Джон
В бане
Россия, Москва
Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!
А вы как думаете......почему???
27 фев. 2018 г. в 16:45
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Не . ну реально фееричные пэрсонажи.
Дяди, вы что такие истерички то? это же женская черта-истеричность и склонность к склокам.
Вы же сами ПЕРВЫЕ начинаете срачи-как бабы. а потом ныть начинаете и орать, как потерпевшие...
У вас что-коллективные круглогодичные критические дни? КМС по ПМС?
Если у вас какие то комплексы и проблемы, вы как то с этим боритесь, ну там психологи, успокоительные, секс в конце концов... ведь нельзя же так биться в истериках, из трусов выпрыгивая?

28 фев. 2018 г. в 10:31
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Че то непонятно - че к чему адвокат Платона подтянулся ?
Разве кто-то его абыдел ?
А за *клуш* отвечать надо.
Сам нарывается.
Разве кто-то его абыдел ?
А за *клуш* отвечать надо.
Сам нарывается.
28 фев. 2018 г. в 10:35
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Кстати,раньше не ел,как-то вообще,счас попробовал и понравилось.Говорят,что скоро надоест,но пока вроде ничего так.Если не лень туда колбасы порезать-то вообще класс.Но неохота из кроватки вылезать
Посплю еще пожалуй

Почему не подключаются к диалогу новые персонажида тут срач и без нас не затихнет.Мне вот тупо лень,лежу на кроватке под теплым одеяльцем,жру какой-то китайский доширак и вполне доволен жизнью
Дайте страсти
Кстати,раньше не ел,как-то вообще,счас попробовал и понравилось.Говорят,что скоро надоест,но пока вроде ничего так.Если не лень туда колбасы порезать-то вообще класс.Но неохота из кроватки вылезать
Посплю еще пожалуй

28 фев. 2018 г. в 11:31
ПРОША
В бане
Россия, Казань
А я полюбил сырые яйца пить

28 фев. 2018 г. в 11:37
vik
Пользователь
Бельгия
сальмонеллу не подхвати

28 фев. 2018 г. в 11:39
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Вся наша жизнь сплошной риск
тут не ходи,там не езди,это не ешь,то не пей,это не кури,этих не слушай,это не одевай,это не читай,это не смотри.
кругом одни запреты.всёдке как трудно стало жить.
мне даже окурки запретили кидать с балкона)))бедааааааа

тут не ходи,там не езди,это не ешь,то не пей,это не кури,этих не слушай,это не одевай,это не читай,это не смотри.
кругом одни запреты.всёдке как трудно стало жить.
мне даже окурки запретили кидать с балкона)))бедааааааа

28 фев. 2018 г. в 11:55
vik
Пользователь
Бельгия
вот поэтому я лежу в кроватке,там тепло,мягко и безопасно

28 фев. 2018 г. в 12:04
ПРОША
В бане
Россия, Казань
А ведь гдето досих пор живут дикие племена в джунглях.питаются древесиной и счастливы
Самые уважаемые у них люди это шаманы.наедяца листьев кокоса и все их слушаются и уввжают.
я в своё время стока дури сожрал,но меня почемуто так не уважают
Самые уважаемые у них люди это шаманы.наедяца листьев кокоса и все их слушаются и уввжают.
я в своё время стока дури сожрал,но меня почемуто так не уважают

28 фев. 2018 г. в 12:09
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Сайгонка)
Делаем акцент на Платоне
Истеришь по-моему ты и фекалии льются с твоей анкеты.
Неужели тебя трогают за живое комменты наркомана какого-нибудь Платона
С сайта?)
В реальной жеж жизни все хорошо?
Секс, лобстеры, Абрау-Дюрсо?)
И окружают тебя исключительно мужчины
Так чего ж ты так испражняешься?)
Выглядишь жалко со стороны.
В смысле не пожалеть хочется, а именно ткнуть носом как кутенка)
В лужу
P.S.: буду ждать реверанса, ответочки)
Делаем акцент на Платоне
Истеришь по-моему ты и фекалии льются с твоей анкеты.
Неужели тебя трогают за живое комменты наркомана какого-нибудь Платона
С сайта?)
В реальной жеж жизни все хорошо?
Секс, лобстеры, Абрау-Дюрсо?)
И окружают тебя исключительно мужчины
Так чего ж ты так испражняешься?)
Выглядишь жалко со стороны.
В смысле не пожалеть хочется, а именно ткнуть носом как кутенка)
В лужу
P.S.: буду ждать реверанса, ответочки)
28 фев. 2018 г. в 12:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

я в своё время стока дури сожрал,но меня почемуто так не уважаютлибо не то дерево грыз,либо не в тех джунглях

28 фев. 2018 г. в 12:32
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
либо сам был некоторое время в состоянии дерева
...хотя когда то люди и деревьям поклонялись
либо не то дерево грыз,либо не в тех джунглях
либо сам был некоторое время в состоянии дерева
...хотя когда то люди и деревьям поклонялись
28 фев. 2018 г. в 12:55
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Цитата
Цитата
где там у меня об угнетении-то написано? напридумывали чёто про каких-то чудовищных баб, угнетённых мужиков, наркоманах....пособрали всё в кучу.
Если вы недопоняли то, что я написал, то лучше промолчать, чем писать то, чего я не говорил.
По поводу срача....Я его не люблю, поэтому не развожу - его разводят те, кто его любит.
Цитата
по-моему (и по факту) у мужчин стало слишком много обязанностей по отношению к женщинам, а у женщин слишком много прав и требований по отношению к мужчинам.
Не знаю, мне кажется, что у мужчин по отношению к женщинам вообще нет обязательств, есть только к своим детям.
Да и то, как посмотришь, реально содержат своих детей единицы, еще часть мужчин платят алименты от офиц.з.пл - копейки, а большая часть вообще этим не заморачиваются.
Реально, не могу понять, какие появились сверх-обязанности у мужчин по отношению к женщинам ?
Цитата
Очередной опус на МП о чудовищный бабах и угнетенных мужчинках. Поветрие какое-то.
Товарищи проторчали по 10-15 лет на системе и претендуют на льготную пенсию
Орден им еще на грудь...за заслуги перед наркомафией.
Граждане угнетаемые, милостиво разрешаю вам с 8 марта меня не поздравлять
Цитата
честно говоря, тоже не поняла, чем это противные бабы опять мужиков угнетают.
но не стала спрашивать у написавшего. дабы не разводить срач.
а то опять начинается -жуем мочало начинай сначала. скушно уже.
где там у меня об угнетении-то написано? напридумывали чёто про каких-то чудовищных баб, угнетённых мужиков, наркоманах....пособрали всё в кучу.
Если вы недопоняли то, что я написал, то лучше промолчать, чем писать то, чего я не говорил.
По поводу срача....Я его не люблю, поэтому не развожу - его разводят те, кто его любит.
28 фев. 2018 г. в 13:04
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
.
28 фев. 2018 г. в 13:18
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Максим, я специально перечитала все диалоги между Внучкой и Платоном.
Ни одного обобщения ! Ни слова о регионе и его жителях !
Было ее обращение к нему № 163, так у него раньше ник такой был, я сначала подумала, что Вы не знали об этом, поэтому и затеяли перепалку.
Кстати, если бы Вы не сказали, что это номер Вашего региона, я даже не поняла бы
Я думала у него рост такой))))) аахахаха)))))))
Было только ее обращение к нему по старому нику, никаких обобщений !
Поэтому и посчитала Ваше вмешательство неуместным !
И оскорбления Вы первый начали в ее сторону.
Вот че к чему ?
Перечитайте.
Разговор не за Платона был,кто там чо себе напридумывал мне до лампы...диалог был за обобщение отдельно взятого чела с регионом,а чо у них там за любофф и ненависть,мне абсолютно фиолетово..
Максим, я специально перечитала все диалоги между Внучкой и Платоном.
Ни одного обобщения ! Ни слова о регионе и его жителях !
Было ее обращение к нему № 163, так у него раньше ник такой был, я сначала подумала, что Вы не знали об этом, поэтому и затеяли перепалку.
Кстати, если бы Вы не сказали, что это номер Вашего региона, я даже не поняла бы
Я думала у него рост такой))))) аахахаха)))))))
Было только ее обращение к нему по старому нику, никаких обобщений !
Поэтому и посчитала Ваше вмешательство неуместным !
И оскорбления Вы первый начали в ее сторону.
Вот че к чему ?
Перечитайте.
28 фев. 2018 г. в 13:32
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Эхх, по-моему Внучка и Платон неровно друг к другу дышат)
Может, вам ребята, стоит познакомиться поближе?
Это я вспомнила - был у нас один такой пример в чате, когда пара образовалась) прям вот случайно, никто не думал, не гадал) и жувут себе счастливо и не ругаются
Это я вспомнила - был у нас один такой пример в чате, когда пара образовалась) прям вот случайно, никто не думал, не гадал) и жувут себе счастливо и не ругаются

28 фев. 2018 г. в 13:41
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Чтобы было понятно о чем Вы, чтобы никто ничего не придумывал, ответьте, пожта, на мой вопрос, так как Вы его включили в свой последний пост.
Цитата

Чтобы было понятно о чем Вы, чтобы никто ничего не придумывал, ответьте, пожта, на мой вопрос, так как Вы его включили в свой последний пост.
Цитата
Не знаю, мне кажется, что у мужчин по отношению к женщинам вообще нет обязательств, есть только к своим детям.
Да и то, как посмотришь, реально содержат своих детей единицы, еще часть мужчин платят алименты от офиц.з.пл - копейки, а большая часть вообще этим не заморачиваются.
Реально, не могу понять, какие появились сверх-обязанности у мужчин по отношению к женщинам ?

28 фев. 2018 г. в 13:44
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Гостья, эти слова звучат как оскорбление
пусть повезет кому то другому.

пусть повезет кому то другому.

28 фев. 2018 г. в 13:47
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Внучка, без обид. Я с лучших побуждений)
И потом, мы ж не знаем, может парень просто волнуется,от того и пишет тебе так) а в душе он мягкий и пушистый
Гостья, эти слова звучат как оскорбление
Внучка, без обид. Я с лучших побуждений)
И потом, мы ж не знаем, может парень просто волнуется,от того и пишет тебе так) а в душе он мягкий и пушистый

28 фев. 2018 г. в 13:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
.
28 фев. 2018 г. в 14:00
дмитрий
В бане
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
Посмотрите фильм Красная таблетка только с переводом. Там это доступно описано.
28 фев. 2018 г. в 14:40
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Шлюха сайгонка)
Коверкаешь ники ты.
Приписываешь людям свои личные комплексы и фобии
Цитата
Я еще и насилую малолеток)
А кутят и котиков зверски мучаю и убиваю
Цитата
Обычные женские манипуляции.
С быдлотой на ихнем языке разговариваю.
Но стараюсь не переходить на личности, учитывая именно что ты с женскими полововыми признаками
именно ты первый начал срач, именно ты коверкаешь ники, но требуешь к своеей персоне какого то уважения.
но в этом ты никогда не признаешься. потому что тобой управляет гордыня и комплексы-не дай Бог признать себя не правым. . Это от отсутствия великодушия и по настоящему мужской щедрости
Шлюха сайгонка)
Коверкаешь ники ты.
Приписываешь людям свои личные комплексы и фобии
Цитата
чето вспомнилось, как ты в какой то теме хвалился, мол с малолеточками любишь позажигать в плане секса. но когда тебе сказали, что это называется педофилия, и если ты от этого прешься, что ты-извращенец и моральный урод, ты таааак начал орать, крыть своего оппонента, аж из трусов выпрыгивал. даже хотел его на дуэль вызвать. но когда тебя раскатали, то ты уполз поджав хвост..
Я еще и насилую малолеток)
А кутят и котиков зверски мучаю и убиваю
Цитата
правильно-женский базар))
т.е. ты ведешь себя как баба.
Обычные женские манипуляции.
С быдлотой на ихнем языке разговариваю.
Но стараюсь не переходить на личности, учитывая именно что ты с женскими полововыми признаками
28 фев. 2018 г. в 18:00
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Нет)
Таких жестоких вещей мое подсознание не выдержит.
Если такое общение в инете, то в реале хочется нормальных и спокойных представительниц прекрасного пола
Нет)
Таких жестоких вещей мое подсознание не выдержит.
Если такое общение в инете, то в реале хочется нормальных и спокойных представительниц прекрасного пола

28 фев. 2018 г. в 18:02
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме)
Где модераторы???
Где модераторы???

28 фев. 2018 г. в 18:04
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ого! Внуч добро пожаловать, а то чего я одна
Цитата
как же это мерзко, у Вас товарищ действительно только признаки, от мужчины более нечего в Вас нет
Шлюха сайгонка)
Ого! Внуч добро пожаловать, а то чего я одна
Цитата
что ты с женскими полововыми признаками
как же это мерзко, у Вас товарищ действительно только признаки, от мужчины более нечего в Вас нет
28 фев. 2018 г. в 18:06

Дайте страсти