Макс
Пользователь
Россия, Москва
ТУТ, ЕСТЬ БАЙКЕРЫ!?
Хочу познакомится,с людьми увлекающимися мото,как и я.В идеале,пластики ауууууу!
9 мар. 2010 г. в 12:27
vik
Пользователь
Бельгия
mototsikl obojaiy,no chopperi ne lybly-tiajeli v ypravlenii.Bil bi svoi garaj-zavel bi po odnomy ot kajdogo tipa.Mechta:Yamaha R1

9 мар. 2010 г. в 13:02
vik
Пользователь
Бельгия
mototsikl obojaiy,no chopperi ne lybly-tiajeli v ypravlenii.Bil bi svoi garaj-zavel bi po odnomy ot kajdogo tipa.Mechta:Yamaha R1

9 мар. 2010 г. в 13:03
Макс
Пользователь
Россия, Москва
Привет
Родная душа)))
У меня тоже гаража нет,так что ставлю дома)
Воняет бензином,но что поделать,зато первый этаж)
А у тебя есть сейчас какойнибудь?
У меня не R1конечно,но тоже неплохо, xgr-400R2 для начала)
Мечтаю о SBR1000RR)

Родная душа)))
У меня тоже гаража нет,так что ставлю дома)
Воняет бензином,но что поделать,зато первый этаж)
А у тебя есть сейчас какойнибудь?
У меня не R1конечно,но тоже неплохо, xgr-400R2 для начала)
Мечтаю о SBR1000RR)

9 мар. 2010 г. в 14:23
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
дед лётчик, папка гоньщик, ну и семейка класная у меня
папуля, я тебя ЛЮ!

папуля, я тебя ЛЮ!

9 мар. 2010 г. в 15:24
Макс
Пользователь
Россия, Москва
Здорова!
Я тоже,мальчонка не далекий,с 13 лет на двух калесах!
Надо нам какнить собратся
Как народу побольше набирется
9 мар. 2010 г. в 16:40
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Как наберете команду просим к нам в гости))) очень хочу я на байке покататься

9 мар. 2010 г. в 22:14
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

папуля, я тебя ЛЮ!Ну,солнце,у меня слов нет!!!У меня лучшие дочки на свете!!!Только папка ваш-идиот на всю башку:несся сегодня по городу,а впереди одна красавица вырулила под знак ,,СТОП,, да еще и на крайнюю левую полосу.Дал по тормозам,а дорога после дождя-гололед,ну и полетел пятаком вперед:20-30 метров,2 раза через голову кувыркнулся,и НИЧЕГО НЕ ПОЛОМАЛ!!!Ушибы,царапины,хорошо,что руки в перчатках были-продрались только в одном месте.Скутер тоже разок кувыркнулся,ободрался с двух сторон и влетел той машине в задницу.Думал отобью водиле башку,а там женщина!!!(удалено цензурой)-ругался на 2х языках....сзади тормозит чувак на мотоцикле,приносит мне сумку-а это мой знакомый-сантехник,на одной стройке когда-то работали.Стали решать что делать:вызывать ментов-она не права,но я летел 80кмч и выше,не знаю сколько.У меня греческих прав нет,страховки нет-вломят по полной:2500 евро только штрафов+ремонт ее машины.Договорились,что будет просто ремонт.Машина-Смарт.Встал он мне в 600 евро.Но когда открыл багажник,оказалось,что от удара лопнула 0,5 литровая банка йогурта-все вещи в нем!Ржал как идиот:закон Мэрфи в кубе!Радует одно-сам цел остался!Деньги заработаем,железо отремонтируем,а здоровье не восстановишь.Так что берегите себя!!!

11 мар. 2010 г. в 01:40
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
ну ты без приключениц не можешь
поправляйся дорогой!!!и не насись ты как ужвленый поросёнок
мы же валнуемся за тебя!
поправляйся дорогой!!!и не насись ты как ужвленый поросёнок
мы же валнуемся за тебя!
11 мар. 2010 г. в 07:48
vik
Пользователь
Бельгия
Jopa bolit-golova ymneet!Inogda ono polezno,a to ia bolshe goda v avariy ne popadal-oborzel sovsem!Ne volnyites-ia ispravlys!

11 мар. 2010 г. в 11:38
Макс
Пользователь
Россия, Москва
Ну ты даешь,че поделать лечись
железо гамно,главное все болемение обошлось!
У нас на мкаде,от крайне левой до отбойника метр гдето и разделительная сплошная,в пробке грех по ней не объехать всех,впринципе все так и делают
Но вот эти самые девушки,все время думают,что если выглянуть и посмотреть как движется пробка,пробка быстрее рассасется
Ну и представте ,сколько их выглядывает,а скорость не меньше 100.
Вот мой знакомый поцеловал одну барышню,а сколька таких случаев!
Я думаю уже давно пора внести поправки в правила,чтоб небыло подобных ситуаций

железо гамно,главное все болемение обошлось!
У нас на мкаде,от крайне левой до отбойника метр гдето и разделительная сплошная,в пробке грех по ней не объехать всех,впринципе все так и делают
Но вот эти самые девушки,все время думают,что если выглянуть и посмотреть как движется пробка,пробка быстрее рассасется
Ну и представте ,сколько их выглядывает,а скорость не меньше 100.
Вот мой знакомый поцеловал одну барышню,а сколька таких случаев!
Я думаю уже давно пора внести поправки в правила,чтоб небыло подобных ситуаций

11 мар. 2010 г. в 12:32
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск

маму охотницу добавь!
на охоту на снегоходе всю зиму ездила
интересно, снегоход к байку отнести можно?
когда грохнулась с мотоцикла так,что пару месяцев в больнице провалялась ))))))))))))))
11 мар. 2010 г. в 12:35
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
хорош гонять!!!
ты грохнешься и мне дочерей одной воспитывать?
я летел 80кмч и выше,не знаю сколько
хорош гонять!!!
ты грохнешься и мне дочерей одной воспитывать?

11 мар. 2010 г. в 12:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да они сами кого хочешь воспитают!
Цитата
у меня 3 раза перед самым носом дверцы распахивали(удалено цензурой)-и все 3 раза это были женщины!!!
В Афинах носятся как угорелые,кто на чем,но самые дибилы-на мопедах!!!Дибилы в квадрате ездят без зеркал:ерзают по всей дороге влево-вправо:не знаешь с какой стороны его обогнать и куда его дернет в следующую секунду.
Греция-страна расп%здяев,здесь всем все пох....ру!На красный светофор прут все:и водилы и пешеходы,таксисты-особенно!Если по правилам надо ехать как можно правее,и обгонять слева,то здесь все едут как можно левее,поэтому обгоняют справа.А влево жмутся,потому что в любой момент справа на дорогу может высунуться 1/2 корпуса машины или дятел какой на своем мопеде вылетит,так как знак ,,СТОП,, тоже особо не соблюдается.Но самый большой прикол был один раз,когда я с работы вечером по центру домой добирался.На одном светофоре вырулила толпа ментов на мотоциклах.Мотоциклы:Honda Translap,Suzuki V-STROM,Aprilia Pegaso,Kawasaki Versus-все мощные по 600-800 кубиков.Загорается зеленый,менты включают мигалки и начинаются гонка неперегонки!В нее тут же включается вся бригада,кто был на 2х колесах!!!Это что-то!!!Вечер и центральный проспект,машин море и в щели между ними летит орда на мотоциклах:менты со всеми вперемешку-у кого наглости,кубов и опыта больше-тот и первый!Менты никого не трогали-были честные соревнования
А расстояния между машинами-чуть ручками зеркала не цепляешь!Один грек мне рассказал,что было время,в менты набирали бывших рокеров-кто конкретно умел гонять на мотоцикле.

мне дочерей одной воспитывать
да они сами кого хочешь воспитают!
Цитата
эти самые девушки,все время думают,что если выглянуть и посмотреть как движется пробка,пробка быстрее рассасется
у меня 3 раза перед самым носом дверцы распахивали(удалено цензурой)-и все 3 раза это были женщины!!!
В Афинах носятся как угорелые,кто на чем,но самые дибилы-на мопедах!!!Дибилы в квадрате ездят без зеркал:ерзают по всей дороге влево-вправо:не знаешь с какой стороны его обогнать и куда его дернет в следующую секунду.
Греция-страна расп%здяев,здесь всем все пох....ру!На красный светофор прут все:и водилы и пешеходы,таксисты-особенно!Если по правилам надо ехать как можно правее,и обгонять слева,то здесь все едут как можно левее,поэтому обгоняют справа.А влево жмутся,потому что в любой момент справа на дорогу может высунуться 1/2 корпуса машины или дятел какой на своем мопеде вылетит,так как знак ,,СТОП,, тоже особо не соблюдается.Но самый большой прикол был один раз,когда я с работы вечером по центру домой добирался.На одном светофоре вырулила толпа ментов на мотоциклах.Мотоциклы:Honda Translap,Suzuki V-STROM,Aprilia Pegaso,Kawasaki Versus-все мощные по 600-800 кубиков.Загорается зеленый,менты включают мигалки и начинаются гонка неперегонки!В нее тут же включается вся бригада,кто был на 2х колесах!!!Это что-то!!!Вечер и центральный проспект,машин море и в щели между ними летит орда на мотоциклах:менты со всеми вперемешку-у кого наглости,кубов и опыта больше-тот и первый!Менты никого не трогали-были честные соревнования
А расстояния между машинами-чуть ручками зеркала не цепляешь!Один грек мне рассказал,что было время,в менты набирали бывших рокеров-кто конкретно умел гонять на мотоцикле.

11 мар. 2010 г. в 22:33
Макс
Пользователь
Россия, Москва
Весело у вас в Греции!
А женщина за рулем,в любой стране,как мне кажется,остается
женщиной за рулем
И ничего с этим не поделаешь увы
Хотя из любого правила,есть исключения
Ментов кстати я слышал,везде набирают из бывших рокеров,но в этом есть и свой плюс-с ними легче договорится

А женщина за рулем,в любой стране,как мне кажется,остается
женщиной за рулем
И ничего с этим не поделаешь увы
Хотя из любого правила,есть исключения
Ментов кстати я слышал,везде набирают из бывших рокеров,но в этом есть и свой плюс-с ними легче договорится

11 мар. 2010 г. в 23:33
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
у меня подружка в Москве. Виктория. у нее на пару с отцом автомастерская. вот у кого вместо крови машинное масло 

12 мар. 2010 г. в 07:14
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
в нас сидит один и тот же черт
не прожить без скорости ни дня
в нем бензин октановый течет,
кровь взрывоопасна у меня

вместо крови машинное маслоу кого чего
в нем бензин октановый течет,
кровь взрывоопасна у меня

12 мар. 2010 г. в 07:39
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
ну папа, ну блин, теперь переживаю за тебя, из-за твоей скотость, бензин в нём течёт ёхайды
а я вот велик хачу купить, у меня тут самый большой парк возле дома, лес карочи
так вот с утреца пока муж ещё дома хачу кататся по часику с 6-7, заряжатся энергией, дышать свежим воздухом
теперь осталось дождатся пока снег растаит
а я вот велик хачу купить, у меня тут самый большой парк возле дома, лес карочи
так вот с утреца пока муж ещё дома хачу кататся по часику с 6-7, заряжатся энергией, дышать свежим воздухом
теперь осталось дождатся пока снег растаит
12 мар. 2010 г. в 08:27
Макс
Пользователь
Россия, Москва
Грешные мы люди
Чувствую,запах паленой резины, уже гдето рядом.
Начинают снится, чудесные сны
Начало сизона не загорами
Грешные мы люди
Чувствую,запах паленой резины, уже гдето рядом.
Начинают снится, чудесные сны
Начало сизона не загорами

12 мар. 2010 г. в 11:47
vik
Пользователь
Бельгия
мне проще-сезон круглогодичный-круглосуточный.Только бензин,зараза,подорожал.С 1 евро до 1,40 95й

12 мар. 2010 г. в 19:04
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Анекдот в тему:))))
Директор морга звонит директору мотосалона.
Вася ты сегодня сколько мотоциклов продал?
шесть.
Где же те двое еще ездят?!
Вик, дружище, ну ты новый йогурт ей купил?
Директор морга звонит директору мотосалона.
Вася ты сегодня сколько мотоциклов продал?
шесть.
Где же те двое еще ездят?!
Вик, дружище, ну ты новый йогурт ей купил?

14 мар. 2010 г. в 01:55
vik
Пользователь
Бельгия
йогурт в моем скутере был

14 мар. 2010 г. в 07:44
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Девушка даже с йогуртом пролетела:))))
Это хоть не восьмого марта было?
йогурт в моем скутере был
Девушка даже с йогуртом пролетела:))))
Это хоть не восьмого марта было?

14 мар. 2010 г. в 11:35
Макс
Пользователь
Россия, Москва
Ты после подорожания и аварии,наверно решил теперь егуртами заправлять?

14 мар. 2010 г. в 17:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
10е по ходу

Ты после подорожания и аварии,наверно решил теперь егуртами заправлять?По ходу скоро к нему педали приделывать придется!Представь 1000 кубовый CBR с педальным приводом-вот ноги накачаешь!
Цитата
хоть не восьмого марта было?
10е по ходу

14 мар. 2010 г. в 19:46
Макс
Пользователь
Россия, Москва
Картина будет интересная,если ты их до 100 за 6 секунд раскрутишь

15 мар. 2010 г. в 15:18