На сайте с
22-11-2011

Посоветуйте фильм хороший

Люблю фильмы которые оставляют след в душе, заставляют лишний раз задуматься о тех или иных поступках....посоветуйте что-нибудь на ваш вкус

28-06-2012 00:14
На сайте с
9-04-2009

кровавый четверг в переводе Гоблина

28-06-2012 01:07
На сайте с
15-07-2010

- Внутри себя я танцую, может быть под названием- ...А в душе я танцую (англ. Inside Im Dancing, др. назв. англ. Rory OShea Was Here)
- Заплати другому (англ. Pay It Forward, другой перевод: «Плата вперёд» или «Заплати вперёд»)
- Дневник памяти (англ. The Notebook) 
- Меняющие реальность (англ. The Adjustment Bureau)
- Фара (фильм казахского режиссёра Абая Карпыкова)
- Отец (фильм режиссёра Ивана Соловова)
- KYLE XY (Кайл XY) Сериал, такой классный!!! Я его взахлеб смотрел, серию за серией.
Я перечислил лишь некоторые фильмы из своей коллекции, так сказать.
Есть еще много всяких, к примеру:
Зеленая миля, Эффект бабочки (первая часть- именно она самая интересная, на мой взгляд).
Если инопланетяне интересуют, можно глянуть Четвертый вид (англ. The Fourth Kind), основанный на реальных событиях, меня лично, надо признать, держало в напряжении.
Наверняка многое из представленного Вы уже видели, но может вдруг сгодится кому...

28-06-2012 03:27
На сайте с
20-09-2010

Фильм “На краю стою. Очень понравился.

28-06-2012 06:24
На сайте с
16-05-2012

„Три метра над уровнем неба”, „Оранжевая любовь” - смотрела его еще до своего плюса! Заставил задуматься, но и подумать не могла ни чего подобного! Тогда оставил глубогое не сгладимое впечатление!

28-06-2012 10:12
На сайте с
15-03-2008

Цитата
фильмы которые оставляют след в душе, заставляют лишний раз задуматься о тех или иных поступках.  

Последний фильм Андрея Красько
В мире давно бытует мнение, что, на самом деле, после смерти всё-таки есть жизнь. Хороший врач – Тырса – человек, всецело принадлежащий науке, а наукой не доказано существование загробной жизни, и, следовательно, по его мнению этого не существует. Однако вскоре, после несчастного случая, он оказывается посреди пустыни, среди каких-то незнакомых ему людей. До него доходит, что это место – ни что иное, как «перевалочный пункт» между земной жизнью и жизнью загробной. Скоро Виктор Палыч Тырса поймёт, что его земная жизнь была не такой уж плохой, и он захочет к ней вернуться. Но это уже не так и просто.
Я остаюсь
Елена Яковлева, Андрей Соколов, Андрей Краско

Зеленая миля (The Green Mile)
с Томом Хэнкс
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?

Знакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black) 
В ролях: Джейк Уэбер, Брэд Питт, Энтони Хопкинс
Смерть устала выполнять свои прямые обязанности и решила взять отпуск. Этот отпуск Смерть хочет провести среди тех, кого она все эти годы забирала в потусторонний мир, то есть в мире людей. Но для того, чтобы попасть в мир людей, Смерти нужен проводник. В качестве такого проводника Смерть выбирает газетного магната по имени Уильям. С его помощью Смерть принимает обличье молодого человека Джо Блека. Приняв человеческое обличье, Смерть отправляется странствовать по Земле. Но в ее планы вкрадывается непредвиденное осложнение, оказывается в Джо Блека, тело которого выбрала Смерть для своего путешествия, влюблена молодая и красивая девушка.

Ангел-А (Angel-A)
Режиссёр: Люк Бессон
Почти сказочная история о неудачнике, которому Судьба послала еще один шанс. Андре (неподражаемый Жамель Деббуз) крутится как уж на сковродке между кредиторами и полицией, и понимает, что выхода нет. Однако, вместо самоубийства получается спасение утопающей. Представившись Ангелой, девица и впрямь стала ангелом-хранителем этого лоботряса. Правда методы помощи шокировали даже видавшего виды проходимца. Итогда становится понятно, что за личиной грубости и цинизма скрывается доброе, ранимое сердце ангела. А из-за ангельской внешности торчит хвостик. Так кто кого спасает?

28-06-2012 12:01
На сайте с
22-11-2011

Спасибо всем, гляну на досуге)

28-06-2012 19:11
На сайте с
30-09-2010

Для меня хорошее кино-это фильм, который можно смотреть несколько раз.
Например *Умница Уилл Хаттинг* , *Игра* с Шоном Пенном, *Отступники* или *Апокалипсис сегодня*(вот это, реально вещь-зависнуть можно не на один час)
Сопливые *Правила виноделов*, *Титаник* и *Привидение*(да-да, иногда и такое вкатывает)))
Ну и *Заводной апельсин* со *Сталкером*.

Постоянно говорю: *Чтобы посоветовать, нужно знать что вам нравится. Скажите какие фильмы для вас являются *хорошими*.

Задуматься о поступках?...эээ....*Непристойное предложение* с Деми Мур и В. Харельсоном в гл. ролях, посмотри.

28-06-2012 20:50
На сайте с
20-04-2010

Задуматься и оставить след говорите....ну вот вам
http://my-hit.ru/film/19231
Главный герой — молодой белорус Никита Мицкевич. Ему около 20 лет, живет и учится в Минске. Он музыкант, композитор, играет в модной минской группе… Но тут происходит событие, которое переворачивает всю его жизнь.Получает диагноз ВИЧ.

28-06-2012 21:42
На сайте с
20-06-2010

300 спартанцев

28-06-2012 23:50
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Спасибо всем, гляну на досуге) 

Да не за что
Старая добрая советская классика
Доживем до понедельника
Из откликов на fast-torrent.ru

Цитата

жизненный фильм застойного периода, заставляющий подумать.

Побольше бы таких фильмов....!!!!!!!!!!!!!!

таких фильмов больше нет

Замечательный фильм с молодыми узнаваемыми актёрами.

Очень хороший фильм !!!!

Великий фильм!

Чудесный фильм!!!Нет слов,чтобы выразить огромную благодарность создателям этой гениальной ленты!!!Такой добрый и проникновенный,необыкновенно умный и ценный фильм.
Актёры талантливы и играют просто превосходно.Этот фильм ,как бальзам,после многих кинофильмов,бездарных и бездуховных.И наших современных,к сожалению,таких большинство

29-06-2012 14:24
На сайте с
16-10-2011

старый фильм с Уилом Смитом Куда приводят мечты

29-06-2012 18:13
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 старый фильм с Уилом Смитом Куда приводят мечты 

Света ! Простите великодушно, но, при всем моем уважении, ведь в этом фильме снимался Робин Уильямс, если мне не изменяет (о, Боже! ...Если еще и она начнет мне изменять!!!...) память.

30-06-2012 02:33
На сайте с
21-10-2010

Джошуа , старый фильм, мне оч понравился иногда нужно смотреть такие фильмы, даже необходимо!!
Мальчик в полосатой пижаме   , сразу говорю фильм тяжёлый, особенно развязка, будете плакать, но впечатление оч сильное от него! заставляет задуматься

30-06-2012 07:26
На сайте с
22-11-2011

Вообще люблю фильмы вроде тех, что снимает Педро Альмадовар, ну на мой вкус !!! Многие мои знакомы их до конца не досматривают даже....( один из последних: Кожа, в которой я живу, Бандерас играет

30-06-2012 17:49
На сайте с
11-06-2012

из того что последнее смотрел - 1+1 понравился, всем советую

30-06-2012 18:53
На сайте с
11-06-2012

вот трейлер

30-06-2012 18:56
На сайте с
24-05-2010

Бал Монстров . драма . в первые за всё вручение оскара , за главную роль награду получила темнокожия актриса ХОЛИ БЕРИ. фильм отличный. есть хороший Российский фильм Как поймать магазинного вора. хороший сюжет любовь и т.д . тоже Российский Близкий враг .криминальная драма много известных актёров. есть казахский фильм Рекет криминальная драма. типа нашей бригады.

4-07-2012 06:18
На сайте с
7-03-2011

посмотрите
Кафе де Флор
Режиссер: Жан-Марк Валли. В главных ролях: Ванесса Паради

http://www.arthouse.ru/movie.asp?Code=CAFEDEFL

это не просто хороший фильм, а один из лучших просмотренных мной за последние несколько лет.. без преувеличений

вот тут есть онлайн - http://video.yandex.ua/users/vitya-pljaskin/view/7/#

11-07-2012 18:36
На сайте с
11-06-2012

слышал про этот фильм - спасибо что освежил) поставил на закачку

старая тема на которой музыка к фильму строится просто шикарна!
Doctor Rockit - Café de Flore

11-07-2012 22:10
На сайте с
14-03-2012

Зелёная миля,побег из шоушенка,ДЖИА,филадельфия.

11-07-2012 22:52
На сайте с
17-03-2012

Фильм *Ты у меня одна* русская классика в г.р Александр Сбруев.http://www.youtube.com/watch?v=x9iFZT-OYJs вот этот момент оставил столько впечатлений.

11-07-2012 23:25
На сайте с
7-03-2011

to понедельник

там вообще весь музыкальный фон просто шикарный

11-07-2012 23:35
На сайте с
26-11-2011

привет! Я тоже очень люблю фильмы! вот некоторые из них!
- Сладкий ноябрь!
-Живая сталь!
- куда приводят мечты!
-игра
-ангел а
- мулен руж
- никогда не говори нет
- австралия
-несноснные боссы!

16-07-2012 23:25
На сайте с
6-01-2012

*Во все тяжкие*
Основная линия сюжета развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта, который узнаёт, что он болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына детский паралич), Уолтер решается на аферу по приготовлению наркотика метамфетамина. Для этого привлекается бывший ученик Джесси Пинкман, когда-то исключённый из школы при активном содействии Уолтера, недавно потерявший партнёра по изготовлению наркотика, знающий «бизнес».

Это сериал.

17-07-2012 00:11
На сайте с
30-09-2010

В воскресенье посмотрел фильм *Море внутри* испанского режиссера Алехандро Аменобара. Кино, после просмотра которого долго размышляешь...
Главный герой-паралитик, прикованный к постели уже как 28 лет не может получить разрешение государства(и церкви в том числе) о применении эвтаназии. Он не хочет жить...
Однако, его *парализованная* жизнь намного интересней жизни многих, абсолютно здоровых людей.

17-07-2012 04:52
закрытьВаше сообщение