Джон
В бане
Россия, Москва
Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!
А вы как думаете......почему???
27 фев. 2018 г. в 16:45
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
ну потеряла пару букв бывает
не, мне Брянский град не нравится
Ты че там....за кило замуж вышла?)))
ну потеряла пару букв бывает
не, мне Брянский град не нравится
28 фев. 2018 г. в 23:05
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Гостья,это к вопросу из темы,что нужно мужчине и есть ли адекват в женской среде и сможет ли она правильно оценить обстановку-как раз про что я говорил)) может-но только ой как далеко не каждая))
1 мар. 2018 г. в 05:41
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Это- это что?)
поконкретнее, пжалста)
Гостья, это к вопросу из темы,что нужно мужчине
Это- это что?)
поконкретнее, пжалста)
1 мар. 2018 г. в 06:03
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Александр,а может уже хватит

1 мар. 2018 г. в 06:36
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
ну ты смотри ка..только тема успокоилась,
как с утра уже первый пошел. проснулся, проперделся, просморкался, пожрал, и сразу на сайт-навалить кучку.
гражданин, ты перепутал-туалет у тебя дома...
и эти люди еще говорят о какой то адекватности и требуют к себе уважения?

как с утра уже первый пошел. проснулся, проперделся, просморкался, пожрал, и сразу на сайт-навалить кучку.
гражданин, ты перепутал-туалет у тебя дома...
и эти люди еще говорят о какой то адекватности и требуют к себе уважения?

1 мар. 2018 г. в 06:42
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Сайгонка)
Как настроение, самочувствие?
Я расстроен что отменили матч КС-Спартак)
А так аппетит хороший и сон прекрасный
Но, вернёмся к нашим овцам)
Считаешь , что тема была веселая?
А увидел что поливают грязью наркоманов и сидельцев, помимо няшечек.
Назвав курами, я никого лично а в целом и общем. Как и кто-то нарков и сидельцев.
И тут ты копируешь мой коммент и называешь петухом)
Меня не задело слово петух - это ведь гордая птица и символ свободолюбивой Франции)
Меня задело что именно мой коммент. Андестенд?)
К тебе обращаюсь, так как ты тут смарю мазу за всех держишь?)
В остальном от тебя полились помои, за мной не заржавеет. А ты думала в сказку попала?
Ты назвала меня нарком, я тебя шлюхой) я назвал образно платона
Как ты говорила есть мое мнение и неправильное
В остальном кто хочет услышать мои извинения?
Я всех прощаю
Не считаю себя провокатором. Но если модераторы зайдут в тему
И будут выдавать по щам)
Никто из этих *божественных созданий* не заслуживает предупреждения перед праздником 8 Марта)
А то без подарка виртуального останутся)
Таки готов получить бан за обсуждения действия модераторов
Проканаю за терпилу
Вроде все. Спасибо за внимание, к моей скромной персоне
Как настроение, самочувствие?
Я расстроен что отменили матч КС-Спартак)
А так аппетит хороший и сон прекрасный
Но, вернёмся к нашим овцам)
Считаешь , что тема была веселая?
А увидел что поливают грязью наркоманов и сидельцев, помимо няшечек.
Назвав курами, я никого лично а в целом и общем. Как и кто-то нарков и сидельцев.
И тут ты копируешь мой коммент и называешь петухом)
Меня не задело слово петух - это ведь гордая птица и символ свободолюбивой Франции)
Меня задело что именно мой коммент. Андестенд?)
К тебе обращаюсь, так как ты тут смарю мазу за всех держишь?)
В остальном от тебя полились помои, за мной не заржавеет. А ты думала в сказку попала?
Ты назвала меня нарком, я тебя шлюхой) я назвал образно платона
Как ты говорила есть мое мнение и неправильное
В остальном кто хочет услышать мои извинения?
Я всех прощаю
Не считаю себя провокатором. Но если модераторы зайдут в тему
И будут выдавать по щам)
Никто из этих *божественных созданий* не заслуживает предупреждения перед праздником 8 Марта)
А то без подарка виртуального останутся)
Таки готов получить бан за обсуждения действия модераторов
Проканаю за терпилу
Вроде все. Спасибо за внимание, к моей скромной персоне

1 мар. 2018 г. в 07:02
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Это- это что?)поконкретнее-если человек идиот,то это надолго!) но при этом это не говорит,что он плохой человек) если еще конкретней-почитайте с 11 страницы,где начался разговор и закончился-а вот самое показательное с 12-13 страницы) Цитата
поконкретнее, пжалста)
А то Александр относится по- прежнему хорошо, а подначивает грубиянов и поддерживает.прежде чем задавать такой вопрос,задать его нужно себе? в этом и разница умеем мы слышать что говорят или маргарин только выкатывать-еще и в каску обутый) а это как раз к теме о чем Герда говорила...что она идет изначально от себя и меняет себя а не других-ссылаясь какие все вокруг идиоты)) в личном,это ни к кому не относиться,если кто то обратил внимание и кого то задело,то как сказала Мохита-подумайте над этим сами))
1 мар. 2018 г. в 09:03
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
а если на простой язык перевести-вы дуры и бабы(не все конечно)-как давно известный факт-один из факторов,за который мы вас обожаем))) а то опять вопросами закидаете,что да как)))
1 мар. 2018 г. в 09:06
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Да я читала, мне не оч это интересно)
Ничего комментить не буду)
Могу сказать одно - не оскорбляй собеседника и он не будет оскорблять тебя.
но это не точно (c)
Цитата
Надеюсь меня обожают не за это
почитайте с ...
Да я читала, мне не оч это интересно)
Ничего комментить не буду)
Могу сказать одно - не оскорбляй собеседника и он не будет оскорблять тебя.
но это не точно (c)
Цитата
один из факторов,за который мы вас обожаем)))
Надеюсь меня обожают не за это

1 мар. 2018 г. в 09:18
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
А если у такого мужика финансовое положение оставляет желать лучшего и в сексе он обычный среднестатистический, он так же будет оставаться твоим идеалом? только отвечай без шуток и честно

Девочка, сядь и просто меня послушай,
Глазками хлопай, а ротик пока прикрой:
Если ты хочешь в мужчине иметь игрушку,
Значит, по разные стороны мы с тобой.
Где-то ошиблась, покуда снимала мерку,
Матриархат кроила на радостях.
Классика, милая, это — мужчина сверху,
В самых разнонаправленных плоскостях.
Я объясняю вежливо и конкретно,
Белые крылья сложены за спиной:
Добрый — не значит мягкий и бесхребетный,
Нежный — не значит плюшевый и ручной.
Я не ору и совсем не ругаюсь матом,
И по столу не бУхаю кулаком,
Только не станет этому результатом
Тихая жизнь под отточенным каблуком.
Лучше давай по-хорошему, полюбовно,
Равные дольки — очищенный апельсин.
Чем верховодить, лучше иди-ка скромно
Под руку с самым заботливым из мужчин.
Вот идеал моего мужчины. Тактичный, самоуверенный, заботливый........
Большой смысл заложен в этих строках.
А если у такого мужика финансовое положение оставляет желать лучшего и в сексе он обычный среднестатистический, он так же будет оставаться твоим идеалом? только отвечай без шуток и честно

1 мар. 2018 г. в 09:29
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
не может этого быть...
и еще если уточнить-не поддевать,при любом удобном случае

и еще если уточнить-не поддевать,при любом удобном случае
1 мар. 2018 г. в 09:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
это шедеврально. опять в одном предложении-и обосрал и кофетку дал))))))
а как можно определить хороший человек идиот или плохой, если идиотия-это самая глубокая степень умственной отсталости , при которой не то что речи нет у человека, а он еще и не вполне осознанно справляет свои физиологические потребности?
как же некоторые хотят выглядеть для всех хорошими, что в своем этом желании несут сущую ахинею, даже не понимая, что они вещают......
гражданин, продолжайте качать.
вы, я смотрю, прям закусили удила, вас не остановить. сегодня в вас вселился дух Маклауда, судя по бабодурам? интересно, кто будет следующий в цепи ваших виртуальных реинкарнаций? )))
только вот как это коррелируется с ЯКОБЫ неприятием конфликтов, возмущением по поводу срача, призывами к модераторам остановить вакханалию и т.д.? вы сегодня без трусов и с крестиком? или наоборот?
Цитата
как хорошо, что меня не обожают всякие мачи, которые обожают бабодур. бабодуры и мачи, обожающие своих баб за то, что они дуры , вполне гармонично дополняют друг друга в быту.
у львов обычно самки львицы, у козлов-овцы, у быков-коровушки, у мужчины-женщина, у дураков-дуры...все верно, просто и логично..
как говорится в одном известном произведении-каждой твари по паре...
поконкретнее-если человек идиот,то это надолго!) но при этом это не говорит,что он плохой человек)
это шедеврально. опять в одном предложении-и обосрал и кофетку дал))))))
а как можно определить хороший человек идиот или плохой, если идиотия-это самая глубокая степень умственной отсталости , при которой не то что речи нет у человека, а он еще и не вполне осознанно справляет свои физиологические потребности?
как же некоторые хотят выглядеть для всех хорошими, что в своем этом желании несут сущую ахинею, даже не понимая, что они вещают......
гражданин, продолжайте качать.
вы, я смотрю, прям закусили удила, вас не остановить. сегодня в вас вселился дух Маклауда, судя по бабодурам? интересно, кто будет следующий в цепи ваших виртуальных реинкарнаций? )))
только вот как это коррелируется с ЯКОБЫ неприятием конфликтов, возмущением по поводу срача, призывами к модераторам остановить вакханалию и т.д.? вы сегодня без трусов и с крестиком? или наоборот?
Цитата
один из факторов,за который мы вас обожаем)))
как хорошо, что меня не обожают всякие мачи, которые обожают бабодур. бабодуры и мачи, обожающие своих баб за то, что они дуры , вполне гармонично дополняют друг друга в быту.
у львов обычно самки львицы, у козлов-овцы, у быков-коровушки, у мужчины-женщина, у дураков-дуры...все верно, просто и логично..
как говорится в одном известном произведении-каждой твари по паре...

1 мар. 2018 г. в 09:42
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Александр, а баба, которой вы брульянты покупали от 80 тысяч и выше, она была дурой? И она знала, что она-баба-дура?
Она ж вроде (как вы рассказывали на форуме) вас хотела лишить семейного гнезда? Но вы вовремя раскусили ее хитроумный, коварный план..
Возможно она была не такой уж и дурой?
Или все таки дурой, раз не сумела вас лишить вашего , непосильным трудом нажитого, имущества?
Чето я уже запуталась в дурах местных мачь...
Она ж вроде (как вы рассказывали на форуме) вас хотела лишить семейного гнезда? Но вы вовремя раскусили ее хитроумный, коварный план..
Возможно она была не такой уж и дурой?
Или все таки дурой, раз не сумела вас лишить вашего , непосильным трудом нажитого, имущества?
Чето я уже запуталась в дурах местных мачь...

1 мар. 2018 г. в 10:09
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
кстати, а почему баба-дура-это фактор?
фактор это что? тип темперамента? черта характера? генетическая особенность? или что?
вопросов больше , чем ответов...
фактор это что? тип темперамента? черта характера? генетическая особенность? или что?
вопросов больше , чем ответов...
1 мар. 2018 г. в 10:13
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Не, теперь уже точно не буду отвечать......слишком много умных, рассудительных, здравых и интеллигентных высказываний в теме. В такой атмосфере любое проявление, не резонирующее со срачем, будет встречено в штыки.
Чтобы было понятно о чем Вы, чтобы никто ничего не придумывал, ответьте, пожта, на мой вопрос, так как Вы его включили в свой последний пост.
Не, теперь уже точно не буду отвечать......слишком много умных, рассудительных, здравых и интеллигентных высказываний в теме. В такой атмосфере любое проявление, не резонирующее со срачем, будет встречено в штыки.
1 мар. 2018 г. в 10:20
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Внучка, я думаю Александр все-лишь хотел сказать о мудрости женщин.
И если вы видите хамство в свою сторону и оскорбления, то не стоит вестись на эти провокации и отвечать тем же. В конце-концов, зачем вам это надо? Если чел адекватный, то ничего оскорбительного не скажет, ну а если нет, то зачем тратить свое время и нервы на неадекватного и опускаться до его уровня?
И потом, ведь никому же не приятно, когда его оскорбляют, и я думаю, что и оскорбивший в ответ не испытываете морального оргазма. Хотя,,,
И если вы видите хамство в свою сторону и оскорбления, то не стоит вестись на эти провокации и отвечать тем же. В конце-концов, зачем вам это надо? Если чел адекватный, то ничего оскорбительного не скажет, ну а если нет, то зачем тратить свое время и нервы на неадекватного и опускаться до его уровня?
И потом, ведь никому же не приятно, когда его оскорбляют, и я думаю, что и оскорбивший в ответ не испытываете морального оргазма. Хотя,,,
1 мар. 2018 г. в 10:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
ну это ВОЗМОЖНО. а возможно и нет.
да в принципе и не особо хочется знать.
просто интересно наблюдать за людьми... я их изучаю.
да, кстати, чтобы сказать женщине об ее мудрости, вовсе не обязательно в морду ей со всего размаху лепить, что она баба-дура. в наших кругах, это моветон...
Маклауду это простительно. он и не корчит из себя интеллегента в белых шкарпетках...
я думаю Александр все-лишь хотел сказать о мудрости женщин.
ну это ВОЗМОЖНО. а возможно и нет.
да в принципе и не особо хочется знать.
просто интересно наблюдать за людьми... я их изучаю.
да, кстати, чтобы сказать женщине об ее мудрости, вовсе не обязательно в морду ей со всего размаху лепить, что она баба-дура. в наших кругах, это моветон...

Маклауду это простительно. он и не корчит из себя интеллегента в белых шкарпетках...

1 мар. 2018 г. в 10:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
как знать, как знать...
Цитата
я развлекаюсь.
в начале темы, а позволю себе заметить, что тема была совсем о другом, я уже писала, что работой себя не утруждаю.
так что могу себе позволить...
и я думаю, что и оскорбивший в ответ не испытываете морального оргазма. Хотя,,,
как знать, как знать...
Цитата
я развлекаюсь.
в начале темы, а позволю себе заметить, что тема была совсем о другом, я уже писала, что работой себя не утруждаю.
так что могу себе позволить...

1 мар. 2018 г. в 10:42
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Не хотите, как хотите) Пытки применять не собирались))
Ваше право.
Не хотите, как хотите) Пытки применять не собирались))
Ваше право.
1 мар. 2018 г. в 10:52
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
(С)
Арчи,отвечаю честно,ДА!!!
1 мар. 2018 г. в 11:27
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Ок, сделаю вид что поверил
Тогда я практически на 100% твой идеал
только есть много *но*, поэтому вот так и живём врозь со своими идеалами
отвечаю честно,ДА!!!
Ок, сделаю вид что поверил
Тогда я практически на 100% твой идеал
только есть много *но*, поэтому вот так и живём врозь со своими идеалами
1 мар. 2018 г. в 11:53
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как правило эти *но*- расстояние.
поэтому вот так и живём врозь со своими идеалами
Как правило эти *но*- расстояние.

1 мар. 2018 г. в 12:04
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Гостья,умничка

1 мар. 2018 г. в 12:05
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Пусть я буду упертым миротвоцем,но сегодня первый день весны,к черту эти все дебаты,насчёт Платона каждый сделал свои выводы,тут никто не поможет...и доказывать что то бесполезно...
1 мар. 2018 г. в 12:23

ща корону поправлю и пойду