Почему женщины выходят на пенсию раньше? При этом живут дольше и работают меньше!
А вы как думаете......почему???
27 фев. 2018 г. в 16:45
Ты че там....за кило замуж вышла?)))
Гостья, это к вопросу из темы,что нужно мужчине
Это- это что?)поконкретнее-если человек идиот,то это надолго!) но при этом это не говорит,что он плохой человек) если еще конкретней-почитайте с 11 страницы,где начался разговор и закончился-а вот самое показательное с 12-13 страницы) Цитата
поконкретнее, пжалста)
А то Александр относится по- прежнему хорошо, а подначивает грубиянов и поддерживает.прежде чем задавать такой вопрос,задать его нужно себе? в этом и разница умеем мы слышать что говорят или маргарин только выкатывать-еще и в каску обутый) а это как раз к теме о чем Герда говорила...что она идет изначально от себя и меняет себя а не других-ссылаясь какие все вокруг идиоты)) в личном,это ни к кому не относиться,если кто то обратил внимание и кого то задело,то как сказала Мохита-подумайте над этим сами))
почитайте с ...
один из факторов,за который мы вас обожаем)))
Девочка, сядь и просто меня послушай,
Глазками хлопай, а ротик пока прикрой:
Если ты хочешь в мужчине иметь игрушку,
Значит, по разные стороны мы с тобой.
Где-то ошиблась, покуда снимала мерку,
Матриархат кроила на радостях.
Классика, милая, это — мужчина сверху,
В самых разнонаправленных плоскостях.
Я объясняю вежливо и конкретно,
Белые крылья сложены за спиной:
Добрый — не значит мягкий и бесхребетный,
Нежный — не значит плюшевый и ручной.
Я не ору и совсем не ругаюсь матом,
И по столу не бУхаю кулаком,
Только не станет этому результатом
Тихая жизнь под отточенным каблуком.
Лучше давай по-хорошему, полюбовно,
Равные дольки — очищенный апельсин.
Чем верховодить, лучше иди-ка скромно
Под руку с самым заботливым из мужчин.
Вот идеал моего мужчины. Тактичный, самоуверенный, заботливый........
Большой смысл заложен в этих строках.
поконкретнее-если человек идиот,то это надолго!) но при этом это не говорит,что он плохой человек)
один из факторов,за который мы вас обожаем)))
Чтобы было понятно о чем Вы, чтобы никто ничего не придумывал, ответьте, пожта, на мой вопрос, так как Вы его включили в свой последний пост.
я думаю Александр все-лишь хотел сказать о мудрости женщин.
и я думаю, что и оскорбивший в ответ не испытываете морального оргазма. Хотя,,,
И если вы видите хамство в свою сторону и оскорбления, то не стоит вестись на эти провокации и отвечать тем же. В конце-концов, зачем вам это надо? Если чел адекватный, то ничего оскорбительного не скажет, ну а если нет, то зачем тратить свое время и нервы на неадекватного и опускаться до его уровня?
Не, теперь уже точно не буду отвечать......слишком много умных, рассудительных, здравых и интеллигентных высказываний в теме. В такой атмосфере любое проявление, не резонирующее со срачем, будет встречено в штыки.
отвечаю честно,ДА!!!
поэтому вот так и живём врозь со своими идеалами
Россия, Сочи
ща корону поправлю и пойду
28 фев. 2018 г. в 23:04