Евгения
Пользователь
Россия, Самара
Посоветуйте фильм хороший
Люблю фильмы которые оставляют след в душе, заставляют лишний раз задуматься о тех или иных поступках....посоветуйте что-нибудь на ваш вкус
28 июн. 2012 г. в 00:14
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Сибирь мон амур крутой фильм!
25 мая 2013 г. в 00:03
Max
Новичок
Россия, Тверь
Заколдованные Аразяна, четыре сюжета и все разные. Фильм местами повеселит, местами не очень...
25 мая 2013 г. в 00:52
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Цитата
карточный домик
(сериал)
душевненько... :)
А посоветуйте какой-нибудь фильм где душа сначала развернулась, а потом завернулась - ток не мелодрамму
карточный домик
(сериал)
душевненько... :)
25 мая 2013 г. в 00:53
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
побочный эффект
жизнеутверждающе... )
жизнеутверждающе... )
25 мая 2013 г. в 00:56
ТЭСС
Пользователь
Франция
Вкусы у всех тааааакие разные.....Скачиваю ДЖИА. ну посмотрим.....Кто хочет крутого адреналина- сериалКАРПОВ.СТРАААШНО РЕАЛЬНО!
25 мая 2013 г. в 00:58
ТЭСС
Пользователь
Франция
Девушкам и женщинам! КРАТКИЙ КУРС СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ. Всем смотреть и делать выводы!!!!!! Сериал, нормально смотрится.

25 мая 2013 г. в 01:03
Лиана
В бане
Россия, Москва
Синистер
Записки баскетболиста
Филадельфия
Психо
Груз 200
Однажды в провинции
Нирвана
Записки баскетболиста
Филадельфия
Психо
Груз 200
Однажды в провинции
Нирвана
25 мая 2013 г. в 01:10
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Свет вокруг
неожиданно...
неожиданно...
25 мая 2013 г. в 01:11
пилёнок
Пользователь
Бутан
Буквально на днях Побочный эффект смотрела.Фильм мне понравился, особенно в нем удалась Кетрин Зета Джонс...какая же она все-таки красотка!Ну и Джуд Лоу там тоже очень даже
Фильм на самом деле стоит посмотреть
25 мая 2013 г. в 01:12
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Цитата
не всем ))
не всем ))
25 мая 2013 г. в 01:29
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
фильм за жили - были))
альтернативное кино
Жили Были...
фильм за жили - были))
альтернативное кино
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 мая 2013 г. в 04:58
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Последний самурай
А посоветуйте какой-нибудь фильм где душа сначала развернулась, а потом завернулась -
Последний самурай
25 мая 2013 г. в 05:09
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Вчера пересматривала Городской романс...всплакнула
Может быть, не те фильмы смотрю
Может быть, не те фильмы смотрю
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 мая 2013 г. в 10:47
пилёнок
Пользователь
Бутан
Облачный атлас.Очень красивый фильм!
Дюдюка,да я в каждом фильме найду над чем порыдать
Это не от фильма зависит, а от впечатлительности человека
А еще Мой парень псих .Отличный фильм
Дюдюка,да я в каждом фильме найду над чем порыдать
Это не от фильма зависит, а от впечатлительности человека
А еще Мой парень псих .Отличный фильм

25 мая 2013 г. в 11:36
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Название интригующее
Мой парень психОбязательно посмотрю
Название интригующее
25 мая 2013 г. в 12:11
Пользователь
Тонга
Цитата
Буквально на днях Побочный эффект смотрела.Хотела тоже посоветовать ,, Побочный Эффект.,, Но этот фильм, действительно, не для всех.Кто любит просто смотреть фильм, отдыхая , то этот фильм не для них.
25 мая 2013 г. в 13:11
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Не пойму, что такого непостижимого простому человеку в Побочном эффекте.
Фильм классный, конечно, но *не для всех* может только в плане вкусовых предпочтений, а так просто психологический фильм.
Фильм классный, конечно, но *не для всех* может только в плане вкусовых предпочтений, а так просто психологический фильм.
25 мая 2013 г. в 19:30
пилёнок
Пользователь
Бутан
Фильм Фея (Франция). Весь фильм сделан на великолепной клоунаде. У актеров нет грима и специальных костюмов, но всё...внешность, движемия, трюки, манера говорить, декорации это что-то!Мне фильм очень понравился!А как они там танцевали!!!))))
Жаль трейлер я нашла только на французком.
А еще рекомендую посмотреть Изображая жертву . Авторское кино. Клевый
Это черная комедия режиссера Кирилла Серебренникова.
Жаль трейлер я нашла только на французком.
А еще рекомендую посмотреть Изображая жертву . Авторское кино. Клевый
Это черная комедия режиссера Кирилла Серебренникова.Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 мая 2013 г. в 20:26
Catcher
В бане
Аргентина
Великий Гетсби вышел в прокат

25 мая 2013 г. в 20:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Кто нибудь видел? Стоящая вещь или такая же мура, как одноименный фильм выпуска 2001 года?
Из * недавнего *:
*Ведьма войны*.
Гражданская война в одной африканской стране. Девочку-сироту, чьих родителей убили повстанцы, забирают в лагерь, где готовят свежее *мясо* из малолеток для продолжения бойни.....
Командир отряда не только использует Комону как будущего солдата, но и как игрушку для своих сексуальных утех. Комона влюбляется в мальчика-солдата и они вместе совершают побег.....
Фильмец колотитный, необычный, хороший саундтрек, красивые и экзотические картины пейзажей и быта, обычаев.Девочка, играющая гл. героиню-супер!
*Доверие* .
Гл. героиня состоит в дружеско-интимной переписке с мальчиком в чате. Придя на свидание она видит перед собой 40 летнего мужика....
*Путь домой* .
1940 г. Из сибирского ГУЛАГА совершают побег несколько заключенных разных национальностей. Пройдя сложные испытания дорогой, холодом. голодом и смертью, пройдя через несколько стран , они обретают свободу. Фильм *зацепил* шикарными пейзажами-Байкал, Монголия, пустыня Гоби, Великая китайская стена, Гималаи и Тибет, Индия,...Ну и безусловно жемчужина фильма-Коллин Фаррел, сыгравший русского урку с наколками в виде портретов Сталина и Ленина на груди и папиросой-самокруткой в гнилых зубах.....

Великий Гетсби вышел в прокат
Кто нибудь видел? Стоящая вещь или такая же мура, как одноименный фильм выпуска 2001 года?
Из * недавнего *:
*Ведьма войны*.
Гражданская война в одной африканской стране. Девочку-сироту, чьих родителей убили повстанцы, забирают в лагерь, где готовят свежее *мясо* из малолеток для продолжения бойни.....
Командир отряда не только использует Комону как будущего солдата, но и как игрушку для своих сексуальных утех. Комона влюбляется в мальчика-солдата и они вместе совершают побег.....
Фильмец колотитный, необычный, хороший саундтрек, красивые и экзотические картины пейзажей и быта, обычаев.Девочка, играющая гл. героиню-супер!
*Доверие* .
Гл. героиня состоит в дружеско-интимной переписке с мальчиком в чате. Придя на свидание она видит перед собой 40 летнего мужика....
*Путь домой* .
1940 г. Из сибирского ГУЛАГА совершают побег несколько заключенных разных национальностей. Пройдя сложные испытания дорогой, холодом. голодом и смертью, пройдя через несколько стран , они обретают свободу. Фильм *зацепил* шикарными пейзажами-Байкал, Монголия, пустыня Гоби, Великая китайская стена, Гималаи и Тибет, Индия,...Ну и безусловно жемчужина фильма-Коллин Фаррел, сыгравший русского урку с наколками в виде портретов Сталина и Ленина на груди и папиросой-самокруткой в гнилых зубах.....

26 мая 2013 г. в 15:31
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Не могу найти фильм, там несколько человек оказываются похищены и их по одному убивают, и прекратится это, только когда они поймут, за что.
26 мая 2013 г. в 17:18
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Бункер оч.интересный и Дирижер Лунгина.
26 мая 2013 г. в 17:21
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
У меня любимый фильм Дpaйв (2011).
лично меня он вдохновляет
лично меня он вдохновляет
26 мая 2013 г. в 18:30
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Хорошо быть тихоней сууперфильм!
28 мая 2013 г. в 18:19
dovlat
Прохожий
Украина, Киевская обл.
я посмотрел девушка с татуировкой дракона впервые, только оригинал, Швеция вроде.
1 апр. 2015 г. в 15:23