На сайте с
24-12-2009

Брак, за и против. Рассуждалки)

Кто как считает, нужно ли оформлять отношения?
Ваши мысли на сей счёт, доводы, рассуждения +/- и т д
Принципиально для Вас это?) Если да, то почему, если нет то почему.)
Тема в формате:
Я за, потому что......
Или
Я против , потому как .....

7-02-2020 15:24
На сайте с
7-08-2014

Герхард, хороший стишок Как раз для форумчан

8-02-2020 13:08
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 так ты румын все таки 

...извини, не заметил. Привет односельчанин! ...чё уж ты отпечатки оставил, а сам сбёг. Давай поведай нам как там с брачующимися в Чувашии

8-02-2020 13:29
На сайте с
19-01-2015

у нас же тут рассуждалки? ....чет натолкнуло на вопрос тема из гетеро Ромки....
ладно в одной стране.в одном городе...
но на какие браки рассчитывают принцы и принцессы?.....с тремя классами образования....отсидкой.....убитым наркотиками организмом....из хобби - кабаки и сауны (с девочками).....из карьерного роста - уборщица, грузчик,ну максимум кладовщик.....за душой - только ветер в голове......но ищут состоятельных партнеров(супругов) в заморских странах

8-02-2020 13:51
На сайте с
24-12-2009

Цитата
У нас же тут рассуждалки ?

Все верно. Главное рассуждать, без перехода на личности, тогда тема будет весьма интересной, ведь суть темы, можно со всех ракурсов рассмотреть.

Цитата
 но на какие браки рассчитывают принцы и принцессы?.....с тремя классами образования....отсидкой.....убитым наркотиками организмом....из хобби - кабаки и сауны (с девочками).....из карьерного роста - уборщица, грузчик,ну максимум кладовщик.....за душой - только ветер в голове......но ищут состоятельных партнеров(супругов) в заморских странах

Ну они тоже хотят побыть счастливыми ,наверное, если именно этот аспект им важен, я про материальные блага.

8-02-2020 13:57
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  conservative (90)
8-02-2020 в 12:58
Так корень понятий семья исходит из религии,оттуда же все все настройки по умолчанию.Тому пониманию которое вы хотите от силы несколько десятилетей.(с)...

8-02-2020 13:58
На сайте с
19-01-2015

С материальной...возможно...но в другой стране ,на сколько я понимаю,если человек добился матблаг,то ему это зачем?...да и как минимум с человеком надо говорить...общаться....а словарный запас и интересы?....действительно интересов для развитя-ноль...опять же надо учить язык...мне кажется обеспеченный иностранец,иностранка не захотят в здравом уме и твердой памяти иметь такую *комнатную собачку*....да и порой ощущение что такой народ пересмотрел телевизор...там популярны такие передачи на тлс....как...виза невесты/жениха.....где мальчики и девочки любым путем хотят в Америку.... правда там те,кто знакомится с более менее состоятельными...сами работают и по своей специальности могут работать и в другой стране...и знание языка там и образование...и т.л.

8-02-2020 14:13
На сайте с
24-12-2009

Да там тоже жизнь иногда не мед бывает....рассказывают в СМИ в итоге ,как и бьют их, и издеваются и т д. Так что развивая свой роток, как бы не попасть на потолок))) Наивные люди порой.

8-02-2020 14:25
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 В принципе, если женщина не планирует иметь детей, то брак ей не нужен  
Лукавите. Даже если женщина не хочет или по каким-то причинам не может иметь детей то мужа она иметь хочет. Есть женщины которые не хотят иметь мужа, но ребёнка они иметь хотят. Их меньше,но они есть.

8-02-2020 15:17
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Сашка, ты когда мне такое будешь в лс писать, ась?! Итак тут мне всех жОнихов отбил, уже даже не заходит ни кто!

Ладно, ладно. Больше не буду твоих жОняхов смущать.

Цитата
  Саш, ты готов жениться на Воздухе?)) Вам нужно помочь скреститься

Марин, как видишь, проблема не во мне!

8-02-2020 15:47
На сайте с
7-08-2014

Саш, а в ком проблема-то? В личку Воздуху приятные вещи не пишешь. На свидание не приезжаешь. И всё Воздух видимо во всем виновата

8-02-2020 16:18
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Даже если женщина не хочет или по каким-то причинам не может иметь детей то мужа она иметь хочет.

Не нужно всех под одно грести)

8-02-2020 16:27
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Даже если женщина не хочет или по каким-то причинам не может иметь детей то мужа она иметь хочет.

Не нужно всех под одно грести)

Цитата
  Росстат за последние пять лет зафиксировал сокращение числа женщин, желающих официально оформлять брак. Снижение количества женщин, стремящихся оформить отношения в загсе, прослеживается по итогам исследования Росстата, с результатами которого ознакомились «Известия».

Согласно опросу женщин, вступивших в семейный союз в период с 2015 по 2017 год, почти в 40% случаев отношения не были зарегистрированы в загсе. В 2017 году 40,8% гражданских жен собирались оформлять отношения официально, даже если в ближайшее время не планируется беременность. В 2012 году под венец собирались 43,7% опрошенных. В случае беременности до рождения ребенка в прошлом году в загсе планировали оформить отношения 56,7% по сравнению с 60,1% в 2012 году. Доля женщин, планировавших выйти замуж после рождения ребенка, снизилась за пять лет с 64,7% до 55,3%.

У сильного пола отношение к штампу в паспорте практически не изменилось. Эксперты объясняют такую тенденцию выравниванием социальных ролей мужчин и женщин. Согласно исследованию, в 2017 году жениться планировали 39% гражданских мужей по сравнению с 37% в 2012 году. Кроме того, под венец планировали пойти 53,5% готовящихся стать отцами (53,7% в 2012-м) и 52,5% молодых пап (58,3% в 2012-м).

Эксперты подчеркивают, что разрыв между количеством женщин и мужчин, планирующих отправиться в загс, сократился. В связи с этим отношение обоих полов к браку стало практически идентичным.

8-02-2020 16:30
На сайте с
24-12-2009

https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/social/2018/01/22/11621354.shtml

Кому интересно, почитают.
 Сожительство хотят приравнять к офиц. Браку ,кому это выгодно,можно почитать по ссылке:

Ваши мысли?)))))

8-02-2020 16:34
На сайте с
7-08-2014

Шико весь форум растянула

8-02-2020 16:42
На сайте с
12-04-2015

Без регистрации отношений живут те,кто не отрёкся от надежды встретить свою мечту.Браво им. )

8-02-2020 17:19
На сайте с
12-04-2015

А с регистрацией только не халявщики и уважающие себя? )

8-02-2020 17:37
Удалено пользователем

8-02-2020 17:38
На сайте с
12-04-2015

На всякий случай поясню.Я утрирую постёбываясь.Ведь обозначил я предельные подлость и цинизм.

8-02-2020 17:41
На сайте с
9-11-2011

Бабушка моя прожила 10 лет без печати и в Загс обратилась только потому что общий сын в школу пошёл и решили что удобней когда фамилии у всех одинаковые. Прожили в любви и согласии в итоге 40 лет.
Я тоже какая то себя не уважающая, плохо пахнущая сожительница, шесть годков уже являюсь удобной безработной домохозяйкой, супчик там варю всякие . Лень нам в загс идти, да и не понимаю зачем это делать, не молодые, с жильём порядок, с деньгами тоже. Печать что бы соседям её показывать, друзьям пофиг.
Называем друг друга по именам и нежно, для других я жена, а он муж. Пришли слесаря, а я им и говорю : Муж там воду перекрыл, так что смеситель можете менять спокойно.
Не буду же я им объяснять, что мол товарищи вы понимаете мы не в браке и сожитель мой, партнёр, семьянин мой, хозяин моих мыслей, любовник итп перекрыл воду.
Про свадьбу у нас шутки периодически бывают, что мол давай закатим торжество и на подарочные умчимся по Европе попутешествовать .

8-02-2020 18:16
На сайте с
19-01-2015

мне кажется тема из рассуждалок перешла в оправдалки и убеждалки......

8-02-2020 18:37
На сайте с
24-06-2013

Цитата
мне кажется  

Страницы 3-4 назад

8-02-2020 18:40
На сайте с
24-12-2009

Цитата

мне кажется тема из рассуждалок перешла в оправдалки и убеждалки

Мэри.
А тут по иному не могут, какая бы тема не была бы создана.

8-02-2020 18:42
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Без регистрации брака живут мужики холявщики и неуважающие себя женщины

Поясните мне глупой в чем же неуважение к себе проявляется, если семья есть, дети есть ,быт есть планы ,цели и задачи есть, все как в обычных семьях ....и счастье и горести..... Так в чем же у меня к себе неуважение то, если все устраивает женщину?

Цитата
Бабушка моя прожила 10 лет без печати и в Загс обратилась только потому что общий сын в школу пошёл и решили что удобней когда фамилии у всех одинаковые. Прожили в любви и согласии в итоге 40 лет.
Я тоже какая то себя не уважающая, плохо пахнущая сожительница, шесть годков уже являюсь удобной безработной домохозяйкой, супчик там варю всякие . Лень нам в загс идти, да и не понимаю зачем это делать, не молодые, с жильём порядок, с деньгами тоже. Печать что бы соседям её показывать, друзьям пофи

Вот и я всю тему спрашиваю, так и не услышала, в чем плюс то и в чем гарантия брака, если не брать в учёт материальную сторону.

8-02-2020 18:44
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   И всё Воздух видимо во всем виновата

Да нет конечно,  признаю я виноват. Виноват в том что пишу тут, а не в личку, тем самым отпугиваю потенциальных женихов и мешаю ей личную жизнь устраивать. Помешал, признаю, ссори. Куда уж мне, я же простой смертный.
Цитата
 На свидание не приезжаешь.

Хотел 14 в Москву приехать, но увы, грипп все планы изменил. Пока болею.
Цитата
  В личку Воздуху приятные вещи не пишешь.
Разница между личкой и форумом только в том что: В личке (в привате) остается место для маневра в поиске претендента на руку и сердце. Смысл тогда в личку писать, если человек всё равно остаётся в поиске. Думаю да и на форуме не стоит писать, дабы не отпугивать возможных кандидатов. Я исправлюсь.
Цитата
  Саш, а в ком проблема-то?

Конечно во мне, выше признал уже.
Цитата

ВОЗДУХ
Россия, Москва и Московская обл. Добавлено: 8-02-2020 07:30
Цитата
Итак тут мне всех жОнихов отбил, уже даже не заходит ни кто!

По теме : Сегодня друг видео скинул со свадьбы. Так там невеста явно на 9ом месяце беременности. Странное конечно у людей решение, узаконивать отношения в таком положении. Мне со стороны это видится так что, если бы не её беременность, то и свадьбы не было!)

8-02-2020 18:50
На сайте с
30-11-2016

Цитата
 Странное конечно у людей решение, узаконивать отношения в таком положении. 
Роды были там , что ли , потом

8-02-2020 18:59
закрытьВаше сообщение