На сайте с
28-01-2018

Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!

А вы как думаете......почему???

27 фев. 2018 г. в 16:45
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Пора на трон переходить 

ща корону поправлю и пойду

28 фев. 2018 г. в 23:04
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Ты че там....за кило замуж вышла?))) 

ну потеряла пару букв бывает не, мне Брянский град не нравится

28 фев. 2018 г. в 23:05
На сайте с
10-01-2013

Гостья,это к вопросу из темы,что нужно мужчине и есть ли адекват в женской среде и сможет ли она правильно оценить обстановку-как раз про что я говорил)) может-но только ой как далеко не каждая))

1 мар. 2018 г. в 05:41
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 Гостья, это к вопросу из темы,что нужно мужчине  

Это- это что?)
поконкретнее, пжалста) 

1 мар. 2018 г. в 06:03
На сайте с
26-11-2017

Александр,а может уже хватит

1 мар. 2018 г. в 06:36
На сайте с
17-11-2007

ну ты смотри ка..только тема успокоилась,
как с утра уже первый пошел. проснулся, проперделся, просморкался, пожрал, и сразу на сайт-навалить кучку.
гражданин, ты перепутал-туалет у тебя дома...
и эти люди еще говорят о какой то адекватности и требуют к себе уважения?

1 мар. 2018 г. в 06:42
На сайте с
23-08-2016

Сайгонка)
Как настроение, самочувствие?
Я расстроен что отменили матч КС-Спартак)
А так аппетит хороший и сон прекрасный
Но, вернёмся к нашим овцам)
Считаешь , что тема была веселая?
А увидел что поливают грязью наркоманов и сидельцев, помимо няшечек.
Назвав курами, я никого лично а в целом и общем. Как и кто-то нарков и сидельцев.
И тут ты копируешь мой коммент и называешь петухом)
Меня не задело слово петух - это ведь гордая птица и символ свободолюбивой Франции)
Меня задело что именно мой коммент. Андестенд?)
К тебе обращаюсь, так как ты тут смарю мазу за всех держишь?)
В остальном от тебя полились помои, за мной не заржавеет. А ты думала в сказку попала?
Ты назвала меня нарком, я тебя шлюхой) я назвал образно платона
Как ты говорила есть мое мнение и неправильное
В остальном кто хочет услышать мои извинения?
Я всех прощаю

Не считаю себя провокатором. Но если модераторы зайдут в тему
И будут выдавать по щам)
Никто из этих *божественных созданий* не заслуживает предупреждения перед праздником 8 Марта)
А то без подарка виртуального останутся)
Таки готов получить бан за обсуждения действия модераторов
Проканаю за терпилу
Вроде все. Спасибо за внимание, к моей скромной персоне

1 мар. 2018 г. в 07:02
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Это- это что?)
поконкретнее, пжалста)   
поконкретнее-если человек идиот,то это надолго!) но при этом это не говорит,что он плохой человек) если еще конкретней-почитайте с 11 страницы,где начался разговор и закончился-а вот самое показательное с 12-13 страницы) Цитата
А то Александр относится по- прежнему хорошо, а подначивает грубиянов и поддерживает.  
прежде чем задавать такой вопрос,задать его нужно себе? в этом и разница умеем мы слышать что говорят или маргарин только выкатывать-еще и в каску обутый) а это как раз к теме о чем Герда говорила...что она идет изначально от себя и меняет себя а не других-ссылаясь какие все вокруг идиоты)) в личном,это ни к кому не относиться,если кто то обратил внимание и кого то задело,то как сказала Мохита-подумайте над этим сами))

1 мар. 2018 г. в 09:03
На сайте с
10-01-2013

а если на простой язык перевести-вы дуры и бабы(не все конечно)-как давно известный факт-один из факторов,за который мы вас обожаем))) а то опять вопросами закидаете,что да как)))

1 мар. 2018 г. в 09:06
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 почитайте с ... 

Да я читала, мне не оч это интересно)
Ничего комментить не буду)
Могу сказать одно - не оскорбляй собеседника и он не будет оскорблять тебя.
но это не точно (c)

Цитата
 один из факторов,за который мы вас обожаем))) 

Надеюсь меня обожают не за это

1 мар. 2018 г. в 09:18
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Девочка, сядь и просто меня послушай,
Глазками хлопай, а ротик пока прикрой:
Если ты хочешь в мужчине иметь игрушку,
Значит, по разные стороны мы с тобой.

Где-то ошиблась, покуда снимала мерку,
Матриархат кроила на радостях.
Классика, милая, это — мужчина сверху,
В самых разнонаправленных плоскостях.

Я объясняю вежливо и конкретно,
Белые крылья сложены за спиной:
Добрый — не значит мягкий и бесхребетный,
Нежный — не значит плюшевый и ручной.

Я не ору и совсем не ругаюсь матом,
И по столу не бУхаю кулаком,
Только не станет этому результатом
Тихая жизнь под отточенным каблуком.

Лучше давай по-хорошему, полюбовно,
Равные дольки — очищенный апельсин.
Чем верховодить, лучше иди-ка скромно
Под руку с самым заботливым из мужчин.

Вот идеал моего мужчины. Тактичный, самоуверенный, заботливый........
Большой смысл заложен в этих строках.

А если у такого мужика финансовое положение оставляет желать лучшего и в сексе он обычный среднестатистический, он так же будет оставаться твоим идеалом? только отвечай без шуток и честно

1 мар. 2018 г. в 09:29
На сайте с
10-01-2013

не может этого быть... и еще если уточнить-не поддевать,при любом удобном случае

1 мар. 2018 г. в 09:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 поконкретнее-если человек идиот,то это надолго!) но при этом это не говорит,что он плохой человек)  

это шедеврально. опять в одном предложении-и обосрал и кофетку дал))))))

а как можно определить хороший человек идиот или плохой, если идиотия-это самая глубокая степень умственной отсталости , при которой не то что речи нет у человека, а он еще и не вполне осознанно справляет свои физиологические потребности?
как же некоторые хотят выглядеть для всех хорошими, что в своем этом желании несут сущую ахинею, даже не понимая, что они вещают......

гражданин, продолжайте качать.
вы, я смотрю, прям закусили удила, вас не остановить. сегодня в вас вселился дух Маклауда, судя по бабодурам? интересно, кто будет следующий в цепи ваших виртуальных реинкарнаций? )))

только вот как это коррелируется с ЯКОБЫ неприятием конфликтов, возмущением по поводу срача, призывами к модераторам остановить вакханалию и т.д.? вы сегодня без трусов и с крестиком? или наоборот?

Цитата
  один из факторов,за который мы вас обожаем)))  

как хорошо, что меня не обожают всякие мачи, которые обожают бабодур. бабодуры и мачи, обожающие своих баб за то, что они дуры , вполне гармонично дополняют друг друга в быту.

у львов обычно самки львицы, у козлов-овцы, у быков-коровушки, у мужчины-женщина, у дураков-дуры...все верно, просто и логично..
как говорится в одном известном произведении-каждой твари по паре...

1 мар. 2018 г. в 09:42
На сайте с
17-11-2007

Александр, а баба, которой вы брульянты покупали от 80 тысяч и выше, она была дурой? И она знала, что она-баба-дура?
Она ж вроде (как вы рассказывали на форуме) вас хотела лишить семейного гнезда? Но вы вовремя раскусили ее хитроумный, коварный план..
Возможно она была не такой уж и дурой?
Или все таки дурой, раз не сумела вас лишить вашего , непосильным трудом нажитого, имущества?
Чето я уже запуталась в дурах местных мачь...

1 мар. 2018 г. в 10:09
На сайте с
17-11-2007

кстати, а почему баба-дура-это фактор?
фактор это что? тип темперамента? черта характера? генетическая особенность? или что?
вопросов больше , чем ответов...

1 мар. 2018 г. в 10:13
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Чтобы было понятно о чем Вы, чтобы никто ничего не придумывал, ответьте, пожта, на мой вопрос, так как Вы его включили в свой последний пост.  

Не, теперь уже точно не буду отвечать......слишком много умных, рассудительных, здравых и интеллигентных высказываний в теме. В такой атмосфере любое проявление, не резонирующее со срачем, будет встречено в штыки.

1 мар. 2018 г. в 10:20
На сайте с
5-03-2011

Внучка, я думаю Александр все-лишь хотел сказать о мудрости женщин.

И если вы видите хамство в свою сторону и оскорбления, то не стоит вестись на эти провокации и отвечать тем же. В конце-концов, зачем вам это надо? Если чел адекватный, то ничего оскорбительного не скажет, ну а если нет, то зачем тратить свое время и нервы на неадекватного и опускаться до его уровня?
И потом, ведь никому же не приятно, когда его оскорбляют, и я думаю, что и оскорбивший в ответ не испытываете морального оргазма. Хотя,,,

1 мар. 2018 г. в 10:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  я думаю Александр все-лишь хотел сказать о мудрости женщин.  

ну это ВОЗМОЖНО. а возможно и нет.
да в принципе и не особо хочется знать.
просто интересно наблюдать за людьми... я их изучаю.

да, кстати, чтобы сказать женщине об ее мудрости, вовсе не обязательно в морду ей со всего размаху лепить, что она баба-дура. в наших кругах, это моветон...
Маклауду это простительно. он и не корчит из себя интеллегента в белых шкарпетках...

1 мар. 2018 г. в 10:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
и я думаю, что и оскорбивший в ответ не испытываете морального оргазма. Хотя,,,  

как знать, как знать...
Цитата
И если вы видите хамство в свою сторону и оскорбления, то не стоит вестись на эти провокации и отвечать тем же. В конце-концов, зачем вам это надо? Если чел адекватный, то ничего оскорбительного не скажет, ну а если нет, то зачем тратить свое время и нервы на неадекватного и опускаться до его уровня?

я развлекаюсь.
в начале темы, а позволю себе заметить, что тема была совсем о другом, я уже писала, что работой себя не утруждаю.
так что могу себе позволить...

1 мар. 2018 г. в 10:42
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Не, теперь уже точно не буду отвечать......слишком много умных, рассудительных, здравых и интеллигентных высказываний в теме. В такой атмосфере любое проявление, не резонирующее со срачем, будет встречено в штыки.  

Не хотите, как хотите) Пытки применять не собирались))
Ваше право.

1 мар. 2018 г. в 10:52
На сайте с
5-02-2015

А если у такого мужика финансовое положение оставляет желать лучшего и в сексе он обычный среднестатистический, он так же будет оставаться твоим идеалом? только отвечай без шуток и честно
(С)
Арчи,отвечаю честно,ДА!!!

1 мар. 2018 г. в 11:27
На сайте с
22-05-2011

Цитата
отвечаю честно,ДА!!!  

Ок, сделаю вид что поверил
Тогда я практически на 100% твой идеал только есть много *но*, поэтому вот так и живём врозь со своими идеалами

1 мар. 2018 г. в 11:53
На сайте с
5-02-2015

Цитата
поэтому вот так и живём врозь со своими идеалами   

Как правило эти *но*- расстояние.

1 мар. 2018 г. в 12:04
На сайте с
26-11-2017

Гостья,умничка

1 мар. 2018 г. в 12:05
На сайте с
26-11-2017

Пусть я буду упертым миротвоцем,но сегодня первый день весны,к черту эти все дебаты,насчёт Платона каждый сделал свои выводы,тут никто не поможет...и доказывать что то бесполезно...

1 мар. 2018 г. в 12:23
Ваше сообщение