На сайте с
23-12-2009

Привет кинологам и собачникам!!!

Вот рашила такую темку создать.Уверенна что если не кинологи,то собачники точно найдуться.О себе например скажу что у меня в личном владении два Чёрных терьера и две Китаечки,ну и плюс всякие йорки,мопсы,цверги.Короче питомник у меня,вот.

24 дек. 2009 г. в 13:39
На сайте с
2-11-2009

ой Марина, где ж вы раньше были! я искала собачатину. уже, правда, нашла. взяли себе спаниельчика, кот не принял, пришлось отдать сестре мужа временно:( а теперь сестра собачку отдавать не хочет, привыкла к ней, полюбила. приезжают к нам теперь в гости. А мы эту собачку так долго искали. Теперь вот надеюсь, вдруг у сестры не хватит терпения и она нам его вернет. Кот уже нормально реагирует. ну шипит иногда для проформы. А с другой стороны, собачонок ее тоже полюбил и жалко их разлучать. Вот так и живет теперь - на 2 дома, приезжает к нам в гости :)

24 дек. 2009 г. в 16:40
На сайте с
15-11-2008

У нас с мужем три волкодава, иначе говоря среднеазиатские овчарки. Такие суперские, медведи такие! Теперь вот хотим мелкую какую-нибудь, чтоб на руках потискать можно было и брать с собой в сумке в поездки, сначала хотели чихуа хуа, но увидела тут той терьерчика в гостях и забыть теперь не могу его, хочу такого же! Одна сучка у нас родит скоро, хотим поменять щенка волкодава на щенка той терьера.

24 дек. 2009 г. в 20:26
На сайте с
2-11-2009

ой! эти той терьеры, йорки и все маленькие собачки на тонких ножках живут только на руках. его дома оставить нельзя, он умрет с тоски. Они такие - нежные. лучше мопса, спаниеля, пекинеса.
Моя знакомая завела на свою голову. собаке год. Муж везет ребенка в школу, собаку к теще, а вечером всех забирает, на все это у него уходит около 2 часов времени утром и вечером. а по-другому не получается, собака начинает чахнуть и болеть. Если у вас есть возможность носить собаку везде за собой - тогда можно.

25 дек. 2009 г. в 10:39
На сайте с
9-12-2009

У меня немецкая овчарка.Живёт дружно с котом и кошкой.А с кошкой даже играют,носятся друг за дружкой

25 дек. 2009 г. в 13:15
На сайте с
2-11-2009

овчарка у меня тоже дружила с котом, спали вместе. Овчарки умные, а спаниельчик - такой шилопоп, я таких не видела. Он на одном месте ни сидеть, ни спать не может. Даже когда спит - крутится, как будто у него в попе шило с колючками в разные стороны :). Ну и за котом носится - дружить хочет, а тому, естественно, не нравится. Вот он и шипит и рычит. Но уже не так сильно, больше для порядку.

25 дек. 2009 г. в 13:36
На сайте с
9-12-2009

Цитата
попе шило с колючками в разные стороны :)

У моей в попе семейство ежей проживает.Ни минуты покоя.Всё время куда-то бежать нужно.Когда приходят знакомые в гости она их зализывает насмерть.)))

25 дек. 2009 г. в 20:07
На сайте с
23-12-2009

Цитата
все маленькие собачки на тонких ножках живут только на руках. его дома оставить нельзя, он умрет с тоски.

Простите,но Вы абсолютно не правы,всё зависит от воспитания.У меня например китайская хохлатая живёт в квартире,а не на руках и очень хорошо себя чувствует,а у подружки Йорк,и тоже не на руках живёт,так что повторюсь,всё звисит от того как Вы приучите собаку.Просто в воспитании маленьких(декоративных)пород ненадо забывать что это в первую очередь СОБАКА.

25 дек. 2009 г. в 23:43
На сайте с
23-12-2009

Цитата
ой Марина, где ж вы раньше были

Ой,а кто ж его знает!!!

25 дек. 2009 г. в 23:44
На сайте с
23-12-2009

Цитата
Теперь вот надеюсь, вдруг у сестры не хватит терпения и она нам его вернет.

Даже и не надейтесь(шутю)

25 дек. 2009 г. в 23:45
На сайте с
23-12-2009

Цитата
иначе говоря среднеазиатские овчарки

У меня мечта идиота,вот в следующем году перееду в частный дом,сразу кобеля азиата возьму,просто тащусь от этой породы

25 дек. 2009 г. в 23:47
На сайте с
11-11-2009

А я ОЧЕНЬ хочу,но пока не могу,так как путешествую много по стране.Вот на следующий год осяду и обязательно мопса заведу.Уже всем близким и друзьям закинула,может кто-нить подарит очаровашку.

26 дек. 2009 г. в 03:57
На сайте с
2-12-2009

у меня2 немца,3кроличих таксы длинношерсных,1миниатюра

28 дек. 2009 г. в 00:49
На сайте с
2-12-2009

.Просто в воспитании маленьких(декоративных)пород ненадо забывать что это в первую очередь СОБАКА.
уменя кролики так по норе работают,ерунда что размером5часть того енота

28 дек. 2009 г. в 00:54
На сайте с
2-12-2009

понимаю не та тема,а котам тоже frontline и drontal

28 дек. 2009 г. в 01:27
На сайте с
2-11-2009

У моей в попе семейство ежей проживает.Ни минуты покоя.Всё время куда-то бежать нужно.Когда приходят знакомые в гости она их зализывает насмерть.)))
..........................................................................................................................................................

Micha EL - это у вас спаниель? это особенность породы? я так понимаю, что не дождусь того светлого момента, когда он перестанет лизаться и пребывать в постоянных бегах, так?

Марина, беру свои слова назад относительно маленьких собачек, это мое личное субъективное мнение. Конечно - как воспитаешь, так и будет, но в большинстве своем - они все-таки ручные.

28 дек. 2009 г. в 11:12
На сайте с
9-12-2009

Цитата
Micha EL - это у вас спаниель? это особенность породы? я так понимаю, что не дождусь того светлого момента, когда он перестанет лизаться и пребывать в постоянных бегах, так?

Да в том-то и дело Афина , что у меня немецкая овчарка её взяли в возрасте 6 дней.Выросла как человек.Я всё время был на работе ,а бывшая почти не занималась с ней.Короче получился ещё тот ребёнок....в прочем брали для жены как замену ребёнку.
Зато теперь радует меня
Кстати она всегда когда ложусь спать и гашу свет,подходит к дивану,кладёт голову на край дивана и ждёт когда я ей скажу :Спокойной ночи и поглажу по голове.
А у вас как? собаки говорят спокойной ночи?Вопрос ко всем.

28 дек. 2009 г. в 12:13
На сайте с
2-11-2009

У меня была овчарка - и спокойной ночи говорила и разговаривала со мной. Они очень умные. Я долго не могла прийти в себя поле ее смерти. до сих пор слезы наворачиваются. и часто вспоминаю и снится она мне. А прошло уже 12 лет. Она у меня была самая родная и любимая.
Я, наверное, другую собаку и не смогу так полюбить, поэтому и решили взять маленькую - с маленькой и спрос меньше. И с детьми у нас не получилось, так что он у нас тоже - сублимация. Но по ночам не спит, блин. Я уже сегодня не выдержала - дала успокоительное, хватило на пол часа :).
Кто-нибудь знает - как со спаниелями быть? Они спят по ночам? воспитанию поддаются? у нас пока знает только команду место. И то потому, что ему там нравится сидеть. Говорят, они такие подорванные всю жизнь.

28 дек. 2009 г. в 13:19
На сайте с
28-12-2009

Где же все подевались?Ну хватит праздновать уже,возвращайтесь в тему.

3 янв. 2010 г. в 21:15
На сайте с
2-11-2009

да вроде все на месте уже :)

4 янв. 2010 г. в 12:53
На сайте с
28-12-2009

Ура! Я новичок на сайте,общения хочется,тем более что почти всех активных заочно знаю.Такой вопрос-в личку к незнакомке обратится-это удобно?Или именно так все и поступают,у меня просто только комп появился,я только учусь.

4 янв. 2010 г. в 21:31
На сайте с
2-11-2009

можно в личку, вроде никто не против. .если будут против - не ответят, да и все. удачи в обучении :)

4 янв. 2010 г. в 23:01
На сайте с
29-09-2008

у меня пекинес.9 лет скоро будет.злой иногда бывает. а так,такой милый рыжий малышок.

5 янв. 2010 г. в 01:11
На сайте с
2-11-2009

а когда злой - становится большим черным монстром? :)

5 янв. 2010 г. в 08:59
На сайте с
28-12-2009

А у меня голден,еле выныла у мужа,надеюсь получится из неё спасатель,мы ещё девочки-подростки, годик нам всего,прошли только послушку,с весны серьёзные занятия начнутся.Если будет получаться,тоже в планах сделать это профессией,собакам пофигу мой статус.

5 янв. 2010 г. в 17:30
На сайте с
2-11-2009

как я люблю ретриверов!!! была бы возможность - взяла бы обязательно. но я часто в разъездах, а большой собаке нужно много внимания. поэтому, обходимся спаниелем.

5 янв. 2010 г. в 18:53
Ваше сообщение