Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
познакомлюсь с девушкой.
Я в шоке от современной женщины, она считает что-тело. Это самое малое что она может дать мужчине, но почему то придает этому большее значение, и ни капли в чем другом. Да судя по всему, становясь из парня в Мужчину, начинаешь больше понимать. Это ладно мы, нам как то пох, но вот вы же девушки женщины, я разочарован в вас, очень. и где только была моя голова, я в шоке.
Передумал Россия, Краснодар
6 июн. 2015 г. в 18:43
24
2136
Приглашаю на свидание !
С удовольствием приглашу сегодня вечером, для приятного времяприпровождения, одинокую девушку. Буду рад стать приятным собеседником.
+79521499222
С
Сергей Россия, Екатеринбург
6 июн. 2015 г. в 18:16
17
1369
хочу секса
хочу девушку для секса и что бы она мне еще и платила. Буду драть как в последний раз
а
алексей Россия, Свердловская обл.
6 июн. 2015 г. в 16:09
42
3230
Познакомлюсь с красивым парнем для утех!))
Както так
Незнакомка Россия, Санкт-Петербург
6 июн. 2015 г. в 15:44
28
3308
Пришел тот момент встречи!!
Ну что девушки я смотрю вы бурно обсуждаете мою предыдущую тему и много у вас вопросов по поводу виртуальный и так далее!!Так вот завтра в воскресение в 11 часов дня готов встретится с красивой девушкой(если среди пишущих такие есть) для обсуждения текущих вопросов !!Просьба хорошо,опрятно выглядеть при встречи и при себе иметь паспорт с Московской пропиской!!Или можно провести,, селекторное,,совещание где нибудь в парке за чашечкой кофе!!Желающие познакомиться поближе прошу писать в личку хотя можно прям в теме!!!И девушка обязательно должна быть в хороших отношениях с юмором!!Чтобы жизнь скучной не показалось!!Со своей стороны опозданий не допущу и прошу вас соблюдать эти рамки!!
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
6 июн. 2015 г. в 14:35
24
2627
Интересно кто нибудь тут находил себе партнёра.
Для интима.без м/п.Сомневаюсь.
И
Илья Россия, Екатеринбург
6 июн. 2015 г. в 02:48
21
1252
Ещё раз)
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений.Долгих переписок не понимаю.И желательно из Питера,так как сам не Поеду никуда,а с другого города наврятли захотят переехать.Пишите в кличку.
Владимир Россия, Санкт-Петербург
5 июн. 2015 г. в 20:25
1
924
Ребятки, С Летом!
Поймала себя на мысли, что любить- гораздо приятнее, чем быть любимым. А лучше и то и другое, в одном флаконе. Под тихий сап любимых, предлагаю обсудить это дело. Не спится мне, или не спиться... Ой, запуталась..
Людмилка Россия, Иркутск
5 июн. 2015 г. в 20:15
11
825
Ищу Мужчину!!!!
Серьезные, нормальные мужчины здесь есть вообще?! Если кто остался не скололся, не спился, не сидит в инете сутки напролет, с мозгами в голове и чувством юмора пишите в личку!!!!!!
М
МАЛЕФИСЕНТА Россия, Москва
4 июн. 2015 г. в 20:33
29
2765
Общение, дружба, а там по обстоятельствам
Скучаю, поговорить не с кем, кого поймаю, заговорю до смерти
ю
юлия Россия, Краснодарский край
4 июн. 2015 г. в 19:06
16
1186
То что я хочу !
Не буду ходить вокруг, да около! Ищу девушку, женщину для секса и совместного времени сапровождения. Сходить в кино, в кафе, или же в парке мороженку за общением сьесть, вообщем общаться в свободное время.Смотря как у нас там пойдет в дальнейшем, можно будет расмотреть и серьезные отношения со всеми прилигающими!
О себе, без судимостей и криминального прошлого, и без наркотического.Венерических и других болячек кроме вича нет!
Вообщем если интересно вам, пишите.Жду!
p.s. Спонсором становится не хочу, так что мимо если что ))
m
my name ? Россия, Москва
4 июн. 2015 г. в 16:19
124
9390
Хочу семью
Девушки , есть желающие?
A
A_l_e_x_MO Россия, Москва и Московская обл.
4 июн. 2015 г. в 15:53
0
1172
познакомлюсь с мужчиной.
познакомлюсь с приятным мужчиной для серьезных отношений.
Е
Екатерина Россия, Ангарск
3 июн. 2015 г. в 15:05
4
871
все кто из Гатчины
привет всем кто из ГАТЧИНЫ,давайте переписиватьтся
A
Aleksej Россия, Санкт-Петербург и область
3 июн. 2015 г. в 07:12
1
777
10
1484
ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС.
Тут есть нормальные девушки,которые просто хотят хорошо потрахаться?! Или все только пишут непонятные коменты и смайлы ставят?! И ждут прЫнца на белом осле.
C
Casper Россия, Москва
2 июн. 2015 г. в 21:22
105
8653
выпью кофе в субботу вечером.
Просто кофе и поболтать. В Москве. Южной стороне.
С
Снегурочка Россия, Краснодар
2 июн. 2015 г. в 20:05
44
4181
18
1828
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С МУЖЧИНОЙ. НОВОСИБИРСК МОЖНО С ДРУГОГО РЕГИОНА ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ.
Мне нравятся мужчины, которые знают чего хотят. Увидел. Влюбился. Женился! А не ;давай наслаждаться друг другом, давай присмотримся, давай попробуем пожить вместе.
т
татьяна Россия, Новосибирская обл.
1 июн. 2015 г. в 18:02
10
1242
Познакомлюсь с девушкой!!
Познакомлюсь с умной,порядочной девушкой для дружбы и общения,а дальше как пойдёт ,с планеты ЗЕМЛЯ,понимающую что она хочет и реальны ли все ещё запросы!!Девушки с такими анкетами как:(Ищу интеллигентного,щедрого,умного,талантливого мужчину,состоятельного без материальных проблем!!,но у меня трое детей и куча финансовых проблем и вообще жизнь дерьмо,прошу не беспокоить,а то я могу сорваться и побежать продавать бабушкину квартиру на Маяковке,чтобы вытащить вас с этого болота)))))))
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
1 июн. 2015 г. в 13:34
114
7533
Познакомлюсь с девушкой!!!
Познакомлюсь с девушкой , христианкой,готовой к серьёзным отношениям. РБ ,РФ,УКР. Не ищу разовой встречи или развлечения на месяц. У всех у нас, кто попал на этот сайт есть скелеты в шкафах, но....
Евгений Беларусь, Минск
1 июн. 2015 г. в 00:46
10
1200
18
969
привет
Александр Россия, Санкт-Петербург
31 мая 2015 г. в 15:22
11
967
Познакомлюсь.
С молодой и красивой девушкой. Для приятных встреч.
C
Casper Россия, Москва
31 мая 2015 г. в 08:57
7
1093
Познакомлюсь для общения с девушкой
Хочу познакомится , чтобы можно было обсудить проблемы связанные с заболеванием, образом жизни и т.д. Именно живое общение.
Сергей Украина, Киев
30 мая 2015 г. в 04:20
0
1284
Ваше сообщение