ТУТ, ЕСТЬ БАЙКЕРЫ!?
Хочу познакомится,с людьми увлекающимися мото,как и я.В идеале,пластики ауууууу!
9 мар. 2010 г. в 12:27
папуля, я тебя ЛЮ!Ну,солнце,у меня слов нет!!!У меня лучшие дочки на свете!!!Только папка ваш-идиот на всю башку:несся сегодня по городу,а впереди одна красавица вырулила под знак ,,СТОП,, да еще и на крайнюю левую полосу.Дал по тормозам,а дорога после дождя-гололед,ну и полетел пятаком вперед:20-30 метров,2 раза через голову кувыркнулся,и НИЧЕГО НЕ ПОЛОМАЛ!!!Ушибы,царапины,хорошо,что руки в перчатках были-продрались только в одном месте.Скутер тоже разок кувыркнулся,ободрался с двух сторон и влетел той машине в задницу.Думал отобью водиле башку,а там женщина!!!(удалено цензурой)-ругался на 2х языках....сзади тормозит чувак на мотоцикле,приносит мне сумку-а это мой знакомый-сантехник,на одной стройке когда-то работали.Стали решать что делать:вызывать ментов-она не права,но я летел 80кмч и выше,не знаю сколько.У меня греческих прав нет,страховки нет-вломят по полной:2500 евро только штрафов+ремонт ее машины.Договорились,что будет просто ремонт.Машина-Смарт.Встал он мне в 600 евро.Но когда открыл багажник,оказалось,что от удара лопнула 0,5 литровая банка йогурта-все вещи в нем!Ржал как идиот:закон Мэрфи в кубе!Радует одно-сам цел остался!Деньги заработаем,железо отремонтируем,а здоровье не восстановишь.Так что берегите себя!!!
я летел 80кмч и выше,не знаю сколько
мне дочерей одной воспитывать
эти самые девушки,все время думают,что если выглянуть и посмотреть как движется пробка,пробка быстрее рассасется
вместо крови машинное маслоу кого чего
йогурт в моем скутере был
Ты после подорожания и аварии,наверно решил теперь егуртами заправлять?По ходу скоро к нему педали приделывать придется!Представь 1000 кубовый CBR с педальным приводом-вот ноги накачаешь!
хоть не восьмого марта было?
Бельгия
9 мар. 2010 г. в 13:02