На сайте с
28-01-2018

Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!

А вы как думаете......почему???

27 фев. 2018 г. в 16:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
хороший ответ,а видит ли себя этот провокатор,думая что это все вокруг-но только не он?)  

а ты спроси у провокаторов. Их в этой теме двое-оба из Самары.
Или ты из чувства половой солидарности так пишешь? А личная неприязнь ко мне не позволяет тебя увидеть, с чего и с КОГО начался срач?
Лицемер , иди лайкай своих корешей....

28 фев. 2018 г. в 19:16
На сайте с
19-01-2015

диаспора имеет не только то значение.которое вы взяли в википеди.....диаспора -это термин,для определение определенных групп людей ...по религозным или этническим или другим признакам....вы сами сказали о регионе....в данном контексте слово прозвучало как диаспора -люди объединенные по месту проживания или рождения

28 фев. 2018 г. в 19:20
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Ты своей лексикон обогатил еще одним словом из моего лексикона?
а как я должен был задать вопрос Кошке? собака?)Цитата
Александр, а помница раньше ты таааак меня уважал, аж кюшать не мог...что же случилось то, а? И когда ты лицемерил? Тогда или сейчас? ))  
я не лицемерил и гворил как было,но если я сейчас вижу,что идет перебор,только поэтому и говорю и в личном мое отношение к тебе это не меняет,как относился так и отношусь)

28 фев. 2018 г. в 19:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 я не лицемерил и гворил как было,но если я сейчас вижу,что идет перебор,только поэтому и говорю и в личном мое отношение к тебе это не меняет,как относился так и отношусь) 

обожаю твои ответы, дорогой))) .. редко кто на форуме может в одном ответе к одному человеку В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ написать и несогласие с позицией оппонента,и тут же согласиться...аааааааа))))
и вашим и нашим за копейку спляшем.
все с тобой ясно. лайкай дальше, это у тебя получается лучше, чем осуществлять функции миротворца ...

28 фев. 2018 г. в 19:26
На сайте с
12-02-2017

Цитата
   у меня тот же вопрос еще пару дней назад возник
. У тебя похоже ещё долго этот вопрос возникать будет... Смотрю,не уймёшься все,мало тебе было?! Могу напомнить если каждый раз будешь писать с намеками на меня.ЦЫЦ. Внучка,не обращай внимание ,мы тебя в обиду не дадим! Платон,не первый раз замечаю твой негатив в сторону женщин,что не комент твой,то обязательно с каким то негативом . Вы ведь моногие тут пишите ,что мужики с большой буквы ,так вот и будьте ими . А как мы видим показывает все обратное и что многих мужиков этим не красит. . Вчера мы девочками так весело и хорошо провели время и все взять перевернуть так...

28 фев. 2018 г. в 19:29
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Кстати, для особо упоротых миротворцев, напоминаю, что вчера тема протекала вполне нормально. И не надо мне предъявлять какую то склочность-моих комментов в ней было море - и никакого срача.
Но сегодня Платошка, в свойственнным ему стиле, слегка подобосрать окружающих, обозвал девчонок в теме кукушками , восхваляющими клушек ,т.е. курицами. на что я ему предложила показать свою наружность и мы бы, кукушки, оценили его, петушка.
И именно ОН начал срач. потом еще один выпрыгнул, как черт из табакерки, с истерикой.

Внимание вопрос. Почему человек позволяет себе называть женщин кукушками и клушками, но обижается на слово петух?

Именно так все и было !
Была тишь, да гладь, пока Платон не появился.
А у него реально есть такая манера - прийти и оставить свою кучку где не надо.
Потом вообще не понятно почему с оскорблениями появляется Максим.
Я влезла не срача ради, знала прекрасно, что Внучка ушатает Платона, а потому, что двое на одного, а это уже нечестно.
Вот кто здесь срач разводит ?

28 фев. 2018 г. в 19:31
На сайте с
1-04-2011

Реально вам делать некуй целый день пургу в инете нести

28 фев. 2018 г. в 19:31
На сайте с
28-08-2017

Елизавета , я пишу факты, гордится тебе здесь не чем , если угодно можешь ещё раз показать своё истинное лицо всему форуму, я точно ни как не могу этому препятствовать

28 фев. 2018 г. в 19:39
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Я влезла не срача ради, знала прекрасно, что Внучка ушатает Платона, а потому, что двое на одного, а это уже нечестно.  
уже тут было подобное.....но там был дан ответ.....что если пара дам и один мужчина это - курятник на мужчину.......а если мужчины на одну даму - мужской коллектив....эдакие *три мушкетера *ни как не меньше

28 фев. 2018 г. в 19:39
На сайте с
17-11-2007

Ладно,. ну их в пень. я больше в этой теме ничего писать не буду.
Все и так понятно ху из ху.
Оставляю за этими *девочками под номерами 163 и 163дробь1 * последнее слово. Пусть еще гавна навалят. и потешат свое больное самолюбие....
А я сейчас, по своей любимой доброй старой традиции, все свои негативные комменты удалю.
И будут в теме красоваться только их навозные кучи с *шлюхами* и прочими блестящими умозаключениями....

28 фев. 2018 г. в 19:42
На сайте с
19-01-2015

Максим....повторю еще раз...на пальцах ....привязку к региону сделали вы.....диаспора -объединение группы лиц по определенным признакам......в контексте самарская диаспора было сказано -лица из одной области,объединенные не по половому признаку например, или религии, а по месту проживания......попробуйте иногда не узко мыслить,а чуть шире.....возможно и вопросов не возникнет

28 фев. 2018 г. в 19:44
На сайте с
17-11-2007

Мохита и Лиза, обе мне симпатичны, не ругайтесь между собой. Правда, хорошие девчонки, обе симпатичные и не глупые...просто нашла коса на камень. Ну и таракашечки у всех свои)))
Этим вы только окружающих козлов веселите.
Не давайте им повода над вами прикалываться. Это шакалье торчубасовское только этого и ждет.

28 фев. 2018 г. в 19:45
На сайте с
5-02-2015

Цитата
вы сами себя приплели)  

Чем Александр? Тем что заступилась за девушку?
Что то я не заметила здесь ни одного мужчины, который сказал бы,что это ниже мужского достоинства, так обзывать женщину.
Напротив, один стеб.

28 фев. 2018 г. в 19:45
На сайте с
19-01-2015

мне казалось где-то в этой теме про перемирие было?ничего не путаю? ..

28 фев. 2018 г. в 19:47
Удалено автором темы

28 фев. 2018 г. в 19:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 мне казалось где-то в этой теме про перемирие было?ничего не путаю? 

Баба не мужик. Сказала-сделала..

28 фев. 2018 г. в 19:54
Удалено автором темы

28 фев. 2018 г. в 19:56
На сайте с
9-04-2009

28 фев. 2018 г. в 19:58
Удалено автором темы

28 фев. 2018 г. в 19:59
На сайте с
5-02-2015

Вик, ты где таких видел?

28 фев. 2018 г. в 19:59
Удалено автором темы

28 фев. 2018 г. в 20:03
На сайте с
23-06-2017

Открыл бутылочку крымского сухова,пригубил,откусил шоколадку,сел в любимое кресло и мне вдруг подумалось:
-как же всёдке хорошо жить

28 фев. 2018 г. в 20:07
На сайте с
1-04-2011

Алкаш епта

28 фев. 2018 г. в 20:09
Удалено автором темы

28 фев. 2018 г. в 20:09
На сайте с
1-04-2011

Если прислушиваться к словам каждого пассажира мозг опухнет и заклинит

28 фев. 2018 г. в 20:12