то почему, если нет то почему.)
Тема в формате:
Я за, потому что......
Или
Я против , потому как .....

7-02-2020 15:24
На сайте с
26-02-2019

градус повышен, стеснение пропало, это песенка про кекс

8-02-2020 12:00
На сайте с
17-01-2014

Цитата

+ 1. Для души мужчину всегда можно найти. Никаких обременений для мужчины и женщины в итоге. 
Во как,а то думают-гадают,где душа у человека находится.А тут все просто оказывается-в промежности

8-02-2020 12:00
На сайте с
7-08-2014

Вот вообще народ не понимаю Неужели своё мнение сказать нельзя? Тут примеры приводят из своей жизни и жизни знакомых. И народ вместо того, чтоб своё мнение сказать и допустим свои примеры привести, начинает копаться в этих примерах, указывая, кто там неправ.
Это трындец
Потом не удивляйтесь, что нормальные люди на форум редко заглядывают или вообще перестают писать на форуме.
На форуме остался только флуд, стёб, говнометательство, оскорбления, осуждение и переходы на личности.

8-02-2020 12:02
Удалено пользователем

8-02-2020 13:22
На сайте с
14-01-2018

Нинушка, не разжигай промежнациональную рознь
Мы просто общаемся. А примеры из жизни? На то они и примеры, чтобы на них ссылаться и обсуждать... Раз уж они оказались в свободном доступе.
А то можно много и долго обсуждать какое яблоко на вкус, а так и не испробовав его. Есть конкретные примеры - есть конкретное обсуждение. Это форум, а не «референдум»

8-02-2020 12:07
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 своих собственных умозаключениях... Причём часто ошибочных.
все анализируется по написанному. А вот правильное ,или не правильное у человека умозаключение, не вам осуждать, или решать.
Только лишь и всего)
Нравится Вам брак, а кому то нет, ну не хотят люди к примеру.Так почему сразу идёт порицание, осуждение? умейте уважать и чужую точку зрения.

8-02-2020 12:12
На сайте с
24-12-2009

Цитата

+ 1. Для души мужчину всегда можно найти. Никаких обременений для мужчины и женщины в итоге.
Во как,а то думают-гадают,где душа у человека находится.А тут все просто оказывается-в промежности

удалить отметить как флуд

Кому то да, именно такой формат и нужен. Достаточно знакомых, самодостаточных женщин, бизнес - леди, взрослые уже...именно так их устраивает. И это их право.

8-02-2020 12:14
На сайте с
17-01-2014

Цитата
Прошу религиозные аспекты сюда не вносить, тема не о религиозном взгляде на семью.

Так корень понятий семья исходит из религии,оттуда же все все настройки по умолчанию.Тому пониманию которое вы хотите от силы несколько десятилетей.

8-02-2020 12:14
На сайте с
7-08-2014

Наум, я ничего не разжигаю. Тут всё и без меня разожгли.
А примеры приводят не для того, чтоб кто-то осуждать. А именно для того, чтобы показать, какие ситуации в жизни бывают.
А по поводу форума у меня не за 2 минуты мнение сформировалось. Меня в обратном убедит только то, когда народ будет адекватно себя вести на форуме

8-02-2020 12:15
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Так корень понятий семья исходит из религии,оттуда же все все настройки по умолчанию.Тому пониманию которое вы хотите от силы несколько десятилетей.
Я уже писала свое видение, что называется в моем понимании семьёй, на первых страницах .
У каждого свой взгляд.

8-02-2020 12:23
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  примеры приводят не для того, чтоб кто-то осуждать. А именно для того, чтобы показать, какие ситуации в жизни бывают.

Согласна.
Но тут этого не понимают. Впрочем как и во многих иных темах.Неудивительно,что форум превратился в помои и флуд.

8-02-2020 12:24
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 промежнациональную рознь
так ты румын все таки

8-02-2020 12:26
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Так почему сразу идёт порицание, осуждение?

Про порицание беру всю вину на себя! Но только порицание в смысле «выговор». Да и как молоденьких девушек не отпорицать
А про осуждение впервые слышу. Это Наум такой? Тогда будем применять меры и наказывать «орла»

8-02-2020 12:29
На сайте с
29-05-2018

Цитата
 Но не улавливаю суть вопроса.
Цитата
чтобы разорвать этот пОрочный круг.
Иисус же пошел на гору Елеонскую.
А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. (ц)

8-02-2020 12:29
Удалено пользователем

8-02-2020 13:21
На сайте с
17-01-2014

Цитата
У каждого свой взгляд.

Взгляд может быть какой угодно,пока он не противоречит установленным понятиям.Размытые формы(что сейчас в моде)путь к вырождению.Человек не должен только потреблять,в его функции входит и отдача.

8-02-2020 12:32
На сайте с
24-12-2009

О каком прелюбодеянии речь идёт?!
Речь о свободных людях, а не о женатых и изменяющих тема.

8-02-2020 12:34
На сайте с
31-08-2011

Лично я совсем не против семьи. Именно в аспекте брака. У меня не большой опыт женитьб Женился единожды, и поздно.. И то исключительно потому, что в один момент вынырнув из калейдоскопа жизненного угара понял, что хочу оставить после себя ребенка. То что семейная жизнь не сложилась.... Это не потому что я говно, или она плохая. Просто мы оказались реально абсолютно разными людьми. Как два полюса. Хотя оба работали над сохранением отношений. Я никогда не скажу про свою бывшую ни слова плохого. Я даже задавал вопрос своему духовнику. Почему такое развитие допустил Умник? Он мне сказал. Ты знаешь, я наверное немного не по церковному тебе отвечу. Но пути Господни не исповедимы. Может Он и свёл вас только для того что бы родилась новая жизнь. Вопросы религии затрагиваю редко. Особенно в свете последних тем. Но я верующий человек ( не путать с воцерковленным или фанатиком). Живя на святом Афоне в Греции даже проникся очень сильно этой духовностью. Если честно всерьез подумывал встать на путь священничества. А вообще все в этой жизни идёт как дОлжно. ( Имхо)

8-02-2020 12:34
На сайте с
29-05-2018

Цитата
В библии говорится совсем иначе 
«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.» Не вижу препятствий жить в любви без оформления отношений. И про временные рамки ничего нет в этом.

8-02-2020 12:37
Удалено пользователем

На сайте с
29-05-2018

Цитата
1Кор Апостола Павла
Догмат Церквы Павла. По мне так авторитет организации, как духовной школы, . .

8-02-2020 12:44
Удалено пользователем

На сайте с
29-05-2018

Цитата
до встречи со мной была уже чьей то  
Сорри, может мне в силу возраста. . но мне сложно представить рядом девственницу. это никак не мешает любить. имхо

8-02-2020 12:56
На сайте с
31-08-2011

8-02-2020 12:56
На сайте с
29-05-2018

В христианстве принцип возлюби, в дзен-буддизме здесь и сейчас, если сможете совместить, то будэ вам вечное счастье

8-02-2020 13:05
закрытьВаше сообщение