Доброго времени суток!
Цитата Ваши мысли на сей счёт, доводы, рассуждения +/- и т д
В настоящее время институт семьи и брака себя изживает, увы. Потому штамп в паспорте, для меня лично, ничего не значит. Это так…игрушки для взрослых и не очень) к серьезности намерений и любви отношения не имеет – как поженились, со всей серьезностью, так и развелись) и так может быть по нескольку раз. Многие даже и не рефлексируют почему не получилось сохранить семью – снова в новые законные отношения и не с меньшей серьезностью)
Для многих женщин важно иметь именно статус замужней, чтоб общество косо не смотрело, но, повторюсь, на сегодняшний день этот статус также мало что значит и не о какой там порядочности, верности, серьезности не говорит.
Что касается мат.стороны вопроса – тут тоже не все однозначно, иногда он в помощь, иногда наоборот.
Цитата ну коли кто-то напридумывал по хотелкам, ЗАГСу новые функции, когда он и стеми какие возложены на него не справляется, ни мотивировать не может, ни гарантий не исполняет,
F ЗАГС и не должен мотивировать, он лишь записувает)
В любом случае, надо понимать, что все вот это – начиная с выбора партнера, мотивации, построения и сохранности семьи, и общего имущества, может передаваться лишь знаниями от матери к дочке, от отца – сыну, и с личным примером. Иначе просто не понять Как, а главное Зачем?
Вернее понять можно, через собственный опыт проб и ошибок. Но такой путь многим дорого обходится, ибо плата за него наше Время.
А так в целом, я За семью и брак) Это долгосрочный план по строительству совместного будущего, со своими правилами и традициями. Норм вещь, но для сильных)
Россия, Москва
Все примеры из негативного опыта конечно хороши...так можно и про туалетную бумагу писать...она ж денег стоит...
Есть матери одиночки...папа не прописан..мама не упорствует... у ребенка все равно есть папа и мама...право не нарушено,но и не возникло...и соскочить можно в любой момент..и о материальном не производить расчеты..все лишь от хочу и без обязательств
так по мне и с сожительством...но повторюсь...меня уговаривать не надо...я высказываю свое мнение....и сожительство- не мой путь*мнимой свободы*без обязательств...для меня брак не просто штамп...но повторяться не буду...в теме все есть
Можно,уходя в отрицание ,уйти в полный абсурд...о чем и говорила ранее..
Цитата
просьба далее без меня....
8-02-2020 23:32