Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!
А вы как думаете......почему???
27 фев. 2018 г. в 16:45
Почему не подключаются к диалогу новые персонажида тут срач и без нас не затихнет.Мне вот тупо лень,лежу на кроватке под теплым одеяльцем,жру какой-то китайский доширак и вполне доволен жизнью
Дайте страсти
я в своё время стока дури сожрал,но меня почемуто так не уважаютлибо не то дерево грыз,либо не в тех джунглях
либо не то дерево грыз,либо не в тех джунглях
Цитата
по-моему (и по факту) у мужчин стало слишком много обязанностей по отношению к женщинам, а у женщин слишком много прав и требований по отношению к мужчинам.
Не знаю, мне кажется, что у мужчин по отношению к женщинам вообще нет обязательств, есть только к своим детям.
Да и то, как посмотришь, реально содержат своих детей единицы, еще часть мужчин платят алименты от офиц.з.пл - копейки, а большая часть вообще этим не заморачиваются.
Реально, не могу понять, какие появились сверх-обязанности у мужчин по отношению к женщинам ?
Очередной опус на МП о чудовищный бабах и угнетенных мужчинках. Поветрие какое-то.
Товарищи проторчали по 10-15 лет на системе и претендуют на льготную пенсию
Орден им еще на грудь...за заслуги перед наркомафией.
Граждане угнетаемые, милостиво разрешаю вам с 8 марта меня не поздравлять
честно говоря, тоже не поняла, чем это противные бабы опять мужиков угнетают.
но не стала спрашивать у написавшего. дабы не разводить срач.
а то опять начинается -жуем мочало начинай сначала. скушно уже.
Разговор не за Платона был,кто там чо себе напридумывал мне до лампы...диалог был за обобщение отдельно взятого чела с регионом,а чо у них там за любофф и ненависть,мне абсолютно фиолетово..
где там у меня об угнетении-то написано? напридумывали чёто про каких-то чудовищных баб, угнетённых мужиков, наркоманах....пособрали всё в кучу.
Если вы недопоняли то, что я написал, то лучше промолчать, чем писать то, чего я не говорил.
По поводу срача....Я его не люблю, поэтому не развожу - его разводят те, кто его любит.
Не знаю, мне кажется, что у мужчин по отношению к женщинам вообще нет обязательств, есть только к своим детям.
Да и то, как посмотришь, реально содержат своих детей единицы, еще часть мужчин платят алименты от офиц.з.пл - копейки, а большая часть вообще этим не заморачиваются.
Реально, не могу понять, какие появились сверх-обязанности у мужчин по отношению к женщинам ?
Гостья, эти слова звучат как оскорбление
именно ты первый начал срач, именно ты коверкаешь ники, но требуешь к своеей персоне какого то уважения.
но в этом ты никогда не признаешься. потому что тобой управляет гордыня и комплексы-не дай Бог признать себя не правым. . Это от отсутствия великодушия и по настоящему мужской щедрости
чето вспомнилось, как ты в какой то теме хвалился, мол с малолеточками любишь позажигать в плане секса. но когда тебе сказали, что это называется педофилия, и если ты от этого прешься, что ты-извращенец и моральный урод, ты таааак начал орать, крыть своего оппонента, аж из трусов выпрыгивал. даже хотел его на дуэль вызвать. но когда тебя раскатали, то ты уполз поджав хвост..
правильно-женский базар))
т.е. ты ведешь себя как баба.
Может, вам ребята, стоит познакомиться поближе?
Шлюха сайгонка)
что ты с женскими полововыми признаками
Россия, Казань
Дайте страсти
28 фев. 2018 г. в 10:27