Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!
А вы как думаете......почему???
27 фев. 2018 г. в 16:45
Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!А вы берегите себя мальчики!!!пьяные за руль не садитесь,не злоупотребляйте,с любимыми живите)))Это по поводу почему мы живём дольше)))Мой раньше на пенсию пойдёт-у него первая сетка)))тяжёлый шахтёрский труд,а я могу до протечки мозгов работать)))мне в пенсионном сказали в 60 лет приходить)))
Чота все ковбои кудато пропалимолчат в сторонке
Себя не похвалишь никто не похвалит
Тут видимо кукушку хвалит клушка, за то что клушку хвалит кукушка
Или ты на *петуха* абыделся? Так это классика.
Пыхтит мне кажется другая)
Тут видимо кукушку хвалит клушка
1. позвольте полюбопытствовать,какой у вас порядковый номер в концентрационном лагере?
2.Обоснуйте пожалуйста связь,между Платоном и всем 163-им регионом...ибо ваш негатив к одному человеку,оборачивается высером на весь регион...(вы психически не здоровы или под кайфом?)
3.опять же не понятна связь Цитата
№ 163 не в курсе происхождения слова шаромыжники и его связь с Отечественной войной 1812 года.
№ 163 и сего поста,поскольку написан другим человеком
Посему, к вам просьба,прекращайте обобщение,(выглядите как древняя бабка страдающая старческим маразмом перепутавшая берега забредшая не в ту степь)...
Начнёте ворчать,что я додумываю...подойдите к зеркалу,ибо вы сим давно занимаетесь и не ток в этой теме...(лень сию чушь в вашем исполнении копипастить)...
Россия, Екатеринбург
27 фев. 2018 г. в 23:19