Сортировка тем
Хобби и увлечения
Расскажите о своем увлечении и найдите единомышленников
как идти по жизни с чувством юмора?
Подскажите, можно ли у себя (и как) выработать отношение к жизни с юмором? или этот дар дается только с рождением?
R
Renata Россия, Донецк
29 июн. 2012 г. в 18:11
8
954
Посоветуйте какой нибудь интересную игру -квест!
Сразу отпишу, с дочкой любим играть вместе ! Черное зеркало все 3 части прошли, Syberia (Сибирь),Тунгуска (метеорит и секретные материалы) прошли! Амнезию первую часть тоже...правда с превеликим трудом (страшно было! )
Что есть наподобие Черного зеркала... Может кто то тоже любит такие игры-квесты -бродилки.
VVЛенчикVV Россия, Пермский край
28 июн. 2012 г. в 09:57
13
2337
Посоветуйте фильм хороший
Люблю фильмы которые оставляют след в душе, заставляют лишний раз задуматься о тех или иных поступках....посоветуйте что-нибудь на ваш вкус
Е
Евгения Россия, Самара
28 июн. 2012 г. в 00:14
76
6117
Полезное варенье!
Сегодня сварила варенье из сосновых шишек. До середины июля можно еще собирать, зеленые шишки. Перебрать, убрать хвоинки и мусор.Промыть, я крупные резала на несколько частей. Засыпала сахарным песком 1:2. Дала постоять почти сутки, не поверите шишки сок дали! Затем варила не меньше часа, пока варенье не стало коричневым и шишки тоже. Если очень густое, то немного водички можно добавить. Затем в баночки и на зиму! Нам оно как нельзя кстати будет! И от кашля хорошо и при любой простуде!
Вот, что получилось у меня! Каждый год делаю.
Всем доброго здоровья!
26 июн. 2012 г. в 17:02
32
1586
Алкоголь (а именно пиво) и начало приема терапии от ВИЧ...
Хочу выпить пивка, пятница как никак.... начала 2 дня назад пить теру... неужели так все серьезно и не пропустить бутылочку пивасика пару раз в неделю.... интересует вопрос: А вы принимаете алкоголь? Какой и в каких количествах? Нравоучений не требуется))) Заранее спасибо.
~
~ Аля ~ Россия, Обнинск
22 июн. 2012 г. в 22:11
29
18182
С днем рождения Витя!!!
Виктор Цой не умер, он просто вышел покурить....................
S
SCANDAL Россия, Сочи
21 июн. 2012 г. в 07:46
24
1004
QUEEN
Болезнь и смерть (1986—1991)
В 1986 году начали появляться слухи о том, что Фредди Меркьюри болен СПИДом. Изначально в прессу просочилась информация о том, что он сдавал тест на ВИЧ. С 1989 года стали проявляться серьёзные изменения во внешности Меркьюри — он сильно похудел. Однако вплоть до последних дней жизни музыкант отрицал все слухи относительно своего здоровья. О его страшном диагнозе знали только близкие люди.
В 1989 году группа Queen дала первое за несколько лет совместное интервью на радио, где сообщила о том, что хочет отступить от привычной схемы «альбом-тур», в связи с чем в тур на этот раз не поедет. Настоящая причина была в том, что физическое состояние вокалиста группы не позволяло проводить концерты.
Меркьюри, зная, что времени осталось мало, старался записать как можно больше песен. За последние годы жизни кроме своего сольного альбома «Barcelona» музыканту удалось записать песни к ещё трём альбомам группы. При его жизни было выпущено два альбома — The Miracle, который вышел в 1989 году и Innuendo, вышедший в 1991 году. Также к песням этих альбомов было снято несколько видеоклипов. К последнему прижизненному альбому клипы снимались в черно-белом варианте, чтобы завуалировать физическое состояние вокалиста группы. После смерти Фредди Меркьюри оставшиеся члены группы, использовав записи его голоса, смогли выпустить в 1995 году последний альбом Queen Made in Heaven.
Заключительный кадр из последнего клипа Фредди Меркьюри, These are the Days of Our Lives.
23 ноября 1991 года Фредди сделал официальное заявление, о том, что болен СПИДом: «Учитывая слухи, ходившие в прессе последние две недели, я хочу подтвердить: анализ моей крови показал присутствие ВИЧ. У меня СПИД. Я считал нужным держать эту информацию в секрете, чтобы сохранить спокойствие родных и близких. Однако пришло время сообщить правду моим друзьям и поклонникам во всём мире. Я надеюсь, что каждый присоединится к борьбе с этой ужасной болезнью». Он также распорядился передать все права на песню «Bohemian Rhapsody» фонду Теренса Хиггинса (англ.), созданному для противостояния СПИДу и ВИЧ.
На следующий день, 24 ноября, около семи часов вечера Фредди Меркьюри умер в своём доме в Лондоне от бронхиальной пневмонии, развившейся на фоне СПИДа. После того, как стало известно о его смерти, тысячи людей пришли к ограде его дома Garden Lodge, чтобы положить на дорожки букеты цветов, открытки, письма и фотографии.
Похороны Фредди Меркьюри проводились закрыто — присутствовали только родные и близкие. Несмотря на то, что музыкант, став взрослым, больше не следовал зороастрийским верованиям, его родители, исповедующие зороастризм, провели церемонию похорон в соответствии со своими верованиями, за исключением кремации тела, которое по обычаям зороастризма не приветствуется. Питер Фристоун, личный помощник Фредди Меркьюри, так описывал церемонию:
Гроб с телом Фредди перенесли в часовню под звуки песни Ареты Франклин «You’ve Got a Friend». Последовавший затем зороастрийский обряд был продолжением церемонии, начавшейся в полдевятого утра. Два священника-парса, облаченных в белые одежды, проводили её в поминальной часовне похоронного бюро «Джон Нодс и сыновья» в Лэдбоук-Гроув. … В конце службы тело Фредди покинуло мир в сопровождении голоса Монтсеррат Кабалье, исполнявшей арию «D’Amor Sull’ Ali Rosee» из оперы Верди «Трубадур». Фредди никогда не стремился быть таким, как все, — такое adieu как раз было в его духе, и Фредди бы его одобрил.
Тело Фредди Меркьюри было кремировано. Только его семья и Мэри Остин знают, где покоится прах музыканта — таким было его желание.
В своём завещании Фредди Меркьюри оставил большую часть своего состояния, в том числе свой особняк и доход от продаж его пластинок, Мэри Остин, а также своим родителям и сестре. Кроме того, по 500 тысяч фунтов было завещано его шеф-повару Джо Фанелли, личному помощнику Питеру Фристоуну, 100 тысяч фунтов — его личному шоферу Терри Гиддингсу и 500 тысяч фунтов — Джиму Хаттону. Джим Хаттон вернулся в 1995 году в Ирландию, где и умер 1 января 2010 года от рака лёгких.
Посмертная слава
Фредди Меркьюри был и до сих пор остается одним из самых популярных исполнителей во всем мире. Его невероятные сценические образы и эксцентричная манера поведения на сцене известны даже людям, далёким от музыки. 20 апреля 1992 года оставшиеся участники группы Queen Брайан Мэй, Роджер Тэйлор и Джон Дикон вместе со многими мировыми поп- и рок-звёздами дали на стадионе «Уэмбли» концерт памяти Фредди, доходы от которого, составившие 19 400 000 фунтов, были направлены в фонды борьбы со СПИДом. Телетрансляцию этого концерта увидели более 1 миллиарда человек по всему миру. 6 ноября 1995 года вышел альбом Made in Heaven с записями, сделанными на весенних сессиях в студии Dreamland в Монтрё в 1991 году.
25 ноября 1996 года, спустя 5 лет после смерти Фредди Меркьюри, в Монтрё (Швейцария), где музыкант много лет работал и отдыхал, ему был открыт памятник. Первоначально музыканты Queen планировали воздвигнуть памятник в Лондоне, и в течение четырёх лет они искали там для него место, но им было отказано. Единственным местом, предложенным для памятника в Лондоне правительством, оказался задний двор художественного колледжа, где учился Фредди. Друзья посчитали это оскорблением памяти великого музыканта. 18 июня 2003 года в Лондоне возле Dominion Theatre, где регулярно проходят постановки шоу We Will Rock You, был открыт другой памятник высотой около 8 метров.
Имя Фредди Меркьюри стало своеобразной маркой в музыке, синонимом рока 80-х. Многие современные певцы берут имидж, исполнительскую манеру и образ Фредди за образец, однако ещё никому не удалось добиться такого же успеха, какого смогли достичь Фредди Меркьюри и Queen за 20 лет совместной работы.
Скульптор Ирена Седлецка. Памятник Фредди в Монтрё.
Песня «Bohemian Rhapsody», которая была написана Фредди, была признана «Лучшей песней тысячелетия» по версии The Official Charts Company. Второй такой же известной (а, возможно, и превзошедшей её по популярности) песней Фредди была и остается «We Are The Champions», которая находилась в ротации практически всех радиостанций США, не говоря уже о том факте, что данная композиция стала неофициальным гимном победителей крупных спортивных соревнований. Недавно песню назвали самой узнаваемой в мире.
S
SCANDAL Россия, Сочи
21 июн. 2012 г. в 05:03
16
1322
СЫРОЕДЕНИЕ И ВИЧ
Кто-нибудь сыроедит? Просто интересно, одна я такая или еще есть))
Просто я очень хорошо подняла здоровье на этом типе питания, но, оговорюсь, если подходить к нему без головы на плечах, здоровье можно наоборот убить, поэтому никакой агитации, но хотелось бы услышать ваше мнение))
barabuka Россия, Москва
6 июн. 2012 г. в 10:58
14
4786
((((((((((((
Самой нежной любви наступает конец,
Бесконечной тоски обрывается пряжа,
Что мне делать с тобою, с собой наконец
Как тебя позабыть дорогая пропажа..
Будут годы мелькать, как в степи поезда,
Будут серые дни друг на друга похожи
Без любви тоже можно прожить иногда
Если сердце молчит и мечта не тревожит..
К
Куся Россия, Оренбургская обл.
25 мая 2012 г. в 15:17
2
725
Хочу татуировку цветную!!!
Мне рисунок попался классный, с колеграфической надписью WARNING! H.I.V., цветная. Хочу нанести её ниже пупка, да отговаривают (клеймо и вредно и тд...). У кого есть опыт в этом деле?
R
ROCCO Таджикистан
25 мая 2012 г. в 13:12
8
463
Хочу татуировку цветную!!!
Мне рисунок попался классный, с колеграфической надписью WARNING! H.I.V., цветная. Хочу нанести её ниже пупка, да отговаривают (леймо и вредно и тд...). У кого есть опыт в этом деле?
R
ROCCO Таджикистан
25 мая 2012 г. в 13:11
0
518
колеекционер. реставрация.
есть люди которые тоже занимаються коллекционированием и ретаврацией каких небудь вещей? буду рад знакомству
А
А Россия, Донецк
25 мая 2012 г. в 10:00
14
801
Покер
Кто-нибудь играет в покер онлайн или офф? В каких румах? Как успехи?
a
artur Россия, Севастополь
17 мая 2012 г. в 20:09
10
653
хочу петь!
а я хочу петь)) да так чтобы дух захватывало))) научите кто- нибудь)))
З
Загадка Россия, Красноярск
14 мая 2012 г. в 06:35
10
706
Хочу 100 ))
Парни кто может помочь советом. Сейчас вес 80 уж очень хочу 90, а лучше соточку, может кто подскажет как сообразить. В обычном ритме не получается, сжигаю всё что набираю за 2-3 раза спорт. мероприятий. Спортивное питание может, но что-то состав меня пугает малость. Может кто пробовал его, поделитесь. Всё лето буду на воздухе и со спортом. Есть мысли? Заранее благодарю.
А
Арнольд (псевдоним) :) Россия, Санкт-Петербург
10 мая 2012 г. в 02:09
45
2117
Чай
Кто нибудь увлекается чаем ?В смысле встать с утреца не спеша заварить хороший чай в старом с подтеками глиняном заварнике и.т.д.
Юрий Беларусь, Брест
9 мая 2012 г. в 10:23
38
4406
Тяжелый рок.
Всем кому интересен тяжелый рок и все его ответвления,предлагаю интересную работу и возможность напрямую общаться с рок-звездами.у меня в иркутске работает свое концертное агенство,кому это интересно добро пожаловать!!)
В
Владислав Россия, Иркутск
8 мая 2012 г. в 07:07
9
1066
Помогите научиться рисовать.
Здравствуйте.Вот здесь люди выкладывают свои рисунки работы.Я завидую белой завистью.Кто умеет рисовать помогите продвинуться.Вкратце у меня кое что получается к примеру шары,кубы,штриховка, получается красиво писать,могу перерисовать что то. И вроде бы с фантазией все в порядке.но как только начинаю думать что бы нарисовать так все ступор.Один раз нарисовал лошадь в записной книжке,редко кому решался показать,но кому показывал у тех начинал дергаться глаз... помните как в 12 стульев:Киса я вас как художник художника спрашиваю вы рисовать умеете?. Вот и у меня так.Подскажите.
AlexRec Россия, Москва и Московская обл.
6 мая 2012 г. в 01:26
13
931
Акварель
Вода и цвет. Не было бы счастья , да несчастье помогло. Пока сидела на больничном, появилось время для давно забытого увлечения. Немного аляповато и беспритязательно, но с чувством. Моя аква-рель
Дюдюка_Барбидокская Россия, Самара
5 мая 2012 г. в 12:18
29
1360
Вязаные пушистики.
Начала вязать игрушки, всего за 3 дня получилось вот это пушистое создание. Первый блин может конечно комом, но я старалсь!
На подходе еще один зверь!
4 мая 2012 г. в 19:57
17
1235
керамика гончарное ремесло
Здрасте все! А есть гончарного дела умельцы, или скульпторы,ну или лепит кто? Пообщаться бы
Антисоциальная личность Гваделупа
4 мая 2012 г. в 03:47
3
574
игра
добрый день!ни кто случайно в танчики онлайн не играет?
О
Олег Россия, Пушкино
28 апр. 2012 г. в 08:29
10
580
ТРАНС
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ. ПОСЛУШАЙТЕ ЭТОТ ТРЕК. MARTIAN-WHEN YOURE NOT WITH ME И СКАЖИТЕ ЧТО КРАСИВАЯ ЭТО ЯРКО. МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ БОМБЕЙСКОЕ.
В
Виталик Украина, Киев
26 апр. 2012 г. в 20:39
3
645
0
537
0
475
Ваше сообщение