Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!
А вы как думаете......почему???
27 фев. 2018 г. в 16:45
Ты своей лексикон обогатил еще одним словом из моего лексикона?а как я должен был задать вопрос Кошке? собака?)Цитата
Александр, а помница раньше ты таааак меня уважал, аж кюшать не мог...что же случилось то, а? И когда ты лицемерил? Тогда или сейчас? ))я не лицемерил и гворил как было,но если я сейчас вижу,что идет перебор,только поэтому и говорю и в личном мое отношение к тебе это не меняет,как относился так и отношусь)
я не лицемерил и гворил как было,но если я сейчас вижу,что идет перебор,только поэтому и говорю и в личном мое отношение к тебе это не меняет,как относился так и отношусь)
у меня тот же вопрос еще пару дней назад возник. У тебя похоже ещё долго этот вопрос возникать будет... Смотрю,не уймёшься все,мало тебе было?! Могу напомнить если каждый раз будешь писать с намеками на меня.ЦЫЦ. Внучка,не обращай внимание ,мы тебя в обиду не дадим! Платон,не первый раз замечаю твой негатив в сторону женщин,что не комент твой,то обязательно с каким то негативом . Вы ведь моногие тут пишите ,что мужики с большой буквы ,так вот и будьте ими . А как мы видим показывает все обратное и что многих мужиков этим не красит. . Вчера мы девочками так весело и хорошо провели время и все взять перевернуть так...
Кстати, для особо упоротых миротворцев, напоминаю, что вчера тема протекала вполне нормально. И не надо мне предъявлять какую то склочность-моих комментов в ней было море - и никакого срача.
Но сегодня Платошка, в свойственнным ему стиле, слегка подобосрать окружающих, обозвал девчонок в теме кукушками , восхваляющими клушек ,т.е. курицами. на что я ему предложила показать свою наружность и мы бы, кукушки, оценили его, петушка.
И именно ОН начал срач. потом еще один выпрыгнул, как черт из табакерки, с истерикой.
Внимание вопрос. Почему человек позволяет себе называть женщин кукушками и клушками, но обижается на слово петух?
Я влезла не срача ради, знала прекрасно, что Внучка ушатает Платона, а потому, что двое на одного, а это уже нечестно.уже тут было подобное.....но там был дан ответ.....что если пара дам и один мужчина это - курятник на мужчину.......а если мужчины на одну даму - мужской коллектив....эдакие *три мушкетера *ни как не меньше
вы сами себя приплели)
мне казалось где-то в этой теме про перемирие было?ничего не путаю?
Вьетнам
а ты спроси у провокаторов. Их в этой теме двое-оба из Самары.
Или ты из чувства половой солидарности так пишешь? А личная неприязнь ко мне не позволяет тебя увидеть, с чего и с КОГО начался срач?
Лицемер , иди лайкай своих корешей....
28 фев. 2018 г. в 19:16