На сайте с
28-01-2018

Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!

А вы как думаете......почему???

27 фев. 2018 г. в 16:45
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Как правило эти *но*- расстояние.  

Оо...! не только. Но расстояние, если оно большое, это конечно главное препятствие)

1 мар. 2018 г. в 12:35
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Пусть я буду упертым миротвоцем,но сегодня первый день весны,к черту эти все дебаты, 

Точно, сегодня же 1 марта с наступлением весны, дамы и мадамы

1 мар. 2018 г. в 12:40
На сайте с
5-02-2015

Цитата
с наступлением весны, дамы и мадамы   

Спасибо)) А почему такой дубак?

1 мар. 2018 г. в 12:42
На сайте с
21-10-2014

всякие мачи, которые обожают бабодур. бабодуры и мачи, обожающие своих баб за то, что они дуры , вполне гармонично дополняют друг друга в быту 
А я запомню это Думаю, что это претендует на звание,,крылатое выражение.
Внучка, брависсимо!
Ты человек, у которого не потеряно чувство собственного достоинства. Или у тебя его не растоптали воспитанием родители. Открыто принимаешь вызов - это значит, чувство это в полной сохранности.
А внешне ты очень милая и привлекательная. Но с крепким стержнем.
И правильно ты пишешь все про всех здесь. Во всяком случае я с тобой согласна !
Дай Бог тебе здоровья и всего хорошего!Это тебе!

А так , в этой теме, где незнакомую женщину называют шлюхой и не удаляют этот пост, не место для поздравлений женщин.
Во всяком случае, нормальную женщину это покоробит.

1 мар. 2018 г. в 12:45
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 А почему такой дубак? 

это Россия детка
ходят слухи, что Банши виновата

1 мар. 2018 г. в 13:51
На сайте с
12-10-2014

С Весной девчонки! В любом человеке можно найти что-то хорошее, особенно..если у него есть деньги..

1 мар. 2018 г. в 14:11
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Спасибо)) А почему такой дубак? 

Это потому, что я забыл, что весна началась с завтрашнего дня начнётся потепление

1 мар. 2018 г. в 14:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  у которого не потеряно чувство собственного достоинства. Или у тебя его не растоптали воспитанием родители.

Мимоза, а почему мои родители должны были растоптать мое чувство собственного достоинства?
Я не знаю у кого как, но у нас в семье не рукоприкладств, ни оскорблений в адрес женщин и детей не практиковалось. Для меня это нонсенс. И мою маму никто и никогда не называл баба дура.
И что то я задумалась и не могу даже вспомнить, кто у нас в кругу друзей употребляет это словосочетание, да и вообще оскорбляет женщин. Не могу вспомнить. Ну уж меня точно никто и никогда так не называл и не назовет.

Но мы все-зеркало своих семей. Видимо, у кого то в семьях тип обращений с женщинами именно такой-принеси, подай, пошла на ...не мешай. Если молчишь-возьми бублик со стола, вякнула-получай в табло, сядь и усохни. Будешь активно бухтеть-вообще на мороз вылетишь вместе со своим приплодом без алиментов и т.д.
И я знаю и такие случаи-с голой жопой на мороз беременная., т.к. немного занимаюсь волонтерством. Когда сталкиваешься- кажется, что это какой то сюрр, настолько это невероятно по своей жестокости, злобе и ненависти.

И я уверяю тебя-у подобных чертей есть своя целевая аудитория. И она отнюдь не малочислена, судя по темам на форуме, всяким криминальным хроникам и тыды.

Но для меня эти пэсонажи-это параллельные миры. Я с ними вряд ли буду проводить время в кругу семейных и близкодружественных застолий, именин, крестин и похорон. Шудры.

Ну а тут почему бы не потарахтеть. Интересно же . Где еще такой паноптикум увидишь
А насчет шлюх, моей внешности, что там еще любят фантазировать- а! бухло и т.д..- вообще ровно. Пусть называют как хотят и думают все, что угодно.

Все, короче. Надоели мне они. Уже не интересно.
Меня сейчас др. тема волнует.

1 мар. 2018 г. в 14:30
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Меня сейчас др. тема волнует.  

Делись, что там за тема в твоей женской голове ?

1 мар. 2018 г. в 15:38
Ваше сообщение