На сайте с
1-03-2012

Помогите научиться рисовать.

Здравствуйте.Вот здесь люди выкладывают свои рисунки работы.Я завидую белой завистью.Кто умеет рисовать помогите продвинуться.Вкратце у меня кое что получается к примеру шары,кубы,штриховка, получается красиво писать,могу перерисовать что то. И вроде бы с фантазией все в порядке.но как только начинаю думать что бы нарисовать так все ступор.Один раз нарисовал лошадь в записной книжке,редко кому решался показать,но кому показывал у тех начинал дергаться глаз... помните как в 12 стульев:Киса я вас как художник художника спрашиваю вы рисовать умеете?. Вот и у меня так.Подскажите.

6 мая 2012 г. в 01:26
На сайте с
17-11-2007

Запишись в детскую художественную школу на воскресные или вечерние курсы для взрослых ....
При музеях тоже создаются студии живописи. .....
Думаю, в Москве с этим проблем нет...........

6 мая 2012 г. в 18:46
На сайте с
1-03-2012

Анастасия,спасибо за совет.Зря я наверное эту тему начал...Наверное просто для того что бы рисовать нужно иметь талант.Чего у меня похоже нет.

7 мая 2012 г. в 01:24
На сайте с
3-06-2010

Ну вы говорите что получается срисовывать так вот продолжайте набивать руку,а там и фантазия придет
Главное это дело полюбить ,а там придет потихоньку ,ну и не комплексуйте о вашей лошади ,видимо у вас свое видиние

7 мая 2012 г. в 03:15
На сайте с
1-03-2012

Спасибо.Буду продолжать,ведь может когда нибудь и придет...а пока что вижу одно,а получается такое... Может просто думал кто посоветует что из личного опыта,расскажет поделится как у них проходило продвижение в этом деле.Как то в школе помню нашел тетрадь с рисунками.Рисунки самые обычные,танки , солдаты,самолеты взрывы, блин...но как это было нарисовано...я как ни старался ничего подобного не получалось.Автора так и не нашел.Тетрадочка тоже была растащена на отдельные листочки.

7 мая 2012 г. в 16:10
На сайте с
26-08-2009

Алексей я не умею рисовать но рисую для себя просто, рисую свои сны, иногда абстракции из разных оттенков...просто рисуйте неважно будет ли это талантливо или нет, можно срисовывать что-то,сейчас много всего в продаже есть для творчества.
Это очень важно для души,творить! Не бойтесь и просто делайте!
Один мой рисунок опубликуют в книге :)))) хотя он с художественной точки зрения не талантливый, он просто частью души был :))) мне это очень приятно,никогда не думала о таком признании...

7 мая 2012 г. в 16:35
На сайте с
1-03-2012

Нефертити ,это же очень круто.Вы молодец.)А что за книга я бы посмотрел?Ведь кто оценивает искусство опять же люди.Сегодня к примеру ваше творчество никому не интересно,а завтра вдруг вы признанный гений.Самое главное что вообще получается что то из внутреннего мира перенести на бумагу.Но для того что бы изобразить нужно еще и иметь что то внутри.

7 мая 2012 г. в 17:03
На сайте с
26-08-2009

Скажу потом как точно она будет называться.Первая часть называется Пятый угол и его обитатели (2012).
Цитата
 Сегодня к примеру ваше творчество никому не интересно,а завтра вдруг вы признанный гений 

Слава - капризная дама, даже Моцарт надоел своей публике к концу жизни.
Цитата
Самое главное что вообще получается что то из внутреннего мира перенести на бумагу  

да, согласна на 100 %.Иногда даже мысли свои бывает лень записать, не говоря уже о чем-то большем.

Цитата
Но для того что бы изобразить нужно еще и иметь что то внутри.

Найти внутренний источник - путь каждой души...

7 мая 2012 г. в 18:55
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Может просто думал кто посоветует что из личного опыта,  

Из личного опыта ,для меня самое важное это вдохновение ,если оно есть то рисунок получается ,если нет как не стараюсь все равно не нравится
Но я с детства люблю рисовать ,у меня это врожденное без обучения ,поэтому как то просто само выходит
Вот здесь можно посмотреть
http://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=108982&page=1
Зато я петь не умею

7 мая 2012 г. в 22:02
На сайте с
1-03-2012

Спасибо.)

18 июл. 2012 г. в 00:44
На сайте с
27-04-2012

Цитата
Спасибо.)   
Научился...?

18 июл. 2012 г. в 01:39
На сайте с
1-03-2012

Короче попробовал тут голову лошади нарисовать ,блин так классно получилось))Кое что получается иногда))

20 июл. 2012 г. в 02:24
На сайте с
11-06-2012

ты бы уж что-ли показал лошадку, от которой глаз у всех дергается) или голову от новой хотяб

20 июл. 2012 г. в 03:07
На сайте с
1-03-2012

Рисовал в блокноте ручкой.Ту лошадь показывать не буду не хочется позор этот показывать))А голову это мелочь такая можно сказать детальное повторение,но получилось красиво,вроде.

20 июл. 2012 г. в 19:03
Ваше сообщение