(((((slava)))))
Новичок
Украина, Киев
Книги.
Я не очень большой любитель проводить время с книгой в руках. Но бывает встретишь друга, и тут он начинает тебе увлеченно рассказывать что прочитал интересную книгу, и ты уже знаешь , что тоже её прочтешь. Читаешь и в который понимаешь насколько ты обделяешь свой духовный мир отдавая предпочтение телевизору.
Впрочем тема о том , какую книгу вы порекомендовали бы прочитать , если бы я попросил вас помочь в выборе. От классиков до учебных пособий.
Впрочем тема о том , какую книгу вы порекомендовали бы прочитать , если бы я попросил вас помочь в выборе. От классиков до учебных пособий.
18 янв. 2010 г. в 06:36
(((((slava)))))
Новичок
Украина, Киев
Да, у Коэльо впечатляющие работы, особенно когда в юности первый раз читаешь Алхимика. Потом и Путь Сантьяго, и Ведьма с Портабелло я перечитывал с удовольствием.
18 янв. 2010 г. в 13:03
(((((slava)))))
Новичок
Украина, Киев
А недавно посчастливилось прочесть книгу одного православного священника Отец Флавиан . Ия говорю что посчастливилось не случайно. Во-первых она отличается простотой изложения и просто ,если можно так выразиться, глотается одним глотком., и сюжест просто - измучены
18 янв. 2010 г. в 13:11
(((((slava)))))
Новичок
Украина, Киев
...измученый цивилизацией человек априезжает в глухую деревеньку, где в местном храме служит его бывший однокурсник, отец Флавиан. На протяжении книги мы видим и поражаемся насколько в корне за несколько дней человек человек духовно изменяется, и меняет своё мировозрение. Я после прочтения этой книжки и сам по другому посмотрел на некоторые моменты своей жизни.
18 янв. 2010 г. в 14:08
УлыбусЯ!!!
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Привет, Слава!! Несколько раз перечитывала Алхимика!!! Говорят это книга сильных мира сего!!!!!! Заинтересовал книгой, про которую пишешь!!!!! Где её можно приобрести??
18 янв. 2010 г. в 21:53
(((((slava)))))
Новичок
Украина, Киев
Вообще автора я не помню, ну а называется она Отец Флавиан, а купитьеё можно в церковных лавках, вот только не знаю какой тираж, завтра может узнаю, напишу.
18 янв. 2010 г. в 22:44
КоРоЛеВиШнА
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
а я вот решила почитать Гомера и не попер

18 янв. 2010 г. в 23:24
(((((slava)))))
Новичок
Украина, Киев
Я в школе пытался Гомера прочитать, но не дано ему было тогда стать моей настольной книгой, а потом увидел фильм с интереснейшими спецэфектами и опять Гомеру не повезло, передумал я его читать. Во что меня поперло так это Желязны, особенно Создания Света, созданья Тьмы. Просто не хватало фантазии вообразить до конца все описанное в книге сражение.Благодаря Жэлязны и осталась любовь к фэнтэзи, но после него мало что прет.
19 янв. 2010 г. в 00:15
Micha EL
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Про Создания Света и Тьмы,Желязны даже не слышал! Спасибо,теперь обязательно найду и прочту
Его же посоветую Хроники Амбера,иначе 9 принцев Амбера!
Дюна-Френка Герберта.Из наших, ранний Лукьяненко-Фальшивые зеркала,Лабиринт отражений,Прозрачные витражи,это трилогия! Олег Дивов очень понравился: Мастер собак-там тоже трилогия,Выбраковка,Лучший экипаж солнечной.
Его же посоветую Хроники Амбера,иначе 9 принцев Амбера!
Дюна-Френка Герберта.Из наших, ранний Лукьяненко-Фальшивые зеркала,Лабиринт отражений,Прозрачные витражи,это трилогия! Олег Дивов очень понравился: Мастер собак-там тоже трилогия,Выбраковка,Лучший экипаж солнечной.
19 янв. 2010 г. в 03:25
Micha EL
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Недавно читал классика современной японской литературы: Харуки Мураками,лучшее произведение-Норвежский лес. Селинджер со своей Над пропастью во ржи,нервно курит в стороне))))))
Ну а Мастер и Маргарита ...да и вообще Булгакова,читать всем!!!

PS. Маша!! Дашь почитать Алхимика???

Ну а Мастер и Маргарита ...да и вообще Булгакова,читать всем!!!

PS. Маша!! Дашь почитать Алхимика???

19 янв. 2010 г. в 03:30
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я читал Гомера,надо просто привыкнуть к размеру стиха и дальше пойдёт.
19 янв. 2010 г. в 09:35
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Наслаждайтесь
http://www.koob.ru/torik/flavian
Заинтересовал книгой, про которую пишешь!!!!! Где её можно приобрести??
Наслаждайтесь
http://www.koob.ru/torik/flavian
19 янв. 2010 г. в 11:52
game over
Пользователь
Россия, Москва
Финансиста прочитал не давно Драйзер написал.А сейчас Д.Лондона читаю маленькая хозяйка большого дома тоже ничего интересно.Надо все читать что то да зацепит.))
19 янв. 2010 г. в 21:53
zayka
Пользователь
Украина, Киев
Я недавно прочитала книгу автор Джеймс Клавелл называется Сегун. Книга мне очень понравилась. Написана на основе реальных событий про Японию 1580-х годов. Рекомендую. 

19 янв. 2010 г. в 22:25
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я недавно прочитала книгу автор Джеймс Клавелл называется Сегун. Книга мне очень понравилась. Написана на основе реальных событий про ЯпониюТам не одна книга а по моему четыре или пять.Вроде ничего так.
19 янв. 2010 г. в 23:23
(((((slava)))))
Новичок
Украина, Киев
Драйзер мне тоже нравится, первое прочитанное из его произведений Сестра Кэрри когда-то заставило меня изменить мнение об американской прозе в целом, и сейчас я бы с огромным удовольствием перечитал еще раз этот роман. Кстати хочу сказать что сегодня видел вторую часть книги протоиерея Александра Торика об отце Флавиане, которая издана тиражом в 50000 в одной из московских типографий.Пока не читал.
20 янв. 2010 г. в 00:06
zayka
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
У меня была одна ну очень большая. По моему 1200 страниц
Там не одна книга а по моему четыре или пять.Вроде ничего так
У меня была одна ну очень большая. По моему 1200 страниц

20 янв. 2010 г. в 09:33
(((((slava)))))
Новичок
Украина, Киев
Это подвиг,
Чтобы дочитать такую книгу, она действительно должна быть интересной!
Чтобы дочитать такую книгу, она действительно должна быть интересной!
20 янв. 2010 г. в 10:24
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я только что дочитал двухтомник Нила Стивенсона ,,Мировая система,, 1800 страниц убористого текста и по английски.Чуть не ошалел.Но было интересно.

20 янв. 2010 г. в 19:01
(((((slava)))))
Новичок
Украина, Киев

20 янв. 2010 г. в 23:06
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
я люблю Макса Фрая,рассказы про Ехо.
Галего Рубен-черным по белому
Воннегут-колыбель для кошки
Галего Рубен-черным по белому
Воннегут-колыбель для кошки
21 янв. 2010 г. в 00:00
Нектар преданности
В бане
Россия, Волгоград
привет, давайте знакомиться. я классику люблю, Толстой Л.Н, Чехов,Солженицин ,, В круге первом читаю, очень многому учат в жизни классики
.[,Мировая система,, 1800 страниц убористого текста и по английски.Чуть не ошалелЦитата
.[,Мировая система,, 1800 страниц убористого текста и по английски.Чуть не ошалелЦитата
- это сильно
21 янв. 2010 г. в 01:09
Eternity
Новичок
Украина, Киев
А у меня, с некоторых пор, книга Януша Вишневского Одиночество в Сети является почти истиной в последней инстанции. Во всяком случае, уж очень много в ней описано оттенков того, что многие из нас, по каким-либо причинам, ищущие свою судьбу в интернете, могли испытывать бесчисленное количество раз.
Также по книге есть отснятый фильм, но все-таки, как любая экранизация, история теряет свой первоначальный облик.
QUOTE Словами можно заместить и запах, и прикосновение. Да, словами можно прикасаться. И еще нежней, чем руками. Запах можно описать так, что он приобретет и вкус, и цвет. А когда от слов исходят нежность и аромат, тогда... тогда надо чаще отключать модем.
В общем, советую всем. И может быть прочитав эту книгу мужчины и женщины наконец-то начнут понимать друг друга.... в сети....
Также по книге есть отснятый фильм, но все-таки, как любая экранизация, история теряет свой первоначальный облик.
QUOTE Словами можно заместить и запах, и прикосновение. Да, словами можно прикасаться. И еще нежней, чем руками. Запах можно описать так, что он приобретет и вкус, и цвет. А когда от слов исходят нежность и аромат, тогда... тогда надо чаще отключать модем.
В общем, советую всем. И может быть прочитав эту книгу мужчины и женщины наконец-то начнут понимать друг друга.... в сети....
22 янв. 2010 г. в 00:29
zayka
Пользователь
Украина, Киев
У меня сестра после прочтения єтой книги ревела 2 часа. Я ее читать боюсь. Тоже буду плакать..[.s11] восприимчевые мы)
22 янв. 2010 г. в 00:50
Eternity
Новичок
Украина, Киев
zayka , эту книгу лучше читать медленно, растягивая удовольствие. Согласна с твоей сестрой, есть над чем и подумать и поплакать. У автора истинный талант затрагивать самые сокровенные струнки наших душ.
Цитата
мне кажется, оно того стоит!

Цитата
Я ее читать боюсь. Тоже буду плакать
мне кажется, оно того стоит!

22 янв. 2010 г. в 00:57
Micha EL
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А мне Одиночество в сети не понравилось....,а концовка вообще жесть депрессивная

22 янв. 2010 г. в 09:12