Цитата у которого не потеряно чувство собственного достоинства. Или у тебя его не растоптали воспитанием родители.
Мимоза, а почему мои родители должны были растоптать мое чувство собственного достоинства?
Я не знаю у кого как, но у нас в семье не рукоприкладств, ни оскорблений в адрес женщин и детей не практиковалось. Для меня это нонсенс. И мою маму никто и никогда не называл баба дура.
И что то я задумалась и не могу даже вспомнить, кто у нас в кругу друзей употребляет это словосочетание, да и вообще оскорбляет женщин. Не могу вспомнить. Ну уж меня точно никто и никогда так не называл и не назовет.
Но мы все-зеркало своих семей. Видимо, у кого то в семьях тип обращений с женщинами именно такой-принеси, подай, пошла на ...не мешай. Если молчишь-возьми бублик со стола, вякнула-получай в табло, сядь и усохни. Будешь активно бухтеть-вообще на мороз вылетишь вместе со своим приплодом без алиментов и т.д.
И я знаю и такие случаи-с голой жопой на мороз беременная., т.к. немного занимаюсь волонтерством. Когда сталкиваешься- кажется, что это какой то сюрр, настолько это невероятно по своей жестокости, злобе и ненависти.
И я уверяю тебя-у подобных чертей есть своя целевая аудитория. И она отнюдь не малочислена, судя по темам на форуме, всяким криминальным хроникам и тыды.
Но для меня эти пэсонажи-это параллельные миры. Я с ними вряд ли буду проводить время в кругу семейных и близкодружественных застолий, именин, крестин и похорон. Шудры.
Ну а тут почему бы не потарахтеть. Интересно же . Где еще такой паноптикум увидишь
А насчет шлюх, моей внешности, что там еще любят фантазировать- а! бухло и т.д..- вообще ровно. Пусть называют как хотят и думают все, что угодно.
Все, короче. Надоели мне они. Уже не интересно.
Меня сейчас др. тема волнует.
Россия, Красноярск
Оо...! не только. Но расстояние, если оно большое, это конечно главное препятствие)
1 мар. 2018 г. в 12:35