игорь
Новичок
Россия, Краснодар
Здоровый образ жизни
Привет всем.Кто ведет здоровый образ жизни(трезвость,йога,спорт и прочее.Давайте поделимся опытом(у меня много неприятных моментов было которые можно бы было избежать посоветовшись с кем нить)
13 ноя. 2011 г. в 08:43
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я веду.Не пью, не курю и не ем что попало.Раньше боксом немного занималась.Вот думаю опять об этом.

13 ноя. 2011 г. в 09:42
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
Это удобно в подвешенном то состоянии находится в тренажерном зале по несколько часов?
Раньше боксом немного занималась.Вот думаю опять об этом.
Это удобно в подвешенном то состоянии находится в тренажерном зале по несколько часов?

13 ноя. 2011 г. в 09:50
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
привет некурю непью по утрам холодный душ и отжимание зимой коньки летом велик!!
13 ноя. 2011 г. в 09:59
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
отжимание зимой коньки летом
отжимание зимой, коньки летом
или
отжимание - зимой коньки - летом
???
как правильно домыслить знаки препинания?
13 ноя. 2011 г. в 10:19
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
-привет некурю непью, по утрам холодный, душ и отжимание зимой, коньки летом, велик
Цитата
Наверное как то так
Цитата
как правильно домыслить знаки препинания?
Наверное как то так

13 ноя. 2011 г. в 10:27
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
в здоровый образ жизни обязательно входит также отсутствие беспорядочных половых контактов о чем многие почему то забывают.куча болезней от которых не спасает презерватив, например герпес ВПЧ и т.д. Плюс к этому презервативы могут рваться.это очень важный пункт.ИЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ?
13 ноя. 2011 г. в 10:42
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Я за здоровый образ жизни )))))))
Очень вырос в целом мире гриппа вирус три четыре
Ширится растет заболевание
Если хилый-сразу в гроб сохранить здоровье чтоб
Применяйте люди обтирание(2 раза)
Разговаривать не надо приседайте до упада
Да не будьте мрачными и хмурыми
Если очень вам неймется обтирайтесь чем придется
Водными займитесь процедурами(2 раза)
Не страшны дурные вести начинаем бег на месте
В выигрыше даже начинающий
Красота среди бегущих первых нет и отстающих(2 раза)
Бег на месте общепримиряющий
Так что все. делайте зарядку
Очень вырос в целом мире гриппа вирус три четыре
Ширится растет заболевание
Если хилый-сразу в гроб сохранить здоровье чтоб
Применяйте люди обтирание(2 раза)
Разговаривать не надо приседайте до упада
Да не будьте мрачными и хмурыми
Если очень вам неймется обтирайтесь чем придется
Водными займитесь процедурами(2 раза)
Так что все. делайте зарядку

13 ноя. 2011 г. в 10:44
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
C утра встаю ставлю кофе варится, пока варится курю, сварилось курю, выпил курю. Вот такая зарядка с утра
Не могу похвастать здоровым образом жизни. Хотя тоже занимаюсь спортом нет нет
Все хочу заставить себя по утрам обливатся, но с утра постоянно про это забываю (что то с памятью моей
). А так тоже люблю активный отдых ролики, велики, коньки.
Не могу похвастать здоровым образом жизни. Хотя тоже занимаюсь спортом нет нет
Все хочу заставить себя по утрам обливатся, но с утра постоянно про это забываю (что то с памятью моей
). А так тоже люблю активный отдых ролики, велики, коньки.
13 ноя. 2011 г. в 11:58
игорь
Новичок
Россия, Краснодар
Да это все прекрасно друзья мои.Но я имел ввиду не просто не пью и не курю(хотя это уже хорошо)Я вот например занялся фитнесом-анализы печени хуже стали-говорят нагрузки нельзя.Занялся йогой-похудел за 2 месяца на 5 кг.......хорошо вегетарианцем не стал.Но в старости планирую......если доживу)))))
13 ноя. 2011 г. в 12:38
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
легкая атлетика идет в пользу, заметно умножились клетки, бодряк, увеличилась мышечная масса, сон нормализовался.
Очень много слышал, что штанги нам тягать нельзя а турник брусья самое то!
пс. Хочу еще достать камень цеолит, от которого иммунитет просто взрывается, его достаточно просто кинуть в питьевую воду и он делает с ней вещи
Про болезни и все такое можно забыть!
Очень много слышал, что штанги нам тягать нельзя а турник брусья самое то!
пс. Хочу еще достать камень цеолит, от которого иммунитет просто взрывается, его достаточно просто кинуть в питьевую воду и он делает с ней вещи
Про болезни и все такое можно забыть!
13 ноя. 2011 г. в 13:01
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
только Ультра тонкие!
Плюс к этому презервативы могут рваться.это очень важный пункт.ИЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ?
только Ультра тонкие!
13 ноя. 2011 г. в 13:18
Новичок
Афганистан
*
Здоровый образ жизни – осмысленная система привычек и поведения человека, обеспечивающая определённый уровень здоровья.
В уставе ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) указано, что здоровье – это состояние физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов.
В обобщённом виде здоровье – это способность использовать собственные возможности противостоять неблагоприятным внешним и внутренним факторам, неуклонно развивать в себе заложенный потенциал развития, увеличивая длительность плодотворной жизнедеятельности. Смысл слова благополучие в Словаре русского языка (С.И.Ожёгов) определяется как “спокойное и счастливое состояние”, а счастье – как “чувство и состояние полного высшего удовлетворения”. Друзья, сохраняйте здоровье для себя, для своих близких, для своей РОДины!
Здоровый образ жизни – осмысленная система привычек и поведения человека, обеспечивающая определённый уровень здоровья.
В уставе ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) указано, что здоровье – это состояние физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов.
В обобщённом виде здоровье – это способность использовать собственные возможности противостоять неблагоприятным внешним и внутренним факторам, неуклонно развивать в себе заложенный потенциал развития, увеличивая длительность плодотворной жизнедеятельности. Смысл слова благополучие в Словаре русского языка (С.И.Ожёгов) определяется как “спокойное и счастливое состояние”, а счастье – как “чувство и состояние полного высшего удовлетворения”. Друзья, сохраняйте здоровье для себя, для своих близких, для своей РОДины!
13 ноя. 2011 г. в 13:28
Юлия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ага,я полностью за здоровый и активный образ жизни,только после похода ну скажем в лес или поездки на велике сразу ухудшение анализов...Говорят никаких нагрузок,сиди дома и отдыхай

13 ноя. 2011 г. в 16:04
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Хо, я всё люблю и коньки и лыжи зимой. Бассейн, сауну очень уважаю. Но пока денежек маловато, прыгаю на скакалке с утра и стараюсь больше гулять на свежем воздухе
14 ноя. 2011 г. в 23:01
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Йогой было желание занятся...
но для этого нужно великое терпение и дисциплина что в корне у меня отсутствует...
поэтому отпало...
А вот в тренажерный зал с после нового года я хочу абонимент купить два раза в неделю по два часа...

но для этого нужно великое терпение и дисциплина что в корне у меня отсутствует...
поэтому отпало...
А вот в тренажерный зал с после нового года я хочу абонимент купить два раза в неделю по два часа...

25 ноя. 2011 г. в 12:29
Удалена
Новичок
Шри-Ланка
Гантели...утром и вечером...не пью,не курю... Если на работе нахожусь,то выкрою 30-40 минут,что бы отжаться в раздевалке...после чего в душ...

25 ноя. 2011 г. в 13:29
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Мой спорт - это дача. Хотя и курю и выпиваю иногда. И пока, что ни какого ухудшения не наблюдалось. Побольше позитива и смеха. Смех продлевает жизнь. Помогите бросить курить.
10 дек. 2011 г. в 22:37
правнук
Пользователь
Цитата
Помогите бросить курить.хочу заметить что это дорого .не помогло ? деньги которые тратите на сигареты греют еврейскую мафию и многих не хороших людей . Ну и не надо бросать курите себе на здоровье . Мне лично кальян нравится .
10 дек. 2011 г. в 23:20
Andreano
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кто ведет здоровый образ жизни(трезвость,йога,спорт и прочее.пробывал - ни помогло
11 дек. 2011 г. в 04:40
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Да я тоже пробовала всякого рода никоретте. Фигня все это. Хотела на иголки походить, так нужный дядька уволился. Ушел в другое место. А кальян от обычных сигарет по моему ничем не отличается от обычных сигарет. И стоит не дешевле
11 дек. 2011 г. в 09:17
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
пачки на неделю хватает .....Подумываю ...с сигаретами вообще завязать и перейти на трубку и благородный табак ...
так что пака человек сам не захочет он курить не бросит ....

Помогите бросить курить.Курил по две пачки в день ......Стаж курильщика лет восемь бросать и не собирался .....А около месяца назад понял что больше не получаю удовольствия от курения не бросил но свел все это к ритуалу утром с кофе одну сигарету днем под настроение и вечером перед сном ....
пачки на неделю хватает .....Подумываю ...с сигаретами вообще завязать и перейти на трубку и благородный табак ...
так что пака человек сам не захочет он курить не бросит ....

11 дек. 2011 г. в 09:55
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
А кальян от обычных сигарет по моему ничем не отличается от обычных сигарет. И стоит не дешевлесмотря что засыпать
11 дек. 2011 г. в 09:59
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
я сигареты курю только во сне 

11 дек. 2011 г. в 11:56
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Да я уже давно свела потребление до 5 сигарет в день. Иногда и меньше, но когда выпью, то как не покурить?. Совсем пока не получается. Ощущение, что чего то не хватает

11 дек. 2011 г. в 13:24
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
А мне помогает лень. Стаж курения -24 года. Вот сижу дома, занимаюсь любимыми делами и ... не курю! Надеюсь отвыкнуть совсем. Конечно долго дома не выседишь. Но я растягиваю удовольствие на сколько возможно.
11 дек. 2011 г. в 22:57