игорь
Новичок
Россия, Краснодар
Здоровый образ жизни
Привет всем.Кто ведет здоровый образ жизни(трезвость,йога,спорт и прочее.Давайте поделимся опытом(у меня много неприятных моментов было которые можно бы было избежать посоветовшись с кем нить)
13 ноя. 2011 г. в 08:43
Владимир
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Всё можно изменить легче если найти нужные мотивации, начал после заболевания сначала заниматся йогой для себя, пока потихоньку не стал инструктором за 10 лет занятий, можно конечно и без этого обойтись , но лично я не обошёлся, поэтому занятия йогой кому нибудь может понадобится, болезнь пока не победил ..но зато всякий страх в том числе и смерти потерял спокойным стал ,живу ровно не парясь , за 10 вич болел бронхитом 1 раз, Вобщем есть свои
плюсы
плюсы
5 фев. 2012 г. в 18:56
Дмитрий
Прохожий
Россия, ДНР
Стал вести подобный образ жизни только в этом году, пока ничего не могу сказать по этому поводу, но уверен, что не пожалею 

26 мар. 2012 г. в 23:25
Наталья
Пользователь
Россия, Ангарск
Начала делать утром зарядку, не ем ночью и хожу больше пешком.
Непривычно но с чего то надо начинать.
Непривычно но с чего то надо начинать.
4 сен. 2012 г. в 13:25
Евгений
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Тоже за здоровый образ жизни, не пью, не курю. Спортзал 3 раза в неделю, в основном базовые упр.
29 июл. 2013 г. в 09:38

по поводу фитнеса, в период обострения или когда большая вирусная нагрузка, ну вообщем когда не всё хорошо, то он может усугубить ситуацию, в такие периоды лучше бассейн и прогулки на свежем воздухе сауну также пока нельзя, как только всё приходит в норму, то можно и фитнес и сауну