На сайте с
28-01-2018

Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!

А вы как думаете......почему???

27 фев. 2018 г. в 16:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  извини конечно, что расстраиваю тебя , но мне тяжело проглотить всю ту мерзость , которую леди изрыгала на форуме , вчера изрыгала мне в личке, а вас тут параллельно целовала, зарабатывая себе очки , помнится ты писала что не любишь лицемерие, какая коса , какой камень, я человека раз в жизни видела , уже миллион раз пожалела об этой поездке на бал, я не ругаюсь , не поливаю её отборными словами , не трогаю, если хочет перемирия пусть извиняется вот здесь так же публично , как публично меня оскорбляла

ДА забудьте ,девчонки.
Я вам расскажу историю. Когда то давно на форуме у нас с одной девочкой был конфликт. Прям сильно переругались. У нее еще парень был, тоже с этого форума, так и он подключился ,естественно на ее стороне. Что то мы ругались, ругались. В итоге, она сама мне в личку написала с извинениями, а я что то со злости ей написала-оскорбления были на форуме вот и извиняйся на форуме. Так она извинилась , представляете ??? Я уже и не помню, но вроде даже тему создавала извинительную. У человека реально хватило мужества взять и извиниться на виду у всех. Я очень сильно удивлена была.
И потом мы очень хорошо и долго общались и с ней, и с ее парнем. И никогда к конфликту не возвращались...Таня ее звали. Потом я уходила с форума, а когда вернулась, их уже не было. Их за чего то заблокировали.

И еще с одной девчонкой ругались. Что то тоже на меня нашло ее по какому то поводу на чистую воду вывести)))
А теперь думаю-по отношению к кому тут честной то быть и искренней? По отношению к здешним козлинам?
А сейчас что то про нее вспомнила и думаю-нафиг мне оно надо было? Ну даже если она тут и крутила-мутила. Не надо было лезть. Без моих праводорубных инсинуаций бы разобрались.

В общем я к тому, что ну нафиг нам между собой ругаться. Забудьте.
Тем более, девчонки здесь в основном реально адекватные. Упоротых практически нет.
Вам нечего делить. Я серьезно....

28 фев. 2018 г. в 20:13
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  Алкаш епта

меня беспокоит лишь одно.как бог сумел за 7 дней сотворить такой Мир
а вы тут за какието цифры,регионы,букафки ругаетесь

28 фев. 2018 г. в 20:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вик, ты где таких видел 

Кошка, за бельгийский шоколад не слышала что ли? Знаменитый продукт...

28 фев. 2018 г. в 20:14
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Если прислушиваться к словам каждого пассажира мозг опухнет и заклинит   

Лучше сделать вид, что вы тут в тему зашли для того, чтобы этот коммент написать, и пофиг, что мужчина обзывает женщину ш....Проще посмеяться.

28 фев. 2018 г. в 20:15
На сайте с
12-03-2017

Да.. скорее всего потому что на них дети..
Мужчины должны зарабатывать, за что их и ценят женщины.
У мужчин обмен веществ интенсивнее.....
Мужчины много думают и чтоб меньше всякой хернёй страдать, и вообще они расходный материал.
Женщины и так менее сексуальноактивны, но не менее похотливы. )))
Чтоб до них дошло что мужчин нужно оберегать.. записать в красную книгу.
Мы суровые такие.. мужчины.. )

28 фев. 2018 г. в 20:16
На сайте с
10-05-2012

Начинается )))) вот уж бабская возня блин ))) теперь всю дорогу одна будет провоцировать , вторая провоцироваться на радость форуму! Кто то сегодня писал о какой то женской мудрости , о том что стоит уметь молчать - мне кажется это не только в отношениях правило должно действовать , но и везде , на то она и мудрость .... а по факту видим противоречие в поведении . Разрешаю не соглашаться с моим мнением и даже высказаться, дабы отстоять свою честь

28 фев. 2018 г. в 20:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Также каждый читающий М согласился с курицами и клушами. Позорище мужикам сайта! 

Мимоза ты не права. Когда девочки ругаюца, мужикам лучше не лезть.
Тем более, Димке (эМу) недавно ни за что прилетело ...От души решил за меня заступиться, так его так облаяли-еще хлеще, чем меня..
Цитата
Лучше сделать вид, что вы тут в тему зашли для того, чтобы этот коммент написать, и пофиг, что мужчина обзывает женщину ш....Проще посмеяться.

Пусть обзывают.

На сайте с
1-04-2011

Если им нравиться ругаться зачем лезть? мне не нравиться воздух пинать вот и не лезу

На сайте с
1-04-2011

Кому и что здесь что то доказывать ?

28 фев. 2018 г. в 20:19
Удалено пользователем

На сайте с
23-06-2017

Чувашина грех не облаить

На сайте с
1-04-2011

Молчи татарская морда

28 фев. 2018 г. в 20:21
На сайте с
28-08-2017

Внуч , прекрасная история
Но тем не менее когда касается тебя , за тобой никогда не заржавеет слово , лукавишь

28 фев. 2018 г. в 20:21
На сайте с
19-01-2015

Мимоза.....удалено было про то,что пенсионер и поднимает такую тему про возраст и т.д.....ничего оскорбительного там не было....

Девоньки....цыц .....позвоню Диме и узнаю из чего такой сырбор про бал.....видение мужское со стороны послушаю

28 фев. 2018 г. в 20:22
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Тем более, Димке (эМу) недавно ни за что прилетело  

Как то давно, может с год назад, Димка заступился за меня.Девочка с сайта назвала меня давалкой, потму, что я написала *давай*, ну типа окей))Ох и услышал он в свой адрес нО не сдался. Димон, ты мой личный герой

На сайте с
23-06-2017

Цитата
Молчи татарская морда  

ок пойду покурю трубку

На сайте с
5-02-2015

Цитата
пойду покурю трубку  

Тут всем нужно выкурить трубку мира

28 фев. 2018 г. в 20:24
На сайте с
1-04-2011

Чаю треснуть надо с лимоном

28 фев. 2018 г. в 20:26
На сайте с
23-06-2017

Седня очередь Димона вечерние мимимишки принемать
представляю как он счас сидит на диване и лыбу давит от прочитанных слов в его адрес поди аж сыкнул от счастья

28 фев. 2018 г. в 20:27
На сайте с
21-10-2014

Ну, когда дело доходит до , шлюха, то можно и осадить хама.
А то Александр относится по- прежнему хорошо, а подначивает грубиянов и поддерживает. Это так не по- мужски.И вообще не по- человечески.

На сайте с
5-02-2015

Поди мой мед уже съел?

На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Седня очередь Димона вечерние мимимишки принемать 

Так мы ж с ним друзья сердешные. Он вообще умничка

28 фев. 2018 г. в 20:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Но тем не менее когда касается тебя , за тобой никогда не заржавеет слово , лукавишь   

но первая я стараюсь на личности не переходить в оскорбительном ключе. в общем о какой то части , допустим ,мужского населения могу что то жестко написать-нищеброды, лохи и т.д. , это да. но ведь это так и есть. общество не однородно. всякие встречаются.
среди женщин тоже всякого полно.
а на личности первой, оскорблять -это для меня табу. иногда (посыпаю голову пеплом))) бывает-перехожу. но это бывает ооочень редко. а когда провоцируют-то да, с удовольствием отвечу.. в конце концов ,имею я право на развлечение? .

28 фев. 2018 г. в 20:30
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Мы суровые такие.. мужчины.. )

Девочка, сядь и просто меня послушай,
Глазками хлопай, а ротик пока прикрой:
Если ты хочешь в мужчине иметь игрушку,
Значит, по разные стороны мы с тобой.

Где-то ошиблась, покуда снимала мерку,
Матриархат кроила на радостях.
Классика, милая, это — мужчина сверху,
В самых разнонаправленных плоскостях.

Я объясняю вежливо и конкретно,
Белые крылья сложены за спиной:
Добрый — не значит мягкий и бесхребетный,
Нежный — не значит плюшевый и ручной.

Я не ору и совсем не ругаюсь матом,
И по столу не бУхаю кулаком,
Только не станет этому результатом
Тихая жизнь под отточенным каблуком.

Лучше давай по-хорошему, полюбовно,
Равные дольки — очищенный апельсин.
Чем верховодить, лучше иди-ка скромно
Под руку с самым заботливым из мужчин.  

Вот идеал моего мужчины. Тактичный, самоуверенный, заботливый........
Большой смысл заложен в этих строках.

28 фев. 2018 г. в 20:31
На сайте с
23-06-2017

Киса,хто тебя клафелинщицу арбата,посмел давалкой обозвать?
Что за безкультурие такое
не даёт она ни кому.это я Вам точно заявляю.сам много раз просил,не дает и всё тут

28 фев. 2018 г. в 20:31
Ваше сообщение