Натуся
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Люблю шить и вязать. Кто со мной?
Привет всем! Я очень люблю шить и вязать, поэтому решила предложить новую тему. Вот, например, сегодня связала шапочку своему возлюбленному, ему очень понравилась. Он думал, что я свяжу типа как бабушки вяжут, а я ведь купила пряжу хорошую и связала просто от кутюр шапочку, теперь она постирана и сохнет, а потом я постараюсь выложить фотки.
21 дек. 2009 г. в 15:56
Натуся
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А ещё я ему трусов сшила 3 пары уже. Как он просил, широкие типа шорт. Из разных тканей: и с драконами, и с цветами, и даже с карманами есть(что только ему класть туда, то есть в карманы трусов???), есть даже фотка одних, только тут фотку-то не выложить похоже.
21 дек. 2009 г. в 16:08
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Забыл сказать, что потом нужно[IMG] (если они появятся), которые большими буквами стереть, а родные оставить.
Я в свое время хорошо вязала, но давно чтой-то вдохновения нет, очень давно.
Я в свое время хорошо вязала, но давно чтой-то вдохновения нет, очень давно.

21 дек. 2009 г. в 18:45
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
я вяжу. вообще рукодельничаю. давай меняться идеями!

21 дек. 2009 г. в 19:28
Натуся
Пользователь
Россия, Екатеринбург
пытаюсь решить вопрос с фотками и параллельно уговариваю мужа на фотосессию в новой шапке

21 дек. 2009 г. в 19:36
Натуся
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Конечно, давайте меняться, и вообще выкладывайте свои фотки!
21 дек. 2009 г. в 19:43
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
выкладывать фото своих вязанных вещей??? интерестно!!! но эта тема потеряется здесь со временем... не проще ли будет создать свой форум на сайте арбузика? да и фотографировать лучше эти наряды на себе или ком-либо ,чем просто одну вещь... а чтоб здесь в теме моё тело красовалось в вязанных вещах мне что-то не очень хочется...
....
....
22 дек. 2009 г. в 00:56
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
О,супер!!!!!!!!!!!!!!
я вяжу уже давно-куча вещей-костюмы,пальто,кофточки,майки и т.д.
тоже хотелось бы похвастать)))
Мужу правда не вяжу-ему все вещи из Штатов высылают,а себе люблю
я вяжу уже давно-куча вещей-костюмы,пальто,кофточки,майки и т.д.
тоже хотелось бы похвастать)))
Мужу правда не вяжу-ему все вещи из Штатов высылают,а себе люблю

24 дек. 2009 г. в 17:15
Натуся
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Скоро трусы до дыр протрем уже, показывать нечего будет, а фотки не выкладываются и все тут
.
.
24 дек. 2009 г. в 20:15
Натуся
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Здесь на форуме.
25 дек. 2009 г. в 21:28
Елена
Прохожий
Россия, Москва
У меня в архиве электронном более тысячи журналов по вязанию, если интересно для вдохновения, кину ссылку, где смотреть. Я их в пикасу понемногу копирую.
27 дек. 2009 г. в 00:30
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
мне скинь плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ))))))))))))))))))))

27 дек. 2009 г. в 19:30
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Елена, и мне... Наверно, в феврале шедевр свяжу. Чую - оно уже где-то рядом, вдохновенье в смысле

10 янв. 2010 г. в 10:26
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
А я пока только учусь.. Связала в прошлом году себе кофту, она получилась Огроменная. Распустила
Потом начала вязать платье. Две трети связала. Распустила
Сейчас почти связала кофту. Один рукав остался. Но что-то мне она не нравится. Наверное распущу
Да, пряжа одна и та же мучается
Она прям какая-то заколдованная
Потом начала вязать платье. Две трети связала. Распустила
Сейчас почти связала кофту. Один рукав остался. Но что-то мне она не нравится. Наверное распущу
Да, пряжа одна и та же мучается
Она прям какая-то заколдованная

25 янв. 2010 г. в 19:41
Лена
Новичок
Россия, Калуга
Я одно время вязала очень много и все что угодно - на заказ, а теперь вообще нет желания брать в руки спицы. Увлеклась вышивкой. Но иногда увидишь на ком-нибудь хорошо связанную вещь, и настальгируешь!
2 мар. 2010 г. в 17:22
Елена *Екб.*
Новичок
Россия, Екатеринбург
А я тоже люблю вязать и спицами и крючком, только нитки ну уж очень дорогие! Одно время вышивала, а сейчас неохота. Что нибудь бы связала, но....

6 мар. 2010 г. в 09:59
Ольга
Пользователь
Россия, Новотроицк
24 мар. 2010 г. в 08:29
Ольга
Пользователь
Россия, Новотроицк
24 мар. 2010 г. в 08:30
Xenia
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
И я вяжу. и спицами и крючком. правда, немного. целый день за компом сижу, вечером глазки петельки плохо видят. а начинала, помнится, со своих любимых кукол.
6 ноя. 2010 г. в 21:27
Юленька
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ой девчонки, я тоже начала вязать.Связала 2 кофты, 3 носков, шарф шапку варежки для сыночка=)
22 июл. 2012 г. в 17:01