Сортировка тем
Хобби и увлечения
Расскажите о своем увлечении и найдите единомышленников
хоккей
Люблю хоккей до 12лет играл за молодежный Питерский СКА (тренер Пучков)тренеровки и игры проходили на фонтанке.Сегодня наша зборная выиграла этап евро тура кубок первого обнесла финов 6-2 Кому еще нравится хоккей?
дима Россия, Санкт-Петербург
19 дек. 2010 г. в 22:39
10
596
``Телеграмма``/Паустовский/.
http://velvet-vamp.narod.ru/13.html
________
Октябрь был на редкость холодный, ненастный. Тесовые крыши почернели.
Спутанная трава в саду полегла, и все доцветал и никак не мог доцвести и осыпаться один только маленький подсолнечник у забора.
Над лугами тащились из-за реки, цеплялись за облетевшие ветлы рыхлые тучи. Из них назойливо сыпался дождь.
По дорогам уже нельзя было ни пройти, ни проехать, и пастухи перестали гонять в луга стадо.
Пастуший рожок затих до весны. Катерине Петровне стало еще труднее вставать по утрам и видеть все то же: комнаты, где застоялся горький запах нетопленных печей, пыльный Вестник Европы, пожелтевшие чашки на столе, давно не чищеный самовар и картины на стенах Может быть, в комнатах было слишком сумрачно, а в глазах Катерины Петровны уже появилась темная вода , или, может быть, картины потускнели от времени, но на них ничего нельзя было разобрать. Катерина Петровна только по памяти знала, что вот эта — портрет её отца, а вот эта — маленькая, в золотой раме, — подарок Крамского, эскиз к его Неизвестной.
Катерина Петровна доживала свой век в старом доме, построенном её отцом — известным художником.
В старости художник вернулся из Петербурга в свое родное село, жил на покое и занимался садом. Писать он уже не мог: дрожала рука, да и зрение ослабло, часто болели глаза.
Дом был, как говорила Катерина Петровна, мемориальный. Он находился под охраной областного музея. Но что будет с этим: домом, когда умрет она, последняя его обитательница, Катерина Петровна не знала.
А в селе — называлось оно Заборье — не было никого, с кем бы можно было поговорить о картинах, о петербургской жизни, о том лете, когда Катерина Петровна жила с отцом в Париже и видела похороны Виктора Гюго.
Не расскажешь же об этом Манюшке, дочери соседа, колхозного сапожника, — девчонке, прибегавшей каждый день, чтобы принести воды из колодца, подмести полы, поставить самовар.
Катерина Петровна дарила Манюшке за услуги сморщенные перчатки, страусовые перья, стеклярусную (4) черную шляпу.
- На что это мне? — хрипло спрашивала Манюшка и шмыгала носом. — Тряпичница я, что ли?
- А ты продай, милая, — шептала Катерина Петровна. Вот уже год, как она ослабела и не могла говорить громко. — Ты продай.
- Сдам в утиль, — решала Манюшка, забирала все и уходила.
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
19 дек. 2010 г. в 16:12
7
263
Я думаю я бы не выжил...
Я думаю я бы не выжил без музыки.Я бы вообще не жил если бы не было тяжелого рока.Большое Человеческое Спасибо тому кто придумал электрогитару и ударную установку.Создаю эту тему для таких же как я.Уже много-много лет я большой поклонник группы ACCEPT и Удо Диркшнайдера.Вот новый альбомчик ACCEPT.Без Удо,правда,но новый вокалист не ударил лицом в грязь,молодца.Альбом ураган просто!! собенно треки Teutonic Terror и Time Machine.
http://muzic.spb.ru/download/4031259/locked_and_loaded.html
У
Удалена Италия
19 дек. 2010 г. в 14:36
40
1378
Творческие люди
А я люблю рисовать на посуде,на ногтях.И вообще люблю все красивое.Сфоткаю выложу как нибуть.
Л
Лена Россия, Донецк
10 дек. 2010 г. в 17:21
3
618
кино
Кто-нибудь смотрит на телеканале культура рубрику куль кино?давайте делиться впечатлениями.
Mifodiy Россия, Самара
2 дек. 2010 г. в 23:19
12
648
Вышивание.
Учусь вышивать биссером картинку:зайку и котика,получается. Очень интнресно что получится.
З
Зайка!!!!!!! Россия, Новотроицк
30 ноя. 2010 г. в 09:00
14
720
Духовные практики
Хотелось бы пообщаться с теми кто занимается духовным самосовершенствованием, если найдутся те кому это интересно, пишите.
Олеся Лен.обл Россия, Санкт-Петербург и область
21 ноя. 2010 г. в 17:48
5
930
Вот и выпал снег .
Вот и выпал первый снег и настала грусть и печаль ,так как решил законсервировать до следующего карпового сезона все снасти . прикормки, питание , расходники и тд.
Семен Россия, Самара
21 ноя. 2010 г. в 16:51
22
890
Рисовать люблю...
Дорогая редакция!
Не серчайте, что я целую тему завел ради этого.
Я хочу проверить откроются ли здесь картинки с моей странички, находящейся на одной из социальных сетей. Возможно, в положительном результате, периодически буду пополнять коллекцию.
Ну а если вы удалите данную тему, посчитав по каким-либо причинам ее неуместной - я пойму, значит так нужно было.
_N_e_w_m_a_n_ Россия, Чебоксары
17 ноя. 2010 г. в 01:02
242
10916
Кто играет в русский бильярд**???
Люблю играть в бильярд но мне не с кем играть,может кто позовёт с играть!буду рада!!!
Л
Лиса Россия, Москва
15 ноя. 2010 г. в 18:42
2
473
Коллекция Аватарок, смайлов, гифок...на все случаи жизни!
Предлагаю собрать в этой теме и пусть лежит на нашем сайте кучу всякого - разного!
Делать это можно так...
Ну вот аватарка
Это ссылка
http://av.li.ru/681/3110681_11757629.gif
Это она сама.
Ссылка нужна на всякий случай!
А случай бывает разный!
Скальд Россия, Иркутск
8 ноя. 2010 г. в 22:58
26
1388
Ребят вопрос может кто знает композитора??
С этого ролика ,очень нравиться музыка давно ее ищу ,а кто написал не знаю
Сова:-) Великобритания
7 ноя. 2010 г. в 22:37
6
657
Видеозвонки
Добрый вечер дорогие посетители сайта. Хочу спросить у тех кто пользуется программой Скайп. Подскажите какую версию лучше поставить? Почитал форумы компьютерные,только голова заболела от мнений людей, а так и не понял что лучше Новая версия 5.0 что то не очень радует людей, так какая самая рабочая и без лишних наворотов Спасибо.
У
Удалена
5 ноя. 2010 г. в 20:57
10
632
одиночиство души
кто ещё читает этуц литературу? (Омар Хаям)
е
евгения Россия, Екатеринбург
1 ноя. 2010 г. в 02:08
6
659
Интернет..........
Очень интересно что внёс интернет в вашу жизнь. Как вы считаете, часами просиживая в нете, вы развиваетесь или деградируетесь...??
Может у кого то в жизни случались какие нибудь казусы связанные с интернетом..??
Dimon Словакия
30 окт. 2010 г. в 11:04
32
1632
БОУЛИНГ
Хочу научиться играть в боулинг.мальчики из Иркутска,может кто поможет освоить?????
Р
Риночка Россия, Иркутск
30 окт. 2010 г. в 08:05
19
650
ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В РОЛЕВЫЕ ИГРЫ,
НАБЕРУ КОМАНДУ БЕСКОМПЛЕКСНЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ!
-
-LI-LI Россия, Тольятти
29 окт. 2010 г. в 16:41
4
589
Железо ПК
Есть спецы по компам? Давайте хвастаться своими железными друзьями.
Вот мой надежный друг: Corei3 530 2930 mhz/Asrock H55/2GB Kingston 1333 MHZ/Palit 1792mb GeForce GTX260 DDR3/Seagate 500Gb Sata2/Huntkey 650W, ну и конечно DVD резак, куда же без него.
Вова Казахстан
26 окт. 2010 г. в 17:32
26
1469
Фото :)
Я люблю фотографировать....особенно нас с Максом... а он всегда прикалывается.ну посмотрите какую фотку испортил!!
народ кто любит фоткаться ??? хвастайтесь самыми прикольными
&Виверна& Индия
19 окт. 2010 г. в 15:45
11
836
5
497
1
461
Философия!!!
Мне очень нравится филосовствовать!!!.........мы уходим из этого мира не зная, ни начала не смысла его не конца, Омар Хайам!!!
Е
Елена Россия, Пермь
5 окт. 2010 г. в 20:13
24
1191
Философия!!!
Мне очень нравится филосовствовать!!!.........мы уходим из этого мира не зная, ни начала не смысла его не конца, Омар Хайам!!!
Е
Елена Россия, Пермь
0
169
Философия!!!
Е
Елена Россия, Пермь
0
148
5
483
Ваше сообщение