Сортировка тем
Хобби и увлечения
Расскажите о своем увлечении и найдите единомышленников
Аренда жил. площади
Приглашаю хозяйку или сдам комнату в доме сталинской застроки г. Дзержинский ( р-он Капотня) 19м.кв. 4 эт. необходимая мебель+холодильник+куханные принадлежности. До м.Люблино 20мин., до м.Кузминки 25-30мин. автобус
У
Удалена Сан-Томе и Принсипи
5 дек. 2011 г. в 03:05
0
465
О быте
Приглашаю хозяйку или сдам комнату. От м. Люблино 20мин. автобус.
У
Удалена Сан-Томе и Принсипи
5 дек. 2011 г. в 02:56
0
633
рок-н рольная тема)) продолжение следует!!
Семён поспешил)) удалил тему. пришлось свою создать...
Д
Давай_Вместе_ Бермуды
28 ноя. 2011 г. в 19:48
668
26990
костюмы на новый год!!!
Ребятушки сын хочет быть железным человеком (не дровосек) я как поняла, что то типа человека паука что ли, только железный, покупать не вариант, денег нет. У кого какие идеи поделитесь
А
Ангел Россия, Нефтеюганск
27 ноя. 2011 г. в 19:52
9
718
бисероплетение...
ту сабачку плела 2 месяца и сегодня ее закончила
Marinysik Россия, Кировская обл.
27 ноя. 2011 г. в 15:32
40
1540
Здоровый образ жизни
Привет всем.Кто ведет здоровый образ жизни(трезвость,йога,спорт и прочее.Давайте поделимся опытом(у меня много неприятных моментов было которые можно бы было избежать посоветовшись с кем нить)
и
игорь Россия, Краснодар
13 ноя. 2011 г. в 08:43
30
1696
Пронзительная поэзия
Дорогие форумчане, а давайте поделимся друг с другом теми поэтическими строчками, которые вызвали когда-то или вызывают до сих пор в ваших душах состояние катарсиса...
Ну , вот к примеру...
Борис Пастернак
Давай ронять слова,
Как сад - янтарь и цедру,
Рассеянно и щедро,
Едва, едва, едва.
Не надо толковать,
Зачем так церемонно
Мареной и лимоном
Обрызнута листва.
Кто иглы заслезил
И хлынул через жерди
На ноты, к этажерке
Сквозь шлюзы жалюзи.
Кто коврик за дверьми
Рябиной иссурьмил,
Рядном сквозных, красивых
Трепещущих курсивов.
Ты спросишь, кто велит,
Чтоб август был велик,
Кому ничто не мелко,
Кто погружен в отделку
Кленового листа
И с дней Экклезиаста
Не покидал поста
За теской алебастра?
Ты спросишь, кто велит,
Чтоб губы астр и далий
Сентябрьские страдали?
Чтоб мелкий лист ракит
С седых кариатид
Слетал на сырость плит
Осенних госпиталей?
Ты спросишь, кто велит?
- Всесильный бог деталей,
Всесильный бог любви,
Ягайлов и Ядвиг.
Не знаю, решена ль
Загадка зги загробной,
Но жизнь, как тишина
Осенняя, - подробна.
Дюдюка_Барбидокская Россия, Самара
4 ноя. 2011 г. в 18:06
128
5746
SOS!!!!Нужна прикольная шапка!!!!!
У сына день рождения. Он на борде катается, хочу ему на новый сезон прикольную шапку связать, давно этого не делала, поэтому кроме идей нужны подробные инструкции, хоть крючком, хоть спицами смогу, только плиииззззз разжуйте где и как, а я уж проглочу
зы кидайте любые ссылки, заранее спасибо
Л
ЛисийНос Россия, Москва
2 ноя. 2011 г. в 22:12
3
1084
вот такой вот я куряка!)))
да здравствует фотошоп!!!
ЖИВОЙ Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
31 окт. 2011 г. в 17:06
6
711
процесс рисования портрета!
рисовал я как то портрет знакомой девушки!
30 окт. 2011 г. в 16:38
11
666
когда рисуешь отдыхаешь душой!!!!
очень люблю рисовать, последнее время (около года рисую в фотошопе, на планшете)
если кому интересно могу дать ссылку на мой блог, а теперь о главном!))) загорелся
идеей научится аэрографии, думаю в скором будущем куплю себе аэрограф, хотелось бы поинтересоваться у людей (кто в курсе) с чего начать?
30 окт. 2011 г. в 16:01
0
917
когда рисуешь отдыхаешь душой!!!!
очень люблю рисовать, последнее время (около года рисую в фотошопе, на планшете)
если кому интересно могу дать ссылку на мой блог, а теперь о главном!))) загорелся
идеей научится аэрографии, думаю в скором будущем куплю себе аэрограф, хотелось бы поинтересоваться у людей (кто в курсе) с чего начать?
30 окт. 2011 г. в 16:00
0
499
ГЕРОИ меча и магии
Есть тут любители в них( в героев) поиграть?
вышли новые шестые герои а больше всего мне нравятся пятые!уже несколько раз компании проходила и в приложения бессчётное количество раз играла)))
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
28 окт. 2011 г. в 20:57
10
668
˜”*°•Продажа безлимтных сим-карт•°*”˜ ВСЕГО ЗА 500 руб
Безлимитные тарифы МТС, Билайн,МЕГАФОН!
Продажа сим-карт мегафон по 500р.
Продажа сим-карт МТС по 500р.
Продажа сим-карт БИЛАЙН по 500р.
Абонентская плата в месяц от-800 руб !
И от-2000 до 4000 мин в зависимости от ТАРИФА!
СУЩЕСТВУЮТ КРАСИВЫЕ НОМЕРА...!!ЦЕНЫ СПРАШИВАЙТЕ В Личку!
==--ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ!!!
А ТАКЖЕ ИМЕЮТСЯ ПРЯМЫЕ НОМЕРА!
По всем каким-либо вопросы обращайтесь в Личку или по тел: +79150223011 а так же пишите на стене!
S
SErHIO RAmOS Россия, Москва
8 окт. 2011 г. в 19:04
0
501
скорость
взял хонду аккорд и койфую реальный апарат
А
Александр Россия, Колпино
6 окт. 2011 г. в 20:15
23
1225
А я влюбилась...
В Audi A3 Sportbeck... И ничего не могу с собой поделать..
А
Анелим Россия, Самара
3 окт. 2011 г. в 21:59
22
923
прогулка в Юрмалу =)
Поделюсь днём не сегодняшним а который был - СРЕДОЙ) Проснулся я около 9 часов утра,на работу не надо было и решил что-надо погулять по Юрмале ну и палатку новую собрать проветрить, До Юрмалы от Риги кило где то 20 примерноimg] http://media.tumblr.com/tumblr_ljuvjp0l7E1qgzbcp.jpg, вышел с центра риги и по велодорожке выдвинулсо в путь)
Пройдя уже первые километров 5 захотелось домой, но не здаваясь я благополучно прошел ещё пятёрку км и решил остановочку устроить ) палатка оказалась довольно хорошей но всё равно хочеться лучшего как и во всём )) палатку сложил и оставил что бы до Юрмалы не тащить )) .И продолжил свой путь дальше, по пути попался малинник я как МИШКА там откушал на зиму витаминчиксов и благополучно дошел до Юрмалы )) вышел к морю и вдоль моря шел до Дзинтари( концертный зал,обычно там проходят всякие Новые Волны и Юрмалины прошелся по Йомас( как Арбат) сейчас там совсем тихо и безлюдно все уличные кафе и рестораны убирают а некоторые так и оставлены доживать до следующего сезонапрошелся до дома Райниса и Аспазии(семья поэтов национальных) и решил что свой план на день выдвинулся назад в Ригу( перекусив очень вкуссной пиццей в заведении Пие Габриэла, на обратном пути прошелся по парку отдыха забрался на смотровую башню - мало слов что бы описать вид - под ногами сосны качают своими мохнатыми верхушками на горизонте море в котором корабли стоят на рейде в порт и ветер уже осенний но несильный шекочет лицо ( почти как из сцены в титаникеУставший и довольный я потопал домой ))) такой денёк был
M
Mish Латвия
1 окт. 2011 г. в 14:31
0
551
Горные развечения
у меня еще одна идея - встать на лыжи на горные
вот сижу и думаю, что были шансы и возможности, так нет же, ума не хватило воспользоваться, а теперь сижу локти кусаю мне кажется, это потрясные ощущения может кто катался, катается или есть желание ?
К
Карамель Россия, Москва
18 сен. 2011 г. в 21:21
13
810
А вы любите загадки!
Вот одна для Вас! У Царя была любимая бутылка. Он её нечаянно разбил. Царь пошёл к портному и спросил, сможет ли он сшить бутылку. Портной ответил, что сможет её сшить, но при одном условии. Царь не принял это условие. Какое было условие?
А
Анелим Россия, Самара
18 сен. 2011 г. в 20:53
49
3826
РУССКИЙ БИЛЬЯРД!
Есть ли любители Русского бильярда? Если да то предлагаю сыграть!)))
У
Удалена Россия, Москва
3 сен. 2011 г. в 18:12
17
815
Одно время вязала одежду для собачек
И за деньги и без, всем подряд, остались выкройки и схемы вязания. Давайте меняться опытом
А
Анелим Россия, Самара
29 авг. 2011 г. в 16:56
22
947
19
754
Есть радиолюбители из Тольятти ?
Где у нас в городе можно приобрести RCA штеккеры (тюльпаны) . Супер- пупер не надо. Просто нормальные нужны, в одном магазине брал , мне они не понравились . Так я и не понял из какого марсианского сплава они сделаны. Фуфло короче. Хочу межблочник спаять, кабель есть (Monster). Помогите пожалуйста.
(
(Untitled) Россия, Тольятти
14 авг. 2011 г. в 15:11
2
657
Лето продолжается.....
Я понимаю что тема не совсем по сезону, но у меня есть еще пара месяцев в запасе
Во бщем с весны мечтаю научиться на роликах кататься, сейчас появилась возможность их купить. Может кто подскажет какую модель взять новичку из недорогих, попробовать, а то вдруг не понравиться
Л
ЛисийНос Россия, Москва
12 авг. 2011 г. в 21:24
15
764
Фото,фото и все что вы фоткаете)))
Я всерьез увлеклась фотографиями.мечтаю купить более профессиональную фото-камеру. со съемной оптикой.....Наверное надо подключить к моим мечтам *ГАЗПРОМ*))))))) А пока фоткаю таким фотоаппаратом,но тоже очень не плохим))
Буду пополнять свою тему фотками,всего,что вижу и фоткаю)))
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
10 авг. 2011 г. в 14:41
59
2956
Ваше сообщение