Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!
А вы как думаете......почему???
27 фев. 2018 г. в 16:45
Где модераторы???
Я думала у него рост такой))))) аахахаха)))))))в конкретном*случае*я так же всегда считала и считаю...вы думаете ник 228 от номера региона? это даже не код города для междугородних разговоров
соглашусь с Арчи...кто любит,тот и участвует в этих склоках...тут скорее не модераторов надо звать а друзьям и подругам этот вопрос задавать...)
Шлюха сайгонка)
Коверкаешь ники ты.
дравствуй Мэри...я к примеру в данном случае...оппонент прекрасно знала про регион...в противном случае могла написать, шо не в кусе была и блаблабла,усё инцидент исчерпан,яб ещё извинился,что не понял...а так понесло её на срач,не обессудь...
соглашусь с Арчи...кто любит,тот и участвует в этих склоках...тут скорее не модераторов надо звать а друзьям и подругам этот вопрос задавать...)
а ты тогда что здесь делаешь? подзуживаешь? распаляешь? зашел лайкнуть Арчи незаметно? )))вот что можно на эту истерику ответить?) Кошка!?))Цитата
и при чем тут какие то друзья и подруги? может сразу маму на помощь позовем? или полицию? караулпамагитееее. самарских бабы бьют!!!нет модератора!)))
вот что можно на эту истерику ответить?) Кошка!?))
лучше провокаторахороший ответ,а видит ли себя этот провокатор,думая что это все вокруг-но только не он?)
Почему человек позволяет себе называть женщин кукушками и клушками, но обижается на слово петух?
а видит ли себя этот провокатор,думая что это все вокруг-но только не он?)хороший вопрос.....подумайте об этом
вот что можно на эту истерику ответить?) Кошка!?
нет модератора!)))
Меня не приплетайте. Вы хоть в одной теме видели, чтобы я кого то оскорбляла или унижала?вы сами себя приплели) на остальное я уже ответил выше...вообщем если нравится-велком))
Но для мужчины заявить на весь форум, что женщина ш..
хороший вопрос.....подумайте об этомдругого ответа и не ожидал))) это я провоцировал все ругани между этими людьми))) и другие тоже))) все...тут только можно оставить вашу банду и пожелать удачи))
Россия, Евпатория
28 фев. 2018 г. в 18:07