На сайте с
25-08-2011

Здоровый образ жизни

Привет всем.Кто ведет здоровый образ жизни(трезвость,йога,спорт и прочее.Давайте поделимся опытом(у меня много неприятных моментов было которые можно бы было избежать посоветовшись с кем нить)

13-11-2011 08:43
На сайте с
2-12-2010

а я бросила курить на новый год, совсем и начала пить - пиво, как заменитель сигарет, так как ощущение, что чего то в жизни остро не хватает и потом подумала...что лучше тогда курить по одной две сигареты в день и не пить, так вроде полезнее для здоровья и начала опять курить, лёгкие сигареты по вечерам, вместо пива - одну сигарету...а то пока я бросала, нервная система расстроилась полностью и чуть алкашкой не стала.
по поводу фитнеса, в период обострения или когда большая вирусная нагрузка, ну вообщем когда не всё хорошо, то он может усугубить ситуацию, в такие периоды лучше бассейн и прогулки на свежем воздухе сауну также пока нельзя, как только всё приходит в норму, то можно и фитнес и сауну только если это всё совмещать в один день..потом вообще сил нет, только на сон остаются, а сам по себе фитнес без сауны наоборот энергии прибавляет.

10-01-2012 16:06
На сайте с
19-11-2011

Всё можно изменить легче если найти нужные мотивации, начал после заболевания сначала заниматся йогой для себя, пока потихоньку не стал инструктором за 10 лет занятий, можно конечно и без этого обойтись , но лично я не обошёлся, поэтому занятия йогой кому нибудь может понадобится, болезнь пока не победил ..но зато всякий страх в том числе и смерти потерял спокойным стал ,живу ровно не парясь , за 10 вич болел бронхитом 1 раз, Вобщем есть свои плюсы

5-02-2012 18:56
На сайте с
19-03-2012

Стал вести подобный образ жизни только в этом году, пока ничего не могу сказать по этому поводу, но уверен, что не пожалею

26-03-2012 23:25
На сайте с
3-07-2012

Начала делать утром зарядку, не ем ночью и хожу больше пешком.
Непривычно но с чего то надо начинать.

4-09-2012 13:25
На сайте с
14-06-2012

Тоже за здоровый образ жизни, не пью, не курю. Спортзал 3 раза в неделю, в основном базовые упр.

29-07-2013 09:38
закрытьВаше сообщение