Джон
В бане
Россия, Москва
Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!
А вы как думаете......почему???
27 фев. 2018 г. в 16:45
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 фев. 2018 г. в 18:07
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
у меня тот же вопрос еще пару дней назад возник
Где модераторы???
у меня тот же вопрос еще пару дней назад возник
28 фев. 2018 г. в 18:08
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
соглашусь с Арчи...кто любит,тот и участвует в этих склоках...тут скорее не модераторов надо звать а друзьям и подругам этот вопрос задавать...)
28 фев. 2018 г. в 18:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Максим тут масса ников с номера....и не всегда они обозначают регион
Цитата
это даже не код города для междугородних разговоров
ЦитатаЯ думала у него рост такой))))) аахахаха)))))))в конкретном*случае*я так же всегда считала и считаю...вы думаете ник 228 от номера региона?
это даже не код города для междугородних разговоров
28 фев. 2018 г. в 18:15
Платон
Пользователь
Россия, Самара
И Сайгонка)
Ты реально думаешь своими шутками ты выглядишь как-то пикантно на форуме?
Хотя если тебе не хватает внимание и только так ты его можешь получить, то мне тебя жаль искренне
И надеюсь модераторы удалят только меня)
Ты реально думаешь своими шутками ты выглядишь как-то пикантно на форуме?
Хотя если тебе не хватает внимание и только так ты его можешь получить, то мне тебя жаль искренне
И надеюсь модераторы удалят только меня)
28 фев. 2018 г. в 18:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Платош...на табуретку встань....а то тебя всем плохо слышно....ты ж не как Внучка.....лишь глас угнетенного ей народа.....а его должно быть слышно....давай ....на бис покричи......если только при упоминании Внучки считаешь , что плохо тебя услышат...то и про меня можешь сказать....так и быть попиарься за наш счет

28 фев. 2018 г. в 18:24
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
чувствуется как приближается весна

28 фев. 2018 г. в 18:25
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата

соглашусь с Арчи...кто любит,тот и участвует в этих склоках...тут скорее не модераторов надо звать а друзьям и подругам этот вопрос задавать...)

28 фев. 2018 г. в 18:30
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Мне тоже много кто не нравится на сайте,порой охота заткнуть,но нервы и здоровье важнее,да и выглядишь не лучшим образом....любая ссора это грязь...лучше промолчать и будешь умнее...тем более право каждого человека быть самим собой,под себя всех не переделаешь
а 163 я тоже думала это рост
а 163 я тоже думала это рост

28 фев. 2018 г. в 18:36
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
да ты мой маленький...нюньки распустил, пузырики пускает. пяхтит, кряхтит, няшка одним словом
обидели мышку написали в норку....
Платоша с № 163 ты сегодня не подражаем. я тебя обожаю...давай еще, жги напалмом...
Вот в теме сегодня такое прекрасное вступление самарской диаспоры.
Так сказать-во всей красе.
Эвон, как бесы их корежат.
ОБА кидаются, аки шакалы. И ни за что в жизни не признают, что не правы.
Будут до последнего упираться и изрыгать из себя все новые и новые оскорбления...
Платош, ты меня еще рогами забодай и помычи, аааа?

Шлюха сайгонка)
Коверкаешь ники ты.
да ты мой маленький...нюньки распустил, пузырики пускает. пяхтит, кряхтит, няшка одним словом
обидели мышку написали в норку....
Платоша с № 163 ты сегодня не подражаем. я тебя обожаю...давай еще, жги напалмом...
Вот в теме сегодня такое прекрасное вступление самарской диаспоры.
Так сказать-во всей красе.
Эвон, как бесы их корежат.
ОБА кидаются, аки шакалы. И ни за что в жизни не признают, что не правы.
Будут до последнего упираться и изрыгать из себя все новые и новые оскорбления...
Платош, ты меня еще рогами забодай и помычи, аааа?

28 фев. 2018 г. в 18:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
да задолбал ты со своим регионом-Максимка под НОМЕРОМ163 ДРОБЬ 1.
ты что ли будешь указывать упоминать твой регион или нет? ты это не весь регион. расслабься ты уже, патриот поволжских полей и огородов. ты кто такой вообще, злобесово ты создание? ты этот номер приватизировал что ли? Уймись уже со своими оправданиями , и извинения твои тут никому не нужны. Нагадил по малоумию своему -так уж молча обтеки и исчезни.
Не отсвечивай, ручечник...
дравствуй Мэри...я к примеру в данном случае...оппонент прекрасно знала про регион...в противном случае могла написать, шо не в кусе была и блаблабла,усё инцидент исчерпан,яб ещё извинился,что не понял...а так понесло её на срач,не обессудь...
да задолбал ты со своим регионом-Максимка под НОМЕРОМ163 ДРОБЬ 1.
ты что ли будешь указывать упоминать твой регион или нет? ты это не весь регион. расслабься ты уже, патриот поволжских полей и огородов. ты кто такой вообще, злобесово ты создание? ты этот номер приватизировал что ли? Уймись уже со своими оправданиями , и извинения твои тут никому не нужны. Нагадил по малоумию своему -так уж молча обтеки и исчезни.
Не отсвечивай, ручечник...

28 фев. 2018 г. в 18:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Максим...здравствуйте.....на сколько я поняла к региону привязку сделали вы......у Внучки привязка к номеру 163 - это к нику.....если не путаю....у меня и еще некоторых привязка 163 -рост.....это кто с чем проассоциировал получается))))....так и выдал на гора))))).....интересно, когда некоторые тут своими сантиметрами мерились(не роста)к чему привяжемся?

28 фев. 2018 г. в 18:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
а ты тогда что здесь делаешь? подзуживаешь? распаляешь? зашел лайкнуть Арчи незаметно? )))
и при чем тут какие то друзья и подруги? может сразу маму на помощь позовем? или полицию? караулпамагитееее. самарских бабы бьют!!!

а ты тогда что здесь делаешь? подзуживаешь? распаляешь? зашел лайкнуть Арчи незаметно? )))
и при чем тут какие то друзья и подруги? может сразу маму на помощь позовем? или полицию? караулпамагитееее. самарских бабы бьют!!!

28 фев. 2018 г. в 18:57
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
163 - не рост.
https://mirplus.info/?p=view&us=11885
скорее всего.
Облажался он в своё время.
https://mirplus.info/?p=view&us=11885
скорее всего.
Облажался он в своё время.
28 фев. 2018 г. в 18:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
привязать разговор по цифре к региону это круто....а когда тут некоторые целую стану *поливают*,без привязки к номерам....что-то полемики не слышно....и ай ай ай не говорят....где ж вы такие смелые когда тут защитников отечества поливали были?.....где мужской хор был?.....просмотрели или отвернулись?....вот не поверю ,что просмотрели и типа не увидели....

28 фев. 2018 г. в 18:59
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
а ты тогда что здесь делаешь? подзуживаешь? распаляешь? зашел лайкнуть Арчи незаметно? )))вот что можно на эту истерику ответить?) Кошка!?))Цитата
и при чем тут какие то друзья и подруги? может сразу маму на помощь позовем? или полицию? караулпамагитееее. самарских бабы бьют!!!нет модератора!)))
28 фев. 2018 г. в 19:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Александр,зачем модератора....лучше провокатора

28 фев. 2018 г. в 19:03
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Кстати, для особо упоротых миротворцев, напоминаю, что вчера тема протекала вполне нормально. И не надо мне предъявлять какую то склочность-моих комментов в ней было море - и никакого срача.
Но сегодня Платошка, в свойственнным ему стиле, слегка подобосрать окружающих, обозвал девчонок в теме кукушками , восхваляющими клушек ,т.е. курицами. на что я ему предложила показать свою наружность и мы бы, кукушки, оценили его, петушка.
И именно ОН начал срач. потом еще один выпрыгнул, как черт из табакерки, с истерикой.
Внимание вопрос. Почему человек позволяет себе называть женщин кукушками и клушками, но обижается на слово петух?

Но сегодня Платошка, в свойственнным ему стиле, слегка подобосрать окружающих, обозвал девчонок в теме кукушками , восхваляющими клушек ,т.е. курицами. на что я ему предложила показать свою наружность и мы бы, кукушки, оценили его, петушка.
И именно ОН начал срач. потом еще один выпрыгнул, как черт из табакерки, с истерикой.
Внимание вопрос. Почему человек позволяет себе называть женщин кукушками и клушками, но обижается на слово петух?

28 фев. 2018 г. в 19:07
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Меня не приплетайте. Вы хоть в одной теме видели, чтобы я кого то оскорбляла или унижала?
Но для мужчины заявить на весь форум, что женщина ш..
вот что можно на эту истерику ответить?) Кошка!?))
Меня не приплетайте. Вы хоть в одной теме видели, чтобы я кого то оскорбляла или унижала?

28 фев. 2018 г. в 19:08
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
лучше провокаторахороший ответ,а видит ли себя этот провокатор,думая что это все вокруг-но только не он?)
28 фев. 2018 г. в 19:09
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Топчет этик куриц не он

Почему человек позволяет себе называть женщин кукушками и клушками, но обижается на слово петух?
Топчет этик куриц не он

28 фев. 2018 г. в 19:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а видит ли себя этот провокатор,думая что это все вокруг-но только не он?)хороший вопрос.....подумайте об этом

28 фев. 2018 г. в 19:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ты своей лексикон обогатил еще одним словом из моего лексикона? сильно не усердствуй, а то тебя скоро за меня принимать начнут и будут дружески называть шлюхой.....
Александр, а помница раньше ты таааак меня уважал, аж кюшать не мог...что же случилось то, а? И когда ты лицемерил? Тогда или сейчас? ))
Обожаю лицемеров. Сама мечтаю им стать.))
Цитата
беги, зови...
вот что можно на эту истерику ответить?) Кошка!?
Ты своей лексикон обогатил еще одним словом из моего лексикона? сильно не усердствуй, а то тебя скоро за меня принимать начнут и будут дружески называть шлюхой.....
Александр, а помница раньше ты таааак меня уважал, аж кюшать не мог...что же случилось то, а? И когда ты лицемерил? Тогда или сейчас? ))
Обожаю лицемеров. Сама мечтаю им стать.))
Цитата
нет модератора!)))
беги, зови...

28 фев. 2018 г. в 19:12
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Меня не приплетайте. Вы хоть в одной теме видели, чтобы я кого то оскорбляла или унижала?вы сами себя приплели) на остальное я уже ответил выше...вообщем если нравится-велком))
28 фев. 2018 г. в 19:13
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
хороший вопрос.....подумайте об этомдругого ответа и не ожидал))) это я провоцировал все ругани между этими людьми))) и другие тоже))) все...тут только можно оставить вашу банду и пожелать удачи))
28 фев. 2018 г. в 19:15