Сортировка тем
Хобби и увлечения
Расскажите о своем увлечении и найдите единомышленников
6
523
резьба по дереву
кто нибудь знает где купить или заказать хороший инструмент ?
евгений Россия, Санкт-Петербург
23 фев. 2010 г. в 03:41
6
506
резьба по дереву
кто знает где купить или заказать хороший инструмент ?
евгений Россия, Санкт-Петербург
23 фев. 2010 г. в 03:36
0
135
ДЖИА
В какой-то из предыдущих тем наткнулся на совет Лианы посмотреть фильм ДЖИА.
Посмотрел. Присоединяюсь к Ли, и всем рекомендую. Да, там нет хеппи энда. И осадок в душе грустный. Но реально.
Ведь в жизни у всех мало что заканчивается хеппи эндом.
Славик Украина, Николаев
19 фев. 2010 г. в 08:52
23
1061
ВАНКУВЕР 2010
что то наши олимпийцы сру..т пока! Вся надежда на Ковальчука тока
У
Удалена Россия, Москва
16 фев. 2010 г. в 19:00
18
540
любимые актёры и актрисы ..а так же ваша кинотека
абажаю фильмы со смыслом..что бы дух захватывало во время просмотра..
роберт де ниро и аль пачино..зрелые харезматичные дяденьки..и фильмы с ними всегда отменныедавйте поделимся своими предпочтениями ..
эвелинка Россия, Тольятти
15 фев. 2010 г. в 18:51
25
1000
Pinnacle Studio 12
Срочно нужна терпеливая консультация по этой программке. Погибаю я, погибает моя многочисленная видеотека. Очень жду спасителя. Пишите в личку.
У
Удалена
15 фев. 2010 г. в 17:25
1
428
книги которые на вас повлияли.
пауло коэльо..алхимик ребята кто читал ..отзовитесь ..поделитесь впечатлениями..я прочла ..впечатление не изгладимоеюювсем совету..
эвелинка Россия, Тольятти
13 фев. 2010 г. в 10:46
50
2094
театр.
есть проходка в театр. Для девушке на романтическую историю 11 февраля в театре Приют коммедианта. Беру 1-ю согласившуюся составить мне компанию (немного меня потерпеть.)
А
Алексей П. Россия, Санкт-Петербург
8 фев. 2010 г. в 22:04
2
403
Привет.
Люди кто-нибудь занимается боевыми единоборствами(любыми,) или рубится на мечах катана по школе Миямото Мусаси?
В Пустоте-достоинство,и никакого зла.Мудрость обладает существованием,принцип имеет существование,Путь обладает существованием,дух есть ничто.
.
. Россия, Санкт-Петербург
7 фев. 2010 г. в 13:10
23
845
Спасибо За Внимание
Интересуюсь Нумизматикой,особенно монетами СССР , России и Украины , если у кого-то есть чем поделиться - с удовольствием приму любую помощь! Благодарность и посильную помощь в Ваших интересах гарантирую!!!
Биоскульптор Россия, Луганск
1 фев. 2010 г. в 14:30
6
599
Футболисты подскажите!
Есть ли в Киеве команды любого уровня для таких как мы?Напишите в личку пожалуста а то я не на ты с компом
C
CаШа Украина, Киев
30 янв. 2010 г. в 13:08
5
580
Книги.
Я не очень большой любитель проводить время с книгой в руках. Но бывает встретишь друга, и тут он начинает тебе увлеченно рассказывать что прочитал интересную книгу, и ты уже знаешь , что тоже её прочтешь. Читаешь и в который понимаешь насколько ты обделяешь свой духовный мир отдавая предпочтение телевизору.
Впрочем тема о том , какую книгу вы порекомендовали бы прочитать , если бы я попросил вас помочь в выборе. От классиков до учебных пособий.
(((((slava))))) Украина, Киев
18 янв. 2010 г. в 06:36
72
2923
Пчеловодство
Если кому интересно можем немного поговорить
Виталий Россия, Тульская обл.
17 янв. 2010 г. в 20:54
3
4484
Рыбалка !
Я увлекаюся спортивною рыбалкой. Ловлю я рыбу в дождь, жару и снег. И не отвадишь от рыбалки даже палкой.
Семен Россия, Самара
16 янв. 2010 г. в 07:06
10
570
тату
хочу сделать себе татушку....но незнаю...есть опасения...что это может как то негативно повлиять на кожу.. ведь с нашей болезнью надо быть предельно осторожными во всем..кто делал....пишите....как все прошло
ВИКОНДА АНАКОНДОВНА))) Россия, Москва
10 янв. 2010 г. в 10:14
32
1789
Привет кинологам и собачникам!!!
Вот рашила такую темку создать.Уверенна что если не кинологи,то собачники точно найдуться.О себе например скажу что у меня в личном владении два Чёрных терьера и две Китаечки,ну и плюс всякие йорки,мопсы,цверги.Короче питомник у меня,вот.
Marina Украина, Киев
24 дек. 2009 г. в 13:39
49
1892
Предлагаю делиться картинками Бодиарта
я пока не сильна в закачке, но думаю, желающе найдут и найдутся, что кинуть
У
Удалена
24 дек. 2009 г. в 12:08
4
569
Люблю шить и вязать. Кто со мной?
Привет всем! Я очень люблю шить и вязать, поэтому решила предложить новую тему. Вот, например, сегодня связала шапочку своему возлюбленному, ему очень понравилась. Он думал, что я свяжу типа как бабушки вяжут, а я ведь купила пряжу хорошую и связала просто от кутюр шапочку, теперь она постирана и сохнет, а потом я постараюсь выложить фотки.
Натуся Россия, Екатеринбург
21 дек. 2009 г. в 15:56
19
1033
Новогодняя
Скоро, скоро Новый год! Прогулка по Невскому...
КапитанОчевидность Россия, Пермь
19 дек. 2009 г. в 22:55
19
654
Кошатники есть?
Соглашение Кота и Хозяина о совместном проживании.
Хозяин в лице всех (любого из) лиц человеческой расы, проживающих по адресу г. N-ск, ул. N-ская, д. № такой-то, кв. такая-то, действующий на основании права сильного и главного, далее именуемый по тексту Соглашения «Хозяин», с одной стороны и кот, толстый и наглый, проживающий по адресу Хозяина, действующий на основании подхалимства и иждивения, далее именуемый по тексту соглашения «Кот», «Скотина» или «Засранец», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящее соглашение о нижеследующем:
1. Предмет Соглашения
Хозяин обеспечивает всем необходимым для жизнедеятельности и скрашивания досуга Кота, а Кот обязуется вести себя примерно, подчиняться требованиям настоящего Соглашения и нести ответственность, предусмотренную тут же.
2. Права и обязанности сторон.
2.1. Хозяин обязан:
- за счет собственных и привлеченных средств обеспечивать Кота пропитанием и питьевой водой не менее трех раз в сутки, в случае особо примерного поведения Кота награждать его рюмкой валерьянки (сметана, сыр, икра – по праздникам);
- следить за соответствием Кота нормам ГОСТа и требованиям СанПиНа, в случае необходимости стирать кота разрешенными и безопасными для жЫвотных средствами, протирать ему запачканные м%
Славик Украина, Николаев
13 дек. 2009 г. в 22:46
31
1383
ПРО АВТО готов болтать. могу чем помочь : )
купить или продать или что подсказать.
л
лонг Россия, Санкт-Петербург
5 дек. 2009 г. в 22:04
13
647
Тема дня!
Сегодня может есть смысл поговорить с вирусом! Сказать ему,спасибо!. Ты многому меня научил,но может будем друзьями! И этот безжалостный и колючий гость,может услышит нас! И даже если он не отменит нашей дружбы,может он станет более покладистым и дружелюбным?! Перестанет быть злым,резистентным и одиноким.Если ты хочешь,давай дружить!Дружба-это взаимопомощь,помоги и не губи!!!Мы в ответ ответим взаимностью!!!
Л
Лена Россия, Уфа
1 дек. 2009 г. в 16:41
17
797
К наступающему Новому году.
Любое дело можно довести до совершенства и этим превратить в настоящее искуство. Даже такое простое, как нарезку овощей или изготовление бутербродов.
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
1 дек. 2009 г. в 13:40
15
696
ПЕРВЫЙ покажет. 18 ноября СЛОВЕНИЯ - РОССИЯ..
Болеем за НАШИХ!!!
Так хочется чтобы сборная попала на ЧМ 2010.
r
r Россия, Санкт-Петербург
17 ноя. 2009 г. в 03:50
11
495
Ваше сообщение