Джон
В бане
Россия, Москва
Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!
А вы как думаете......почему???
27 фев. 2018 г. в 16:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
диаспора имеет не только то значение.которое вы взяли в википеди.....диаспора -это термин,для определение определенных групп людей ...по религозным или этническим или другим признакам....вы сами сказали о регионе....в данном контексте слово прозвучало как диаспора -люди объединенные по месту проживания или рождения
28 фев. 2018 г. в 19:20
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Ты своей лексикон обогатил еще одним словом из моего лексикона?а как я должен был задать вопрос Кошке? собака?)Цитата
Александр, а помница раньше ты таааак меня уважал, аж кюшать не мог...что же случилось то, а? И когда ты лицемерил? Тогда или сейчас? ))я не лицемерил и гворил как было,но если я сейчас вижу,что идет перебор,только поэтому и говорю и в личном мое отношение к тебе это не меняет,как относился так и отношусь)
28 фев. 2018 г. в 19:21
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
обожаю твои ответы, дорогой))) .. редко кто на форуме может в одном ответе к одному человеку В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ написать и несогласие с позицией оппонента,и тут же согласиться...аааааааа))))
и вашим и нашим за копейку спляшем.
все с тобой ясно. лайкай дальше, это у тебя получается лучше, чем осуществлять функции миротворца ...
я не лицемерил и гворил как было,но если я сейчас вижу,что идет перебор,только поэтому и говорю и в личном мое отношение к тебе это не меняет,как относился так и отношусь)
обожаю твои ответы, дорогой))) .. редко кто на форуме может в одном ответе к одному человеку В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ написать и несогласие с позицией оппонента,и тут же согласиться...аааааааа))))
и вашим и нашим за копейку спляшем.
все с тобой ясно. лайкай дальше, это у тебя получается лучше, чем осуществлять функции миротворца ...
28 фев. 2018 г. в 19:26
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Вчера мы девочками так весело и хорошо провели время и все взять перевернуть так...
у меня тот же вопрос еще пару дней назад возник. У тебя похоже ещё долго этот вопрос возникать будет... Смотрю,не уймёшься все,мало тебе было?! Могу напомнить если каждый раз будешь писать с намеками на меня.ЦЫЦ. Внучка,не обращай внимание ,мы тебя в обиду не дадим! Платон,не первый раз замечаю твой негатив в сторону женщин,что не комент твой,то обязательно с каким то негативом . Вы ведь моногие тут пишите ,что мужики с большой буквы ,так вот и будьте ими . А как мы видим показывает все обратное и что многих мужиков этим не красит.
. Вчера мы девочками так весело и хорошо провели время и все взять перевернуть так...
28 фев. 2018 г. в 19:29
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Именно так все и было !
Была тишь, да гладь, пока Платон не появился.
А у него реально есть такая манера - прийти и оставить свою кучку где не надо.
Потом вообще не понятно почему с оскорблениями появляется Максим.
Я влезла не срача ради, знала прекрасно, что Внучка ушатает Платона, а потому, что двое на одного, а это уже нечестно.
Вот кто здесь срач разводит ?
Кстати, для особо упоротых миротворцев, напоминаю, что вчера тема протекала вполне нормально. И не надо мне предъявлять какую то склочность-моих комментов в ней было море - и никакого срача.
Но сегодня Платошка, в свойственнным ему стиле, слегка подобосрать окружающих, обозвал девчонок в теме кукушками , восхваляющими клушек ,т.е. курицами. на что я ему предложила показать свою наружность и мы бы, кукушки, оценили его, петушка.
И именно ОН начал срач. потом еще один выпрыгнул, как черт из табакерки, с истерикой.
Внимание вопрос. Почему человек позволяет себе называть женщин кукушками и клушками, но обижается на слово петух?
Именно так все и было !
Была тишь, да гладь, пока Платон не появился.
А у него реально есть такая манера - прийти и оставить свою кучку где не надо.
Потом вообще не понятно почему с оскорблениями появляется Максим.
Я влезла не срача ради, знала прекрасно, что Внучка ушатает Платона, а потому, что двое на одного, а это уже нечестно.
Вот кто здесь срач разводит ?
28 фев. 2018 г. в 19:31
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Реально вам делать некуй
целый день пургу в инете нести

целый день пургу в инете нести

28 фев. 2018 г. в 19:31
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Елизавета , я пишу факты, гордится тебе здесь не чем , если угодно можешь ещё раз показать своё истинное лицо всему форуму, я точно ни как не могу этому препятствовать 

28 фев. 2018 г. в 19:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я влезла не срача ради, знала прекрасно, что Внучка ушатает Платона, а потому, что двое на одного, а это уже нечестно.уже тут было подобное.....но там был дан ответ.....что если пара дам и один мужчина это - курятник на мужчину.......а если мужчины на одну даму - мужской коллектив....эдакие *три мушкетера *ни как не меньше
28 фев. 2018 г. в 19:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ладно,. ну их в пень. я больше в этой теме ничего писать не буду.
Все и так понятно ху из ху.
Оставляю за этими *девочками под номерами 163 и 163дробь1 * последнее слово. Пусть еще гавна навалят. и потешат свое больное самолюбие....
А я сейчас, по своей любимой доброй старой традиции, все свои негативные комменты удалю.
И будут в теме красоваться только их навозные кучи с *шлюхами* и прочими блестящими умозаключениями....
Все и так понятно ху из ху.
Оставляю за этими *девочками под номерами 163 и 163дробь1 * последнее слово. Пусть еще гавна навалят. и потешат свое больное самолюбие....
А я сейчас, по своей любимой доброй старой традиции, все свои негативные комменты удалю.
И будут в теме красоваться только их навозные кучи с *шлюхами* и прочими блестящими умозаключениями....

28 фев. 2018 г. в 19:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Максим....повторю еще раз...на пальцах ....привязку к региону сделали вы.....диаспора -объединение группы лиц по определенным признакам......в контексте самарская диаспора было сказано -лица из одной области,объединенные не по половому признаку например, или религии, а по месту проживания......попробуйте иногда не узко мыслить,а чуть шире.....возможно и вопросов не возникнет
28 фев. 2018 г. в 19:44
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мохита и Лиза, обе мне симпатичны, не ругайтесь между собой. Правда, хорошие девчонки, обе симпатичные и не глупые...просто нашла коса на камень. Ну и таракашечки у всех свои)))
Этим вы только окружающих козлов веселите.
Не давайте им повода над вами прикалываться. Это шакалье торчубасовское только этого и ждет.
Этим вы только окружающих козлов веселите.
Не давайте им повода над вами прикалываться. Это шакалье торчубасовское только этого и ждет.
28 фев. 2018 г. в 19:45
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чем Александр? Тем что заступилась за девушку?
Что то я не заметила здесь ни одного мужчины, который сказал бы,что это ниже мужского достоинства, так обзывать женщину.
Напротив, один стеб.
вы сами себя приплели)
Чем Александр? Тем что заступилась за девушку?
Что то я не заметила здесь ни одного мужчины, который сказал бы,что это ниже мужского достоинства, так обзывать женщину.
Напротив, один стеб.
28 фев. 2018 г. в 19:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мне казалось где-то в этой теме про перемирие было?ничего не путаю?
..
..
28 фев. 2018 г. в 19:47
Лизавета
Пользователь
Удалено автором темы
28 фев. 2018 г. в 19:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Баба не мужик. Сказала-сделала..
мне казалось где-то в этой теме про перемирие было?ничего не путаю?
Баба не мужик. Сказала-сделала..
28 фев. 2018 г. в 19:54
МоХитА
Пользователь
Удалено автором темы
28 фев. 2018 г. в 19:56
vik
Пользователь
Бельгия

28 фев. 2018 г. в 19:58
МоХитА
Пользователь
Удалено автором темы
28 фев. 2018 г. в 19:59
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Вик, ты где таких видел?

28 фев. 2018 г. в 19:59
Анива
Новичок
Удалено автором темы
28 фев. 2018 г. в 20:03
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Открыл бутылочку крымского сухова,пригубил,откусил шоколадку,сел в любимое кресло и мне вдруг подумалось:
-как же всёдке хорошо жить
-как же всёдке хорошо жить

28 фев. 2018 г. в 20:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Алкаш епта

28 фев. 2018 г. в 20:09
Анива
Новичок
Удалено автором темы
28 фев. 2018 г. в 20:09
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Если прислушиваться к словам каждого пассажира мозг опухнет и заклинит 

28 фев. 2018 г. в 20:12

а ты спроси у провокаторов. Их в этой теме двое-оба из Самары.
Или ты из чувства половой солидарности так пишешь? А личная неприязнь ко мне не позволяет тебя увидеть, с чего и с КОГО начался срач?
Лицемер , иди лайкай своих корешей....