Цитата В годы советской власти, когда повсеместно насождался атеизм, официальному исламу, да и ВКПб, они были крайне неудобны, впрочем как и сейчас, по следующему ряду причин:
Цитата в Египте этих умельцев,каждый второй.только в танце юбок намного больше( цветных )и в процессе они снимаются
В Египте есть ,,танцоры,, ...сами дервиши как Орден запрещены во всем мусульманском мире.
Одна из составляющих полноценного ритуала - гашиш.
Цитата Это древняя практика молитвы в движении,которая основываеться на Зикре-повторении имени Бога и направленная на очищение сознания и на осознание вселенской любви Своего рода медитация В старину дервиши кружились в людных местах,очищая пространство и приводя его в равновесие Мне посчастливилось однажды наблюдать это действо воочию в Стамбуле,что поразило меня до глубины души Ощуения исполняющего танец:тишина и спокойствие в самом центре циклона ....Торсионная теория в танце
Я все это знаю
Это такой КАЙФ!!!!
Я из вращения выхожу прыжком и танцую без юбок ...и не только вращение ...
То, что показывают на ярмарках и в ресторанах , на улицах Египта и Турции для туристов - это одно
А вот когда не на публику!!!!!
Это не только вращение...Это много ...разного
Цитата Мне кажеться что кафе и рестораны не совсем подходящие места,где стоит проделывать нечто подобное
А дервишу пофиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На то он и дервиш.
Святой Елены о-в
26-12-2010 13:28