Dimon
Пользователь
Словакия
Интернет..........
Очень интересно что внёс интернет в вашу жизнь. Как вы считаете, часами просиживая в нете, вы развиваетесь или деградируетесь...??
Может у кого то в жизни случались какие нибудь казусы связанные с интернетом..??
Может у кого то в жизни случались какие нибудь казусы связанные с интернетом..??
30 окт. 2010 г. в 11:04
Dimon
Пользователь
Словакия
Вот такие фотки к теме....
30 окт. 2010 г. в 11:11
vik
Пользователь
Бельгия
скажем так-это инструмент.А уж каждый им пользуется по мере своей распущенности!

30 окт. 2010 г. в 11:31
valeri.ua
Новичок
Россия, Донецк
Кто-то деградирует, кто-то развивается лично я толстею.
Третья неделя как интернет дома подключила, а я уже 4 кило набрала, черевато последствиями
Третья неделя как интернет дома подключила, а я уже 4 кило набрала, черевато последствиями

30 окт. 2010 г. в 11:33
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Рассказать вам, что ли, дети, об вот этом интернете?
Интернет — большой чердак, в чердаке — большой бардак,
в бардаке — две капли смысла. Остальное — коромысло,
три ведра, четыре щетки, Вася Пупкин, ржавый гвоздь,
баннер сверху, баннер снизу, чушь по центру, пальцы врозь,
черемша, пропавший лобзик, старый кожаный кафтан,
невозможно безобразный отвратительный “слоган”,
тухлый брэндинг, кислый роуминг, чмошный лизинг и фидбэк,
на коробке — труп мышиный и к “ворду” второму крэк,
кучка кала на гестбуке, а точнее, склад говна
(без говна картина наша не могла бы быть полна),
в колесе четыре белки круглосуточно торчат,
называя это счастье иностранным словом “чат”,
и безграмотный, дебильный, из щелей свисает бред
– вот вам, дети, сын прогресса с гордым ником — “Интернет”

Интернет — большой чердак, в чердаке — большой бардак,
в бардаке — две капли смысла. Остальное — коромысло,
три ведра, четыре щетки, Вася Пупкин, ржавый гвоздь,
баннер сверху, баннер снизу, чушь по центру, пальцы врозь,
черемша, пропавший лобзик, старый кожаный кафтан,
невозможно безобразный отвратительный “слоган”,
тухлый брэндинг, кислый роуминг, чмошный лизинг и фидбэк,
на коробке — труп мышиный и к “ворду” второму крэк,
кучка кала на гестбуке, а точнее, склад говна
(без говна картина наша не могла бы быть полна),
в колесе четыре белки круглосуточно торчат,
называя это счастье иностранным словом “чат”,
и безграмотный, дебильный, из щелей свисает бред
– вот вам, дети, сын прогресса с гордым ником — “Интернет”

30 окт. 2010 г. в 11:51
Шипучка
В бане
Панама
Я здесь читаю..книги,форум,все подряд))мне интересно,мне нравится,Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ.а что еще нужно...)))
30 окт. 2010 г. в 12:23
Шипучка
В бане
Панама
Я здесь читаю..книги,форум,все подряд))мне интересно,мне нравится,Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ.а что еще нужно...)))
30 окт. 2010 г. в 12:23
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Скорее первое, узнала много чего интересного для себя!
А не нужную информацию отсеиваю, полностью согласна с Виком
Цитата

Тут на днях соседей затопила.. от монитора не оторваться было, кран закрыть забыла.
вы развиваетесь или деградируетесь...??
Скорее первое, узнала много чего интересного для себя!
А не нужную информацию отсеиваю, полностью согласна с Виком
Цитата
Может у кого то в жизни случались какие нибудь казусы связанные с интернетом..??Такое тоже случалось. То наводнение, то пожар

Тут на днях соседей затопила.. от монитора не оторваться было, кран закрыть забыла.
30 окт. 2010 г. в 14:20
Dimon
Пользователь
Словакия
Мне бывает пишет какая нибудь девушка из далёкого Российского города--Привет, как дела??
А я в ответ-- А где же парни с вашего города ??
А она отвечает--Они предпочитают больше по клавишам клацать, нежели встречаться в реали......
Странно.....
А я в ответ-- А где же парни с вашего города ??
А она отвечает--Они предпочитают больше по клавишам клацать, нежели встречаться в реали......
Странно.....

30 окт. 2010 г. в 15:04
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Это уже реальность сегодняшнего времени,но нельзя позволить что бы этот монстр полностью заменил человеческое общение и чтение книг.Я например лучше воспринимаю газеты как средство новостей.А живое общение с знакомыми людьми доставляет теплоту и радость.Интернет -это всемирная сцена,трибуна ,и то что говорить и слушать каждый выбирает сам.Но мне все же кажется что человечество еще пожалеет что породило такого монстра.Это мое мнение 

30 окт. 2010 г. в 15:54
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Живое общение ни когда не заменит виртуальное.
Я всегда нахожу время для реальных встреч
А ведь кто то, и сексом виртуально занимается
Вот это еще более странным кажется.
А она отвечает--Они предпочитают больше по клавишам клацать, нежели встречаться в реали......да мне это тоже странным кажется..
Странно.....
Живое общение ни когда не заменит виртуальное.
Я всегда нахожу время для реальных встреч
А ведь кто то, и сексом виртуально занимается
Вот это еще более странным кажется.
30 окт. 2010 г. в 16:10
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не могу сказать точно. Пользуюсь сетью 12 лет. C чего всё начиналось - FIDO и обычная эл.почта. Можно было написать письмо ,а через час уже получить ответ . В 98 году это казалось почти чудом. Интернет страницы тогда были скудные и блёклые, преимущественно статичные. Вечно занятый телефон- кто когда-либо использовал дайлап,поймут. Да,и интернет был дорог.
То,что сейчас-это уже совсем другой интернет.
что внёс интернет в вашу жизнь.
Не могу сказать точно. Пользуюсь сетью 12 лет. C чего всё начиналось - FIDO и обычная эл.почта. Можно было написать письмо ,а через час уже получить ответ . В 98 году это казалось почти чудом. Интернет страницы тогда были скудные и блёклые, преимущественно статичные. Вечно занятый телефон- кто когда-либо использовал дайлап,поймут. Да,и интернет был дорог.
То,что сейчас-это уже совсем другой интернет.
30 окт. 2010 г. в 18:01
лайна
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
В мою жизнь интернет не внес ничего. Общения и разного рода информации в реале достаточно. Работа, друзья, подруги..... там интереснеее. Интернет интересует только в рамках этого сайта
30 окт. 2010 г. в 19:57
Феникс
Пользователь
Германия
я в нете долго не могу просидеть...
сидень болеть начинает))))
сидень болеть начинает))))
30 окт. 2010 г. в 20:45
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
интересно что внёс интернет в вашу жизньуж не знаю точно,но понимаю ,что без него мне больше жизни нет

30 окт. 2010 г. в 21:53
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Интернет интересует только в рамках этого сайта

30 окт. 2010 г. в 21:55
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Внес отсутствие меня в реале
Для выполнения поставленных перед собой Задач приходится бывать в инете если не ежедневоно то с минимальными пропусками...И это не только на нашем сайте!
В реале если честно - завал полный!
Очень интересно что внёс интернет в вашу жизнь. Как вы считаете, часами просиживая в нете, вы развиваетесь или деградируетесь...??
Внес отсутствие меня в реале
Для выполнения поставленных перед собой Задач приходится бывать в инете если не ежедневоно то с минимальными пропусками...И это не только на нашем сайте!
В реале если честно - завал полный!

30 окт. 2010 г. в 22:01
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Мне от инета сплошная польза. Кино и музыка все в инете, книги все в инете, учусь всяким полезным вещам через инет, знакомлюсь с десятками интересных людей через инет, это потрясающе жить в наше время! Не хочу ничего менять.
30 окт. 2010 г. в 23:34
Dimon
Пользователь
Словакия
Цитата
Это да. У меня с появлением нета отпала потребность покупать диски с музыкой , фильмами и т. д... Всё черпаю с инета.
Вот только , как можно читать книги не понимаю, уж лучше по старинке...
Мне от инета сплошная польза. Кино и музыка все в инете, книги все в инете, учусь всяким полезным вещам
Это да. У меня с появлением нета отпала потребность покупать диски с музыкой , фильмами и т. д... Всё черпаю с инета.
Вот только , как можно читать книги не понимаю, уж лучше по старинке...

30 окт. 2010 г. в 23:44
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
вместе со статусом появился и интернет, одно стало причиной появления другого ).в ту пору, самой посещаемой была рубрика *вопросы и ответы* на айдс.ру.
сейчас, даже на вопрос как варить макароны иду в гугл ).музыка,фильмы,книги (я их слушаю))-всё в инете.
Цитата
мне это знакомо )
сейчас, даже на вопрос как варить макароны иду в гугл ).музыка,фильмы,книги (я их слушаю))-всё в инете.
Цитата
Вечно занятый телефон- кто когда-либо использовал дайлап,поймут
мне это знакомо )
30 окт. 2010 г. в 23:58
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
конец месяца, а заплатить я все-таки за него забыл )
31 окт. 2010 г. в 00:02
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Далеко не все книги заслуживают того, чтобы быть качественно прочитанными, многие можно просмотреть и составить впечатление. Занимаюсь этим на работе обычно, просматриваю новинки нескольких электронных библиотек, за час-полтора можно пролистать любую книгу, если заинтересует - тогда распечатать и читать вдумчиво
Вот только , как можно читать книги не понимаю, уж лучше по старинке
Далеко не все книги заслуживают того, чтобы быть качественно прочитанными, многие можно просмотреть и составить впечатление. Занимаюсь этим на работе обычно, просматриваю новинки нескольких электронных библиотек, за час-полтора можно пролистать любую книгу, если заинтересует - тогда распечатать и читать вдумчиво

31 окт. 2010 г. в 00:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Есть вещи которые по ходу тоже неплохо воспринимаются!
http://pelevin.nov.ru/rass/pe-vogue/1.html
31 окт. 2010 г. в 01:30
Dimon
Пользователь
Словакия
Цитата

31 окт. 2010 г. в 10:47
x-men
Пользователь
Россия, Москва
не знаю как польза, но жопа от него уже болит..
7 ноя. 2010 г. в 02:04
Max
Прохожий
Россия, Якутск
Цитата
Все хорошо в меру.Если сидеть днями и ночами и прожигать время впустую,то это можно назвать деградацией.Всё действитель хорошо в меру. И без фанатизма.. Но знакомиться в Интернет - это как искать песчинку золота. Нелегкое дело . Можно и не найти эту песчинку. И забыть, что ищем.
7 ноя. 2010 г. в 11:04