Сортировка тем
Хобби и увлечения
Расскажите о своем увлечении и найдите единомышленников
Вышивание
Девушки, а тут есть кто вышивает крестом? я недавно занялась вышивкой и так это интересно!
Е
Екатерина Россия, Екатеринбург
27 мая 2010 г. в 18:06
19
888
Ой! какая лапуся!
А давайте поговорим о наших самых любимых и маленьких друзьях- ЖИВОТНЫХ!
Зойка Россия, Москва
25 мая 2010 г. в 21:10
30
1166
Хоккей. Россия-Чехия.
Мой муж -фанат хоккея. Я всегда была равнодушна к нему, ну смотрит там что-то, ну и ладно. Вчера решила вступить в ряды болельщиков. Ох, как я болела! Напару с мужем орали- орали, болели-болели, а все зря. Зато теперь Овечкина люблю
Натуся Россия, Екатеринбург
24 мая 2010 г. в 22:39
5
179
папье маше
ребяты кто-нибудь пробывал делать папье маше,подскажите рецепт массы..хочу слепить куклу..
Ольга Россия, Новотроицк
24 мая 2010 г. в 00:06
11
305
Вы с компом на ты?
У меня не открывается страница Мozilla.
Сначала выскакивает окно :Firefox уже запущен, но не отвечает.Чтобы открыть новое окно, вы должны сперва завершить запущенный процесс Firefox или перезагрузить компьютер. Нажимаю на ок,следующее окно:
Firefox столкнулся с неожиданной проблемой и аварийно завершил работу. Мы попытаемся восстановить ваши вкладки и окна при его перезапуске.
Нажимаю перезапустить выскакивает опять первое окно.
Я уже на вирусы просканировала. Подскажите что делать?
Ганна Россия, Москва и Московская обл.
23 мая 2010 г. в 18:38
5
1041
Результаты хобби.
Собственно это майл мир. markkrysaboi@mail.ru.
Я там выкладываю видео ролики своего производства. Делаю на программе Sony Vegas. Материала правда маловато вот больше всё слайдшоу пока. ну ничего, видео мне друзья наснимают. А ещё. Если кому то нужно сделать смонтировать свои съёмки. Нет вопросов. Обращайтесь. С удовольствием для вас помонтирую. Мне процесс работы в проге очень нравится. Так что делать буду по дружбе без вознаграждения. Так что заглядывайте и смотрите и пишите и звоните.
Стальной нерв Россия, Москва
20 мая 2010 г. в 08:46
3
448
Дизайн
Привет всем ! моя работа для меня и хобби и увлечение на сегодня ...
:) . Украина, Одесса
16 мая 2010 г. в 18:44
48
1038
11
538
Космос
Какие волнения в душе вызывает у Вас созерцание Звёздного Неба ... Мы,как люди иные ))) возможно чаще задумываЕмся о вечнОМ и безупречнОМ ... Я все чаще представляю полёты и межгалактические путешествия ... порой мысли летят как по спирали и трепет такой ... благоговение ... мы никогда не умрем ... это прекрасно ...
А
Алексей Россия, Москва
1 мая 2010 г. в 01:11
11
483
Книжки..(не сберегательные)
Парод кому литературку подкинуть...?Раньше в офис относил-сейчас и туда закрыта дорога,а захламлять съёмную однушку тоже нет резона....В наличии:Дина Рубина-Синдикат,В.Соловьёв-Мы русские- с нами бог,Татьяна Соломатина-Акушер-ха(прикольная вещица),ВладимирМединский-мифы о Росии3-О русском воровстве,душе и долглтерпении.Ну там накапливается постоянно-кому надо пишите
Kоммунист Россия, Москва
18 апр. 2010 г. в 20:25
4
149
Нужна помощ хакера!!!!!
Нужна помощ хакера нужно вскрыть электронную почту!!! Не криминал!!!! Кто может пишите на timarik@list.ru
Одинокийволк Россия, Мытищи
8 апр. 2010 г. в 13:59
6
152
Что мы знаем о Драконах?
Все скальды ( скальд - это поэт владеющий магическим словом,вызывающий у людей желание менять этот мир) а их в прошлые века было немало, всегда дружили с драконами!
Точнее - находились в родстве!
Драконы , по одной из легенд, могли превращаться в людей раз в 1000 лет и заводить потомство от земных женщин.
И именно так и произошел первый скальд
И что же мы знаем о драконах?
То, что из-за женщин с ними сражались и иногда даже побеждали...
Что женщины любили некоторых драконов...
Что драконы бывают РАЗНЫЕ
Выкладывайте интересные ссылки или изображения драконов!
Тема общая для ВСЕХ кто любит драконов!
Скальд Россия, Иркутск
8 апр. 2010 г. в 10:41
60
3447
Песни по душе
Недавно послушал Константина Никольского, группа Воскресенье, лучше стихов не слыхал, очень по душе. Кому интересно можете прослушать и скачать.http://zaycev.net/pages/415/41534.shtml
Рекомендую:
Музыкант,
Птицы белые мои,
Когда поймёшь умом,
В моей душе осадок зла,
Мой друг художник и поэт,
Зеркало мира,
От любви к любви,
Я сам из тех
Я думаю многим по душе предётся)
Александр Россия, Тула
3 апр. 2010 г. в 00:59
4
655
кто хочет сняться в кино??? ))))))
Девочки, тут заманчивое предложение!!!
сергей 25-03-2010 15:47
я студент ВГИКа. режиссёр игрового кино. мастерская А.А.Прошкина. хочу сделать фильм, короткометражный неигровой. ты красива, умна. тема - мегаполис. в конце лишь намёк на ВИЧ.
сергей 25-03-2010 15:48
не журналистика. кино. без закадрового текста, без чернухи. фильм об одном дне из твоей жизни.
сергей 25-03-2010 16:33
предлагаю тебе сняться в короткометражном фильме, который потом пойдём на фестивали, в роли главной героини.
кому еще это пришло???
какой нафиг конкурс красоты, тут на арену телеэкрана предлагают!!!
☆Богиня Охоты☆ Россия, Москва
25 мар. 2010 г. в 16:42
45
2559
посоветуйте хорошее кино.
Уважаемые пользователи портала не проходите мимо этой темы.я вас просто умоляю посоветуйте хорошее интересное кино.ужасы, фантастика ,комедии ,трилеры ,детективы все интересно.главное чтоб актеры хорошо играли и сюжет был интересный.сама я пересмотрела много фильмов часто хожу в кино и слежу за новинками.
но иногда кажется что не все хорошее кино я посмотрела.так что будте любезны посоветуйте то что вам было интересно.
СПАСИБОООООО
Q
Qwerty Реюньон
19 мар. 2010 г. в 19:26
34
1381
Люди помогите написать книгу
Вот уже которую неделю в голове крутится сюжет ненаписанной книги. Это будет своего рода любовно-философская детективная история. (кому интересно, сюжет в личке) Ну так вот.... Одна из главных героинь сего повествования - девушка с ВИЧ статусом, которая ради прикола, делает все, что бы заразить как можно больше людей.
Я ни как не могу составить окончательный психологический портрет этой особы. Если, кто сможет мне помочь в этом, буду очень благодарен.
Е
Евгений Россия, Москва
17 мар. 2010 г. в 04:27
21
795
Для тех кто не равнодушен к электронной музыке
Предлагаю подделиться музыкальными предпочтениями в электронной музыке... может обменяться интересными ссылками... или новостями происходящими на электронной сцене
call me♥Oksana♥ Россия, Тольятти
16 мар. 2010 г. в 23:48
8
428
А вот такое шоу...
21 февраля у нас было маленькое шоу. Отмечали пятилетие автоклуба Mazda frendee. Холодно снежно и весело. Вот ссылочка на видеоролик с события
http://www.youtube.com/watch?v=5s-ONSxCBbU
Стальной нерв Россия, Москва
11 мар. 2010 г. в 09:10
4
415
ТУТ, ЕСТЬ БАЙКЕРЫ!?
Хочу познакомится,с людьми увлекающимися мото,как и я.В идеале,пластики ауууууу!
М
Макс Россия, Москва
9 мар. 2010 г. в 12:27
52
1561
Жесткие БИ
Всем привет! Занимается ли кто-нибудь жесткими контактными БИ (бокс, муай-тай, каратэ etc.) Как решаете вопрос вич и травмоопасности на спаррингах?
aramizz Россия, Самара
6 мар. 2010 г. в 17:24
8
613
......о моем музыкальном голоде....))
А есть у кого- нить ноты в электронном виде современных песен ???? интересуют все жанры...... самые хорошие музыкальные сайты -все платные, с регистрацией и все такое.......а уникальным слухом не обладаю , чтобы подбирать в обе руки а так хочется чего нибудь свеженького и интересненького......))
Буду очень признательна за помощь
КоРоЛеВиШнА Россия, Санкт-Петербург
6 мар. 2010 г. в 11:01
1
657
спасите мою душу:))))))))))))))))
Очень хочу послушать людей умеющих петь и играть на гитаре....:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
TRAVELLER-МОСКВА Россия, Москва
4 мар. 2010 г. в 16:13
9
747
КАНАДА ВЫИГРЫВАЕТ ОЛИМПИЙСКИЙ ХОККЕЙ!!!!!!!!!!!
ПОБЕДИТЕЛИ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ - КАНАДА КАНАДА КАНАДА )))))))))))))))
У
Удалена Канада
1 мар. 2010 г. в 02:33
13
663
Приют для собак!!
В скором времени собираемся навестить один приют для бездомных собак.
Отвезти им лекарства и разные разности, которые помогут в быту.
Если есть люди, которым это не безразлично, присоединяйтесь.
Д
Джи Россия, Москва
28 фев. 2010 г. в 12:21
9
534
Зима поднадоела и жуть как захотелось в море
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
25 фев. 2010 г. в 00:44
13
194
Ваше сообщение